Tanya_stv
некоторым все равно, пришел, получил ремня, выслушал часовую воспитательную беседу, и дальше пошел делать тоже самое!!! как, скажите таких воспитаешь?...
Ольга_Хоменко
так есть миллион замечательных игр вместе с детьми! Ручеек, Рыбаки и рыбки! Цепи кованы! В ТАКИЕ ИГРЫ ДЕТИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ ИГРАТЬ БУДУТ! И с мамочками! С учительницей же играют. И не надо в чужие дворы бегать. Вопрос в желании мамочек, вернее в осведомленности что ли, во что играть детям на улице. Раньше во дворах в волейбол играли - и детишки учились с мячом обращаться.
Tanya_stv
Да как бы не раздражал и не нравился мне чей-то ребенок, я бы себе никогда не позволила себе дотронуться до него, хотя бы пальцем!!!
ребенку , который ведет себя нагло, неадекватно просто не объясняли, как нужно себя вести правильно. Его, может быть любят, лелеют, облизывают, а может и не следят за ним вовсе, даже не замечают его. Но суть -то одна. Его никто не воспитывает, не беседует с ним по душам, не обсуждает прошедший день и ситуации, с которыми он столкнулся сегодня.
olga_belkina
я б тогда не только мальчку, но и его маме по голове постучала. пальчиком... аккуратненько так. ...
Круиз
как грицца- в чужом глазу соломинку увижу- в своем бревна не замечаю.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия