Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
28.05.2010 18:36
Гость (90.150.*.*)
blo, спасибки, конечно, я думаю ,автор посмотрит на проблемку под другим углом
наши 7-8 летки и мой сынок в частности всегда играют с 3-4 леточками-мальчиками, один мальчишка 4 годика всегда в домофон звонит и сына на улицу зовет, ,такой хорошенький

у нас тоже был инцедент прошлым летом, у нас качель стоит как-бы рядом с песочницей, где малыши играют, так вот там ребятня всегда качается и старше и всякие, когда качался сын, подходит мама и стаскивает его с качели, он в рев, я выхожу ,повысила голос (жалею) на нее, обоснуйте мол, она- маленькие могут подбежать, так мамы же за ними смотрят говорю я , там 2 деток, они так быстро не ходили еще ... вот зачем стаскивать ребенка подойди объясни, он же не понимает еще про безопастность, хотя сама эта мама-мама большого мальчика, ну мы взяли на заметку, дома все объяснили, и наш ребенок теперь качается, только когда малышей нет, он все понял, хотя сейчас она тоже выходит, и других детей не стаскивает, почему не знаю, и не здороваемся мы сней...не поняла я ее...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 18:54
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +37
Консультант
Гость ( 90.150.*.* ) , ой, качели - это просто караул!
У меня к ним какой-то панический страх выработался с тех пор, как сын начал ходить. Раньше и не задумывалась, какой это опасный объект.
В детстве раз видела, как маленькому мальчику по голове стукнуло качелью, очень сильно разбило голову (братик моей подружки был), родители все на работе, телефонов домашних - скорую вызвать - не было еще у нас в доме... С мальчиком все обошлось - увезли в больницу, швы наложили. Я про тот случай забыла давно.
а когда свой ребенок подрос, видимо, на уровне подсознания вспомнила. Своего всегда от качелей увожу, но у нас, как назло, во дворе их 5 штук, причем высокие, тяжелые.
а вот прогнать с них старших ребятишек - почему-то мне ни разу не приходило в голову Я лучше своего уведу и лишний раз ему повторю, что нельзя к качелям бегать. Специально для таких прогулок одеваю кроссовки, хотя раньше всегда на каблуках только ходила. И - вперед по площадке галопом

#
X
28.05.2010 18:56
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +1
blo
Гость ( 90.150.*.* ) , этой мамаше которая с качели ребенка стащила, беседа воспитательная бы самой не помешала.. как говорится не родит свинья бобра, все тот же поросенок, так что давайте, родители посмотрим чему мы своих детей учим..

#
X
28.05.2010 20:23
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +172
Tanya_stv, ! Жуть некоторые пишут-уроды,дебилы,переростки,хавают.. Такое ощущение что пишут не мамы,а какие то асоциальные агрессивные личности. Позорище..

#
X
28.05.2010 21:38
Гость (188.186.*.*)
Tanya_stv,

#
X
28.05.2010 22:50
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +23
Нет грубых, жестоких детей, нет детей-переростков!!!. Есть дети которые еще не научились чему-то (в силу разных причин, и не обязательно только из-за родителей). Автор, Вам, с высоты возраста Вашего ребенка пяти-шести-семилетки кажутся ооочень взрослыми. Но в действительности они такие же маленькие и неразумные дети, как и двухлетки. Да, они хорошо говорят, хорошо координированы и т.д.. Но уровень сознательности у них не очень далеко ушел (если не верите, возьмите какой-нибудь учебник по психологии и прочитайте, к примеру, про соподчинение мотивов).
А насчет родителей согласна, во многих случаях не понимаю "наблюдательную" позицию и "политику невмешательства". Но себе не
позволю нагрубить чужому ребенку, равно как и взрослому. А вообще с "врагами" надо дружить, так их проще контролировать

#
X
28.05.2010 23:28
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +43
Состою в клубе
Негрустинка,
Действительно, когда у тебя лялик, остальные дети кажутся тааакими кабанчиками, даже если разница в год.
Автор, дети так быстро растут, оглянуться не успеете, как уже какая-нибудь новоиспеченная мамочка будет на Вашего шипеть, да на Вас коситься.
А Вы искренне не будете ее понимать. Ведь он же ребенок, ну и что, что почти Вас перерос, все равно еще дитё, которому тоже хочется играть.

Давайте жить дружно!

#
X
28.05.2010 23:53
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +2
Почитала, да................
Возник вопрос: а что, во дворе только горка и качели - забава для детей?
Приходят дети в первый класс (7лет!) и игр никаких не знают уличных, кроме разве что догонялок. Ни с мячиком, ловить не умеют! ни со скакалкой! а в "третий лишний " мы с первого по 4ый класс играли с восторгом. Говорю МЫ - потому что играли вместе со мной. Игры разучивали для переменки и для улицы, вычитывала в книгах, потом и детки подключались, искали интересные игры.
Знаете во что играли первоклассники первое время? (Я наблюдала, насколько сердца хватило, потом запретила) - В ПИКНИК! Расстелили коврик, покушали, выпили, чокаясь одноразовыми стакнчиками для водички, отошли - покурили- карандашики помусолили, изображая пьяную походку. Хихикая и кокетничая. А речь, ужас!
Все стали продвинутые, так что маманьки, шагом марш на такие сайты, где описаны правила игр во дворе. И тогда не надо будет делать никому замечаний, научите детей играть!!! И вместе играйте! Вместо шейпинга - польза физкультуры и бесценное общение с детьми. Движение рождает положительные эмоции.

#
X
29.05.2010 00:18
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +45
Ольга_Хоменко, у нас во дворе мамаши 5-7 летних детей не разрешают им даже на великах кататься вне их поля зрения.. какие подвижные игры? Я их понимаю- в эпоху расцвета педофилии
вот все и сидят в одной песочнице, качаются на одних качелях, и 2х-летки и 5-летки-переростки..
помню, как мы играли в "Казаки-разбойники", "Зорницу", объединялись дворами, могли убежать через несколько дворов играть где-нибудь.. не будет такого больше уже, к сожалению

#
X
29.05.2010 09:12
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +90
Показать на карте
Берегите своих детей!Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились
Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,совладать с нею нету мочи,
Ну,а к Вам подойдет сынок или ручки протянет дочка.
Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите.
Это счастье - короткий миг,быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной,промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом с фотографиями детства,
с грустью вспомните о былом - о тех днях,когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть в это время опять вернуться,
чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливее всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

#
X
29.05.2010 09:56
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +15
Показать на карте
Tanya_stv
некоторым все равно, пришел, получил ремня, выслушал часовую воспитательную беседу, и дальше пошел делать тоже самое!!! как, скажите таких воспитаешь?...

Ему все равно, потому что он другого воспитания не знает. его дома с младенчества чуть что - ремешком. Он уже к этому привык и к 15 годам старается этому не придавать значения. Отлупили и ладно. Дальше пошел.
Поэтому и говорят здесь, что нужно с маленького возраста воспитывать, объяснять, разговаривать с ребенком. В 15 лет уже поздно.

#
X
29.05.2010 10:00
Показать на карте
Elena_Ch,

#
X
29.05.2010 10:35
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +2
anette78, так есть миллион замечательных игр вместе с детьми! Ручеек, Рыбаки и рыбки! Цепи кованы! В ТАКИЕ ИГРЫ ДЕТИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ ИГРАТЬ БУДУТ! И с мамочками! С учительницей же играют. И не надо в чужие дворы бегать. Вопрос в желании мамочек, вернее в осведомленности что ли, во что играть детям на улице. Раньше во дворах в волейбол играли - и детишки учились с мячом обращаться.

#
X
29.05.2010 14:49
Показать на карте
Ольга_Хоменко
так есть миллион замечательных игр вместе с детьми! Ручеек, Рыбаки и рыбки! Цепи кованы! В ТАКИЕ ИГРЫ ДЕТИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ ИГРАТЬ БУДУТ! И с мамочками! С учительницей же играют. И не надо в чужие дворы бегать. Вопрос в желании мамочек, вернее в осведомленности что ли, во что играть детям на улице. Раньше во дворах в волейбол играли - и детишки учились с мячом обращаться.

Вот это правильно!!! Только надо признаться нам всем мамочкам, что ЛЕНЬ с детками поиграть. Лучше на лавочке посидеть.

#
X
29.05.2010 19:01
Показать на карте
Буду. Потому что 6 лет до вашего рождения. Он рос в семье один. Именно до этого возраста как раз и сформировался ваш брат. Родители жили для него. У меня ребенок 2 года прожил один и то считает, что все ему только должны. Все должны все бросить и бежать выполнять его желания. Вот и стараюсь его сейчас воспитывать, объяснять, разговаривать.
А пример такой как у вас, у меня тоже есть. Мой двоюродный брат.

#
X
29.05.2010 20:07
Гость (95.153.*.*)
Tanya_stv,

#
X
29.05.2010 20:53
Показать на карте
Tanya_stv
Да как бы не раздражал и не нравился мне чей-то ребенок, я бы себе никогда не позволила себе дотронуться до него, хотя бы пальцем!!!

С этим и я согласна.

А вот о том, что недополучил или переполучил ласки ребенок я не говорила. Я имела в виду то, что ребенку , который ведет себя нагло, неадекватно просто не объясняли, как нужно себя вести правильно. Его, может быть любят, лелеют, облизывают, а может и не следят за ним вовсе, даже не замечают его. Но суть -то одна. Его никто не воспитывает, не беседует с ним по душам, не обсуждает прошедший день и ситуации, с которыми он столкнулся сегодня.

#
X
29.05.2010 21:09
Гость (188.186.*.*)
ребенку , который ведет себя нагло, неадекватно просто не объясняли, как нужно себя вести правильно. Его, может быть любят, лелеют, облизывают, а может и не следят за ним вовсе, даже не замечают его. Но суть -то одна. Его никто не воспитывает, не беседует с ним по душам, не обсуждает прошедший день и ситуации, с которыми он столкнулся сегодня.

#
X
29.05.2010 21:22
Показать на карте
Tanya_stv, Ребенку нужно объяснять, что делать и как. Обсуждать, возникшие проблемы, может быть и ситуации, произошедшие на детской площадке. Ребенок должен знать что хорошо, а что плохо от родителей, причем уже в младшем возрасте. С ребенком надо проводить как можно больше времени, причем не просто присутствуя рядом, а вместе с ним проживать его жизнь, жить его интересами.

#
X
29.05.2010 22:26
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +27
Прочитала и смешно стало, наверное это у всех мам так - когда твой ребенок маленький (к примеру, годовалый), дети, которым года по три кажутся маме такими огромными монстрами (утрирую, конечно), да к тому же и злобными! А когда свой подрастет до такого возраста, вроде бы все нормально, ребенок как ребенок, хотя и ведет себя примерно также, как и те, казавшиеся в свое время огромными, дети. Просто в 3-4 года дети, конечно же, шустрее, да и просто не интересно им с малявками годовалыми!
Тут все ,через одного ,считают что 7 лет Р Е Б Е Н О К это переросток ,а для меня мой ребенок всегда маленький.

olga_belkina
я б тогда не только мальчку, но и его маме по голове постучала. пальчиком... аккуратненько так. ...

Я даже теоретически не могу представить чтобы в моем присутствии кто-то посмел ударить мою дочь. Это знаете ли чревато физическим воздействием на любителя избивать чужих детей как минимум.
Со своим ребенком нужно разбиратся самим. Виноват он или не виноват, родитель решит без участия каких-то психически неуровновешанных посторонних мамаш.
У меня двое детей,одной 5 лет,другому 9 месяцев,и меня раздражают кудахтающиее мамаши на детской площадке,которые считают,что они пришли на площадку с таким лапочкой,что щас все тут увидят и упадут от красоты такой,и разбегутся качели уступать и т.д.
Круиз
как грицца- в чужом глазу соломинку увижу- в своем бревна не замечаю.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Ната180280,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
Дарья88,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
ksesha,
LdcAltai,
skokelena,
murrrzilka,
Неля,
Luck,
Salich,
super_sly,
Alena77,
cascadeolga,
002angel,
MamaGleba,
lyd_milochka,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Розочка18,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
Marina....,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Ляка,
spasanna,
EASuccessful,
nata1970,
Колючка85,
evgesha,
Котяка,
mushka_82,
marika87.87,
Натусик74,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
пунгиша,
Anch,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
.антон1802.,
Ольга18.02,
PRIEST72,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
Anna070984,
Наталья82,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Эрис,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Эльза,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 345
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия