дай организму немного взбрыкнуть
Да и вообще вес должен немного меняться же! Идешь правильным путем, все итак замечтательно
Будем считать организм побыл в отпуске "все включено", теперь домой вернулся
Подруга работает врачом, так своей еде начала поправляться
с угрем, овощами -до 100, с несколькими ингредиентами без сыра до 150, с сыром (калифорния например) - 210. В среднем. В темпуре горячие (мои самые любимые) наверняка за 250, поскольку жарятся все таки в масле.
еще плов, манты, бешбармак и фунчозу люблю, поэтому пока их не буду готовить, т.к. сдержать не смогу

Кто не ест - я не виновата 

отличный способо худеть, а самое главное что поддержак от мужа идет. Это всегда приятно. А я когда программку установила на телефон, так муж говорит посчитай мне тоже сколько я съел за день, а он любитель перекусов в виде сосисок, я как посчитала сколько он калорий съел - у него глаз выпал. Но ему то все равно не страшно, он стройняга, я прям "ненавижу" его за это временами, ходит выделывается своим плоским животом
, шашлык и все дела, сейчас встала на весы 84,2
, продолжаем дальше!
ладно хоть дразнить вкусняшками меня перестал, чтобы не нарушать мой процесс похудения
красота и вкуснота, тоже пора научится самой роллы лепить
[/URL]

А на фото Вы? Если да, то Вы итак стройняшка, куда Вам худеть. За самоиронию в виде метлы-отдельный респект
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия