Скрыто
Garpia, а дайте ссылку где ее скачать можно
это не я, честно
))))

супер.
Купила сегодня коричневый рис, попробую плов сделать. Уже есть у кого то опыт, вкусный?
амурчикочень здорово такие батончики! у меня тоже в сумке на всякий батончики болтаются)))
Девочки, нашла дешевый заменитель шоколадки за 10 рублей, мюсли прессованные (хлопья овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные)- батончик "Виталад", вкусы абрикосовый, земляничный, черничный, тропический. 40 грамм, на 100 грамм калорий 399,2, белков 5,4, жиров 9.6, углеводов 72,8. У нас в Метрополисе продают в зареке.
весна-весна, пойдут же такие?

[/URL]
,подкожный жир уходить не желает. Нужны физический нагрузки, мне кажется, я уже и распечатки гимнастики сделала, теперь надо найти в себе желание начать заниматься.
Сама только через две недели начну заниматься, пока нельзя по мед. показаниям. Но мне только тренажерный зал помогает, дома заниматься силы воли не хватает... да и настроение после тренировок всегда отличное, рекомендую
, и для фигуры польза, а какой заряд положительных эмоций!!!

какие все молодцы
У меня пока только -1,5 кг. На 25.03.14 вес 63,5, объемы остались теже
Мечтаю об антицеллюлитном массаже-обертываниях, ни разу не делала, но девочка, которая делает массаж тоже отговорила. Мол, пока ГВ не желательно, а комить собираюсь ещё дооолго 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия