Но самое главное я теперь спокойно не ем после 6
Вот такой мудреный у меня получился путь к этой системе))) Добавила активный спорт, каждый день занимаюсь по видео Джиллиан Майклс, надеюсь что вернувшийся вес это мышцы, т.к. объемы все таки не возвращаются, уходят потихоньку.
. В моем меню гречка, огурцы, помидоры, винегрет, ну и супы без мяса, пирожки постные...
Миллау меня вес пошел только сегодня, две недели скакал, то +, то -
Девочки как у вас успехи в похудении? У меня ни как?!?!?!
, это при том, что я соблюдала все и еще на антиц. массаж хожу и эндермологию.
ну тогда не смертельно)))))

На системе -60 четвертый день, начала с 75 кг. Хочу 55
Пока удается все легко.
Года 3 назад сбрасывала 7 кг. на этой системе за 3 недели всего. Взвешиваться и измеряться планирую не чаще 1 раза в неделю. А еще я на ГВ, дочурке 9 мес. завтра
Давайте стройнеть вместе!
вторая цифра застряла на 7, и никуда, так что даже не знаю, есть отвес или нет(( интересно их можно починить?
стал 44-46. Правда не равномерно низ 44 а верх 46
иду дальше.
но конечно чем дальше тем сложнее уходит вес.
Ritaqueen
Надо как то заставить себя питаться строго по системе
Я в последнее время растолстела так, как еще никогда не толстела. Сама удивляюсь себе. Рост 160, вес 66 кг. Хочу похудеть пока до 60кг, но в идеале, до 57 кг. Уже 2 раза худела на этой системе на 5 кг (каждый раз), еще худела после родов по системе диетолога Ковалькова, не ела ничего мучного, сахар в любом виде, картошку не ела и рис. Вес улетал просто, но скучно без сладкого, особенно после долгого периода жизни без ограничений. Поэтому решила снова начать с любимой системы -60
в общем меня больше радует что объемы очеееень хорошо уходят. Рост 162 вес на начало был 82 сегодня с утра 67,1 )) Так что даже больше 13 кг, я счастлива
Соблюдала только питание строго по системе, пока физ.нагрузки не получаются по времени
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия