zxc
доброго дня! подскажите, пожалуйста, полагаются ли льготы при поступлении в сад, если в свидетельстве о рождении у ребенка в графе "отец" стоит прочерк?
Гость ( 89.204.*.* )
Я разочарована - проще было сказать сразу, что вы некомпетентны, а не отсылать к тексту целого закона.
Renka
zxc, если у вас статус мать-одиночка не оформлен, то нет.
Гость ( 89.204.*.* )Законодательство не содержит такого понятия как "родитель-инвалид 2 группы" Речь можно только вести о льготах инвалида 2 группы. Матери одинокие пользуются определенными льготами в соответствии с ТК РФ, и др. нормативными актами, открывайте и смотрите. А в собесе вам правильно ответили, законодатель в настоящее время такого понятия, как мать-одиночка не содержит, т.е. такого понятия в законодательстве не имеется, и оформить статус матери-одиночки в связи с этим не представляется возможным. В законодательстве имеется понятие "одинокая мать" . И по существу ответа на поставленный вопрос, полагаю, что при подобном "тоне", отвечать не следует. Рекомендация: обратитесь в консультацию юридическую к г. Хабнеру. Там, надеюсь, получите ответы на все вопросы. Всего доброго!
Пожалуйста, подскажите, какие льготы имеет "особый" родитель, т.е. родитель-инвалид 2 группы, к тому же одинокая мать.
1. чем отличается родитель-инвалид от обычного инвалида?
Гость ( 89.204.*.* )
Только не опускайтесь до того, чтобы говорить - а что ж тогда рожают, если инвалиды...
Гость ( 83.149.*.* )Шансов у вас практически при таких обстоятельствах 0. Суды в настоящее время "ориентированы" на сохранение семьи, кроме того аргумент про алименты судом во внимание принят не будет, т.к. от вас потребуют доказательства того, а какие вы предприняли меры по защите интересов ребенка по взысканию алиментов, ваши обращения в службу суд. приставов и пр. "Ребенком не интересуется, отношения не поддерживает" Вот по этому поводу я бы сказала вам: "радуйтесь." Или вас устроило бы др? У отца ребенка "приходящие жены, сегодня одна, а завтра др." отец берет ребенка на сутки, двое. И как вы себя будете чувствовать? У вас беспокойство за ребенка не будет? Даже, если вы собрались выезжать на ПМЖ за границу и то надо ооочень подумать и ... отказаться от этой затеи.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие документы и доказательства нужны чтобы лишить родительских прав?мы в разводе алименты платит раз в три месяца(причем за один месяц и то неполностью).Ребенком не итересуется отношения не поддерживает.Отказную давать отказывается.
yl_4enok
Рената доброго времени суток! Подскажите пожалуйста куда идти. У родителей приватизированна квартира на троих собственников меня, маму и отца. Мама с отцом теперь в разводе и подают на раздел имущества. Квартира идет на продажу нов ней приписано моя дочка но мы с нй не проживаем по месту прописки. Опека разрешит продать квартиру? или нужно спрва выписать дочку (ей 5 лет) и прописать ее в другом месте? И имеет ли она какую то долю в этой квартире? надеюсь все понятно описала.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия