логвот тоже поражаюсь. жалуются что у ребенка двойка выходит. а всю четверть вы где были??? вы в дневники совсем не заглядываете??? в нэт-школу не заходите??? тогда ничего удивительного, что у ваших чад двойки выходят. контролировать надо ребенка каждый день!!!! чтобы были результаты. я дневники проверяю каждый день. даже у дочки первокласницы, хотя им оценки еще не ставят. старшего тоже контролирую. хотя мы только в 3м классе, но отличник. у нас учительница ставит очень много оценок. по каждому предмету каждый день. по русскому каждый день мини диктанты по словарным словам, по матике примеры, по окружайке тоже контр каждый урок. расслабиться млин некогда))) сначала думала ну зачем так напрягаться, она объяснила, что если возникли проблемы сразу видно будет где и почему. вот. проверяйте дневники и домашнее задание каждый день и в конце четверти не будет таких сюрпризов и напрягов как бы исправить все это
ведь не за последнюю неделю Ваши дети двоек нахватали?
laguruну вот она и заметна ваша самостоятельность, что за четверти двойки да тройки. контролировать надо. полность самостоятельным он может и в др вещах. уборка комнаты, личная гигиена без напоминаний, уметь приготовить покушать (ну понятно, что что нибудь простенькое типа яичницы, пельмени). а школу запускать нельзя. если вы будете проверять дом. задание и дневники это не значит что ваш ребенок не самостоятельный, это значит что вам не все равно. вам наверное просто лень делать это ежедневно, ведь куда проще после работы у телика завалиться и вы оправдали себя этим. если проверяю то не самостоятелен. ну это ваше право. я буду контролировать. проверка дневник, нэт-школа и дом задания обязательно!!!!!
Звирушка, согласна с вами полностью! важно в ребенке воспитать ответственность за свои действия и поступки, научить, как правильно действовать и поступать, а не за ручку всю жизнь водить! тотальный контроль хорош до 3 класса! дальше уже взрослый человек, который должен отдавать полный отчет своим действиям и поступкам!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия