Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Поздравляем с днём матери!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

#
X
28.05.2010 16:00
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +37
Консультант
inform_mbt
Если вы ее воспитываете, она у вас не сама по себе растет, то никого она не бесит.

Ну почему тоько о воспитании речь? Разве у детей любого возраста не бывает плохого настроения, или дети по темпераменту разные сталкиваются... У меня сын нормально воспитан, но бывает, что загуляемся с ним, ребенок спать хочет, и такой "противный" становится. Пока его домой уговоришь зайти, всех встречных родителей "перебесит". Поспит, выйдем еще раз - не узнать ребенка.
Может, у "противных" детей, которые вам сегодня встретились, как раз сегодня какая-то неприятность случилась. Или они совсем не выспались. Или еще какой-то стресс. И они его по-своему, по-детски, выплеснули на ваше ненаглядное чадо. И ходить им всю жизнь теперь с клеймом "противный", "несносный", "идиот", которыми щедро награждают "чуткие и понимающие" взрослые.
Я говорю сейчас именно о единичных встречах, когда вы с этим чужим гадким ребенком один раз пересеклись и разошлись. Может, не такой он и плохой?..
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 16:04
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +16
Svetik-tik
inform_mbt
Может, у "противных" детей, которые вам сегодня встретились, как раз сегодня какая-то неприятность случилась. Или они совсем не выспались. Или еще какой-то стресс. И они его по-своему, по-детски, выплеснули на ваше ненаглядное чадо. И ходить им всю жизнь теперь с клеймом "противный", "несносный", "идиот", которыми щедро награждают "чуткие и понимающие" взрослые.

#
X
28.05.2010 16:18
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +81
Читаю темку уже 2 дня, блин ну не могу не высказаться У меня сыну 7 лет, и мы так же ходим гулять на детские площадки, и ведь правда на нас так смотрят, как будто, мой сын, так это не ребенок, что он не должен качаться и на горках каться....... а вот маленьким все можно, они ж маленькие. Так ведь дорогой гость, ваше то детё тоже вырастет...вы об этом задумываетесь когда нибудь? А вообще конечно, неприятно читать такие гадости про детей, как вообще чужие дети могут противны? ну не понимаю я?

#
X
28.05.2010 16:23
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +1
blo
Мила
неприятно читать такие гадости про детей, как вообще чужие дети могут противны? ну не понимаю я?

а если эти дети обижают вашего ребенка, игнорируют замечания, вы с улыбкой на лице говорите, ах какой противный мальчик, нука не балуйся?? да не поверю я никогда. меня вот дети которые плохо себя ведут или обижают мою дочку не то что бесят, а выбешивают!

#
X
28.05.2010 16:39
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Мила
и ведь правда на нас так смотрят, как будто, мой сын, так это не ребенок,
, каждый видит то, что желает видеть. Вы разве хуже других детей, почему на вас должны смотреть как ан врагов? Вам просто показалось.

#
X
28.05.2010 17:06
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +27
По головке пусть гладят мама с папой, а чужие люди должны хоть немного жизни учить, а то вырастут уроды по жизини, что хочу то и делаю..сейчас взрослых и малышей не уважают, дальше хуже!! А замечание надо делать и родителям, и самому ребенку.

#
X
28.05.2010 17:11
Гость (84.254.*.*)
выбешивают

ужас! это мамы тут сидят?

#
X
28.05.2010 17:12
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +15
от детей я всего могу ожидать и с пониманием отнесусь - дети меня не бесят, но вот не понимаю, когда мамы никак не реагируют

#
X
28.05.2010 17:16
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +15
YuliyaM
По головке пусть гладят мама с папой, а чужие люди должны хоть немного жизни учить, а то вырастут уроды по жизини, что хочу то и делаю..сейчас взрослых и малышей не уважают, дальше хуже!! А замечание надо делать и родителям, и самому ребенку.

а по-моему наоборот, жизни учить должны родители, а взрослые люди замечания должны делать оч вежливо и тактично, даже в том случае, если ребенок не прав!

#
X
28.05.2010 17:21
blo
Гость ( 84.254.*.* )
выбешивают

да, именно выбешивают. представьте ситуацию, мальчику пять лет, а он пока взрослые разговаривают без проса в гостях берет из холодильника сок и выливает его в ботинки. замечание ему сделали, хотя на месте родителей я бы еще и ремня дала, а толку от того что ему сказали "ну Ваня, так же нельзя делать" он через пол часа повторяет. тока вместо апельсинового сока, в ход идет томатный. вы бы улыбались в такой ситуации??? и не надо тока сейчас говорить что в пять лет он не понимает что он делает

#
X
28.05.2010 17:28
Жужик
каждый видит то, что желает видеть. Вы разве хуже других детей, почему на вас должны смотреть как ан врагов? Вам просто показалось.

Да конечно же мне показалось, иначе просто никак... я почитала тут высказывания мамочек, мне хватило понять, что они думают о "переростках"

#
X
28.05.2010 17:31
Гость (89.250.*.*)
blo, а в чьи ботинки он сок вылил?надеюсь в свои

#
X
28.05.2010 17:34
blo
а если эти дети обижают вашего ребенка, игнорируют замечания, вы с улыбкой на лице говорите, ах какой противный мальчик, нука не балуйся?? да не поверю я никогда. меня вот дети которые плохо себя ведут или обижают мою дочку не то что бесят, а выбешивают [
[/quote]
Тема не про то что, у автора обидели ребенка, а совсем о другом. Я тоже не допущу чтоб моего ребенка обидели. Но меня не бесят эти дети..... Да они не воспитаные, да иногда злишься на них, но они ж не виноваты что они такие, виноваты родители.
Конечно автору прощще 7-ми летнему мальчику замечание сделать, постучать пальцем по голове, нежели по хорошему решить эту проблему. Ну или в конце концов подойти к мамочке этого мальчика. Страшно небось стало

#
X
28.05.2010 17:35
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Мила, Вы мне искренне симпатичны и поэтому в полемику я с Вами вступать не буду, но я ещё раз хочу повториться, что во всем виноваты мамы и папы. Вот одна девочка из нашей темы в ровесниках рассказывает. Научила своего 3-летнего сына, что девочек обижать нельзя и сдачи давать тоже и теперь, соседская девочка его лупит, а он как настоящий мужчина стоит и терпит, но сдачи не дает.
Конечно, мне бы, как матери такого "переростка" тоже было бы обидно, если моего ребенка так назвали, но мы пока маленькие ещё и я буду все делать для того, чтобы мой сын не был таким, а был воспитанным и тактичным мальчиком

#
X
28.05.2010 17:40
blo
Гость ( 89.250.*.* )
blo, а в чьи ботинки он сок вылил?надеюсь в свои

в том и дело что не в свои, а в ботинки взрослых

#
X
28.05.2010 17:50
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +13
Расскажу случай из жизни, дабы разрядить обстановку. Одному мальчику в детстве (5 лет) всё было дозволено: папа с другом играют в шахматы, ребёнок прибегает, переворачивает доску, смеётся, убегает. Друг папы в шоке, своему сыну по жопе бы вдал, а сам папа грит, нелья наказывать ребёнка, перебесится и всё поймёт.
Сейчас мальчику 27 уже. Институт всё никак закончить не может (хотя не тупой), никто для него не указ.То что родители уже устали, мягко сказано. Хотя парень то неплохой, незлой, но просто Ленивенький вырос, никаких запретов и обязательст с детства.

Я нисколько не злорадствую , просто без рамок и режим НИКУДА!!

#
X
28.05.2010 17:58
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +3
дети бывают и капризные и по настоящему жестокие.. А почему? потому что им другого примера , заботы ,ласки не показал, а не просто тупо что такое хорошо или плохо.

вот вырастит этот 7-летний мальчик с горки и что сделает, если ему покажется ,что его не услышали не поняли ?- да просто тупо настучит по голове. Просто его когда то тетя на детской площадке так научила.

Боже, да и вообще!!! Что значит постучала по голове пальцем?! Что это за манера?? Вот мне бы точно не понравилось,если б мне так вежливо настукивали по темечку. И не дай бог моему ребенку. Ребенок поди там испугался больше, потому и сидел припух ..

Короче, надеюсь таких как автор темы явное меньшинство. Видимо их тоже в своей время недолюбили.. недоласкали..

#
X
28.05.2010 18:12
Жужик, Спасибо! Я не спорю, я наоборот говорю, что это не дети такие, а это родители их так воспитали Я свему сыну всегдя говорила, что маленьких обижать нельзя, он никогда не обидит маленького, отойдет, убежит, но обижать не будет. Нам вот в сентябре в школу, а мне страшновато даже, что он у меня такой вот весь воспитаный, потому что вокруг то совсем другие дети, и конечно же нужно своих детей готовить ко встрече с более бойкими детьми..

#
X
28.05.2010 18:14
Гость (90.150.*.*)
когда наш сынок был маленький, проблемки были маленькие, т.к. все ограничивалось песочницей...
тоже были обиды, песок в глаза и прочие неприятности...
сейчас нам 8 лет и занете, я стала по-дргому смотреть на других ребятишек, именно с того момента, когда сын уже самостоятельно мог гулять или приводить друзей домой, все они разные, кто-то чистенький, кто-то вообще просто голоднешенький, кормлю всех, всех в ванную ноги руки мыть, вообщем, дружу с ними, иначе, сердце не выдержит, ттт, пока сыну на друзей везет, да и родителей всех узнали телефонами обменялись, и все дорастут до этих моментов, нам сначала тяжело было привыкать, т.к. 7-8 уже характер, свои устои у детей, а когда дружишь с ними, и я замечания могу всем сделать на площадке, и ни кто из них не обижается, но так трудно с ними, кто во что горазд, а что делать , ребенка то от коллектива как отгородишь и всякие тоже у нас в классе, жуть берет и что....

#
X
28.05.2010 18:15
blo
Гость ( 90.150.*.* ) ,
если бы все родители были такие, такие темы бы не создавались
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
pticchkaru,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Natysik15,
Кристино4ка,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Ybyf132,
ИЗАБЕЛЛА-76,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
кей,
кругляш2001,
Samael75,
Taffy,
Маняшка,
Eseninya-72,
Таня_69,
таня@дети,
Kurgan,
Kristina25,
СЕМ25,
Nastёna,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
mamutina,
nat2568150,
KvinGuzel,
Mariia,
НастяП,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
korobka250500,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Korobka1967,
Natoчка,
Natali27,
nastyale,
Наталья01,
Юляшка88,
lenvin,
Perel@dov,
наталек777,
Кальнеус,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Полярная,
nanasky_2002,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
Olya.vn,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
Инна,
Moruska,
nina1983,
СветикDDD,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 528
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия