inform_mbt
Если вы ее воспитываете, она у вас не сама по себе растет, то никого она не бесит.
Svetik-tik
inform_mbt
Может, у "противных" детей, которые вам сегодня встретились, как раз сегодня какая-то неприятность случилась. Или они совсем не выспались. Или еще какой-то стресс. И они его по-своему, по-детски, выплеснули на ваше ненаглядное чадо. И ходить им всю жизнь теперь с клеймом "противный", "несносный", "идиот", которыми щедро награждают "чуткие и понимающие" взрослые.
Мила
неприятно читать такие гадости про детей, как вообще чужие дети могут противны? ну не понимаю я?
и ведь правда на нас так смотрят, как будто, мой сын, так это не ребенок,, каждый видит то, что желает видеть. Вы разве хуже других детей, почему на вас должны смотреть как ан врагов? Вам просто показалось.
выбешивают
YuliyaM
По головке пусть гладят мама с папой, а чужие люди должны хоть немного жизни учить, а то вырастут уроды по жизини, что хочу то и делаю..сейчас взрослых и малышей не уважают, дальше хуже!! А замечание надо делать и родителям, и самому ребенку.
Гость ( 84.254.*.* )
выбешивают
Жужик
каждый видит то, что желает видеть. Вы разве хуже других детей, почему на вас должны смотреть как ан врагов? Вам просто показалось.
blo[/quote]
а если эти дети обижают вашего ребенка, игнорируют замечания, вы с улыбкой на лице говорите, ах какой противный мальчик, нука не балуйся?? да не поверю я никогда. меня вот дети которые плохо себя ведут или обижают мою дочку не то что бесят, а выбешивают [
Гость ( 89.250.*.* )
blo, а в чьи ботинки он сок вылил?надеюсь в свои
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия