ИРИsКау меня уже лет 5 такая же ситуация-вес держится стабильно 54, плюс минус пара кг, и даже если худею немного, все равно потом набираю, а так хочется похудеть и держать вес)))
Anmika, сразу скажу при Вашем весе и росте очень тяжело будет сбросить к лету 4 кгесли только усиленные тренировки.У Вас нет лишнего веса.
У меня похожая ситуация,лишнее сбрасываю за неделю-две 3 кг,а как вес доходит до 52-53 кг,у меня рост 160,все-встал и месяцами никуда не уходит,а потом грамм по 100-200 в неделю.Мне естественно все надоедает и начинаю снова кушать,набирать,а потом по новой на систему)))Вот так и живу.
Вечером ем творог+ряженка или кефир+фрукты. На обед сегодня взяла только гречку и кусок хлеба ржаного, хорошо, что я одна в кабинете
Настя83согласна, полодэнс мышцы очень подтягивает))) занимаюсь с сентября, объемы ушли-заметила недавно по шортам летним-в прошглом году еле застегивала, а в этом болтаются ужасно
Anmika, оооо, полодэнс это круто) я 3 месяца ходила, а теперь из за финансов в этом месяце не хожу, за 3 месяца я похудела в талии на 2 см, хотя вес был один и тот же, и ноги у меня теперь очень стройные, ну просто очень
руки вот только накачаные сильно, но в обычной жизни, пока не напрягаешь, не видно))) муж прикалывается, что мышцы уже больше, чем у него
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия