zxc
доброго дня! подскажите, пожалуйста, полагаются ли льготы при поступлении в сад, если в свидетельстве о рождении у ребенка в графе "отец" стоит прочерк?
Гость ( 89.204.*.* )
Я разочарована - проще было сказать сразу, что вы некомпетентны, а не отсылать к тексту целого закона.
Renka
zxc, если у вас статус мать-одиночка не оформлен, то нет.
Гость ( 89.204.*.* )Законодательство не содержит такого понятия как "родитель-инвалид 2 группы" Речь можно только вести о льготах инвалида 2 группы. Матери одинокие пользуются определенными льготами в соответствии с ТК РФ, и др. нормативными актами, открывайте и смотрите. А в собесе вам правильно ответили, законодатель в настоящее время такого понятия, как мать-одиночка не содержит, т.е. такого понятия в законодательстве не имеется, и оформить статус матери-одиночки в связи с этим не представляется возможным. В законодательстве имеется понятие "одинокая мать" . И по существу ответа на поставленный вопрос, полагаю, что при подобном "тоне", отвечать не следует. Рекомендация: обратитесь в консультацию юридическую к г. Хабнеру. Там, надеюсь, получите ответы на все вопросы. Всего доброго!
Пожалуйста, подскажите, какие льготы имеет "особый" родитель, т.е. родитель-инвалид 2 группы, к тому же одинокая мать.
1. чем отличается родитель-инвалид от обычного инвалида?
Гость ( 89.204.*.* )
Только не опускайтесь до того, чтобы говорить - а что ж тогда рожают, если инвалиды...
Гость ( 83.149.*.* )Шансов у вас практически при таких обстоятельствах 0. Суды в настоящее время "ориентированы" на сохранение семьи, кроме того аргумент про алименты судом во внимание принят не будет, т.к. от вас потребуют доказательства того, а какие вы предприняли меры по защите интересов ребенка по взысканию алиментов, ваши обращения в службу суд. приставов и пр. "Ребенком не интересуется, отношения не поддерживает" Вот по этому поводу я бы сказала вам: "радуйтесь." Или вас устроило бы др? У отца ребенка "приходящие жены, сегодня одна, а завтра др." отец берет ребенка на сутки, двое. И как вы себя будете чувствовать? У вас беспокойство за ребенка не будет? Даже, если вы собрались выезжать на ПМЖ за границу и то надо ооочень подумать и ... отказаться от этой затеи.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие документы и доказательства нужны чтобы лишить родительских прав?мы в разводе алименты платит раз в три месяца(причем за один месяц и то неполностью).Ребенком не итересуется отношения не поддерживает.Отказную давать отказывается.
yl_4enok
Рената доброго времени суток! Подскажите пожалуйста куда идти. У родителей приватизированна квартира на троих собственников меня, маму и отца. Мама с отцом теперь в разводе и подают на раздел имущества. Квартира идет на продажу нов ней приписано моя дочка но мы с нй не проживаем по месту прописки. Опека разрешит продать квартиру? или нужно спрва выписать дочку (ей 5 лет) и прописать ее в другом месте? И имеет ли она какую то долю в этой квартире? надеюсь все понятно описала.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия