В аптеке серия крема есть, Эмолиум называется, вот он хорош, вроде не аллергенен..., еще масло фирмы мой мир кажется, в овальной баночке с дозатором, пахнет персиком, просто супер!

как настроение?
Но по граммам если смотреть, порция точно была 300 грамм и я не наелась, я вообще ими не наедаюсь сразу...запили кофейным напитком, хотя лучше сразу не пить, а минут через 40, когда организм сам попросит.....
. Мне очень нравиться так питаться, не объедаешься, не отказываешь себе, и всё кушаешь
. Вы просто молодец что создала такую темку
, столько девченок взялись за себя

амурчик
нужно делать зиг заг по калориям
(муж на вахту уедет, с ним никак не получается сидеть на диетах
) Примите в компанию? Только буду тупить - не все пока понятно, буду приставать с вопросами, весы кухонные хочу в выходные купить
Сбросить хочу много
Но будут трудности, т.к. сижу на гормонах, доза приличная
Garpia
Скрыто, по тому что может вчера было много воды + что-то соленое, вот и весит вода не ушедшая из организма.
взвешивайтесь раз в неделю.
это вода, уберите соленое пока. только воду не убирайте) нам говорили, что для того, чтобы набрать 1кг жира нужно скушать 9000ккал. думаю это не наш с вами случай
я убрала соленое, стараюсь на мясо налегать. и вообще, график снижения должен идти скачками с общей тенденцией снижения, т.е. если нарисуете себе график свой, то в итоге за месяц он будет идти вниз зигзагом. я до 1 апреля взвешиваюсь каждый день, а потом начинаю раз в неделю, а то настроение тоже сильно от этого зависит....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия