Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Поздравляем с днём матери!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

#
X
27.05.2010 22:35
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) ,а вЫ откуда занете?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 22:41
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +79
недавно в ТЦ Солнечный наблюдали картину как мальчик лет 8-9 ловил рыб в открытом аквариуме в рекреации, да еще и плевал туда в них, я попыталась у него спросить зачем он это делает? он вообще никак не реагировал, и мамаша рядом сидит улыбается, изредко ему вскрикивая "Ну сынааааааааааааа!". Дегенеративные родители растят дегенератов. Такие дети для меня откровенно противные, и полюбить их я органически неспособна.

#
X
28.05.2010 00:03
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
А меня бесят не детки , а взрослые, особенно бабулечки. Пришли сегодня на площадку, старшая убежала играть, а младшая уснула. Я решила отойти подальше, что бы детишки не разбудили её, села на лавочку, тишина спокойствие. Тут выходит бабулька из подъезда с внуком подростоком, встала около коляски и громко говорит: Вадик не уходи, папа еще не подъехал. Моя малява зашевелилась, я бабульке говорю спокойно, можно потише ребеночек ведь спит. Она на меня даже не взглянув, опять громко говорит внуку: пойдем Вадик сядим на соседнюю лавку а то на нашей вечно сидят, че все прут сюда, медом что ли намазано. У меня челюсть отвиснула, ляль естественно проснулась, а бабулька шла и возмущалась..........

#
X
28.05.2010 00:21
Гость (188.186.*.*)
strelka MAMA_SEAandSPA девочки,фи, ну и воспитание

#
X
28.05.2010 00:26
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +97
Дааа,а я их бАюсь,бабулек этих.
Некоторые прямо такие злобные попадаются. Меня как-то с детства научили,что старшим грубить нехорошо,только это и останавливает,но иногда прямо так и хочется сказать пару ласковых,такими же,наверно,как они,будем(ттт)
Моему сегодня досталось от одной такой бабки,"дебилом" его обозвала,только за то что он громко разговаривал в магазине,а потом и кассиру прилетело,за то что та пакет не пробила,а она просила.
Слава Богу,что мой 5 летний сын не знает,что такое"дебил",он особо не расстроился.а вот у меня осадок нехороший на весь вечер...

#
X
28.05.2010 00:39
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +43
Состою в клубе
ИРИsКа, кто обзывается, сам так называется.

#
X
28.05.2010 01:07
Гость (87.254.*.*)
Как далеко зашел разговор)))))))

MAMA_SEAandSPA, что ж вы так рефлексируете?) Прям даже тоже хочется над вами стебаться.

По теме. Как мама ПЕРЕРОСТКОВ, но в недавнем прошлом мама миленьких "уси-пуси карапузов", могу понять всех оппонентов.
Автор, поверьте, вам проще взять своего карапуза и отвести от горки, переключить внимание, посадить на качельку, побегать за голубем. Вот ПЕРЕРОСТКА сложнее спустить с горки. Он тоже маленький и тоже хочет играть.
Меня просто убивают высказывания про МАМАШ этих переростков, которые не умеют воспитывать...представляете, мы их воспитываем и говорит что ЗЯ, а что НИЗЯ, как надо и как не нет. Только это возраст такой...переростковый, перерастут и будут хорошими и воспитанными, только вот по голове им не надо даже пальцем стучать, рядом ведь мамаша стоит переростка и у нее тоже есть руки...и этот переросток ей последний нерв вымотал своим переростоквым поведением.
Сохраните себе эту темку, почитайте лет через пять.........

#
X
28.05.2010 01:11
Гость (87.254.*.*)
Lesi4ka, ну вот еще одна... отойдите от тех кто говорит на улице и никто не разбудит ваще чадо. Вы тоже скоро убедитесь, что ваше чадо - пуп земли ТОЛЬКО для вас. Остальные могут разговаривать на улице))))

#
X
28.05.2010 09:03
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
таккккккккккккк.....воспитанные мамаши продолжаем дальше обсерать чужих детей и ставить вторыми после бога своих карапузов.....

#
X
28.05.2010 09:12
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +72
переименовать нужно тему "почему такие подлые чужие дети"

#
X
28.05.2010 09:21
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +69
ИРИsКа
а почему,собственно, это должен был мальчик уходить с горки?Взяли бы своего малыша и увели в другое место.

Нет, простите, речь идет о горке, а не о скамейке!!! Горка предназначена для того, чтобы с нее катались, хочет сидеть - иди на скамейку!!!! Зимой построили во дворе горку, вот подростки придут, залезут и стоят толпой. Толкаются, орут! Конечно же я своему малышу прокладываю дорогу и в это время еще успеваю внимание подростков акцентировать, что идет малыш - пропустите, не толкайтесь и т.д. И не надо говорить, что мой ребенок будет прятаться за мою юбку! Нет! Ребенок будет копировать мое поведение, так же будет потом общаться, действовать в аналогичных ситуациях. Выгонять с горки детей - нет, не буду, но интересы и главное желания своего ребенка тоже учту!!!!!

strelka
не , автор, вы не просто не адекватная и нервная, вы ебонaт. искрене надеюсь что вы это прочитаете раньше, чем удалят мое сообщение. в честь чего ребенок должен уступить горку вашему киндеру? а ваш киндер особенный, и все ему должны тут же горки-песочницы уступать, потому что вы с ним пришли?

strelka, правильно Вам сказали - хамка В любой ситуации надо держать лицо!!! Потому как в данной ситуации Вы себя показали с гораздо более худшей стороны, нежели автор А в чем особенность того ребенка, который просто сидит на горке???? И он не должен был уступать горку, а просто дать скатиться. Это Вам не качель, когда ребенок качается, а его выгоняют, чтобы другой сел Особенных киндеров ни у кого нет, а вот горка во дворе стоит, чтобы ее использовать по прямому назначению на радость всем деткам!!!

И пусть мамы выступают на меня, скандалы мне учиняют, но я интересы своих детей буду блюсти!!!! И своим поведением показывать своим маленьким детям, как надо за себя заступаться, отстаивать свои интересы и пр.... А не сидеть молча на лавке и лузгать семечки

#
X
28.05.2010 09:53
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +131
Королевишна, а вот горка во дворе стоит, чтобы ее использовать по прямому назначению на радость всем деткам!!!
вы задумывались о том, что горка для мальчика, который на ней сидел, тоже _ему_ приносит _этим_ радость? наверянка мальчик сидел и собирался скатиться, а тут подошел автор, начал возмущаться и стучать по голове. не зря же мальчик пото сказал "я тоже хочу кататься". у вас двоякость стандартов, вы не находите? а я нахожу )

офф ну конечно же я - хамка, ведь я не на вашей стороне )

#
X
28.05.2010 09:55
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Вот оказывается какая животрепещущая тема - и разговор в ней полностью отражает то, что происходит у нас на улицах ии дет. площадках... Если смотреть философски, я думаю это оттого, что с одной стороны у мамочек сильно много времени стало (наши родители по вых стирали, убирали, готовили, вкалывали на даче - никто на лавочке часами не сидел, глядя на свое чадо) а с другой все какие-то просто озлобленные, не могут люди расслабится, улыбнуться, легко относиться к конфликтым ситуациям... Я думаю что нужно беспокоится и вмешиваться когда действительно что-то ребенку угрожает, а в игры не стоит вмешиваться... пусть сами разбираются кому там надо с горки кататься, а кому на ней сидеть (а моя кстати из тех кто постоянно сидит на горках, а другие детки постоянно пытаются её сдвинуть(-

#
X
28.05.2010 09:55
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +50
Королевишна,
я тоже считаю. что горка для того что бы с нее катались а не сидели, а если 5 человек захотели прокатиться? а какой то невоспитанный мальчик уселся на горку (ему видите ли поиграть так захотелось!) а на остальных он положил! и что все 5 человек должны ждать пока он сидя наиграется, а они пока внизу постоят. Я считаю, что автор прав, такие дети раздражают. и все это от невоспитанности. И виноваты родители. которые когда надо было воспитывать и учить ребенка играть правильно, они в на площадке семечки грызли!

#
X
28.05.2010 10:12
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Гость ( 87.254.*.* ) , прочитайте внимательно мой пост. И будте добрее и внимательнее к людям.

#
X
28.05.2010 10:26
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +97
Королевишна
Зимой построили во дворе горку, вот подростки придут, залезут и стоят толпой. Толкаются, орут! Конечно же я своему малышу прокладываю дорогу и в это время еще успеваю внимание подростков акцентировать, что идет малыш - пропустите, не толкайтесь и т.д.

Вот сроду бы не поперлась с малышом на горку,если бы там стояла толпа подростков Вот что за необходимость,скажите мне?Ответ напрашивается сам собой-повоспитывать чужих детей. Они же такие противные,эти подростки,орут,толкаются,на горку залезли,шли бы на скамейку,а на скамейке мамашки сидят-семечки лузгают
Бедные подростки,тоже дети,между прочим....

#
X
28.05.2010 10:29
Дата регистрации: 11.05.2008
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +9
Королевишна, нет я все понимаю, что может "игра" такая у мальчика, но ведь можно было пропустить ребенка скатится и сидеть дальше себе "играть".

#
X
28.05.2010 10:34
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +84
Звирушка,

#
X
28.05.2010 10:39
Гость (188.186.*.*)
мне кажется тут и обсуждать то нечего,вырастет ваш ребенок тогда посмотрите может еще хуже этого мальчика будет,дети растут развиваются меняются,и им надо прыгать и орать,а как иначе то?
Вот посмотрите все ли будет делать ваш ребенок так как вы хотите

#
X
28.05.2010 10:40
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +110
спасибо Господу, что он уберег меня пока от общения с сумасшедшими мамашами, которые считают, что её ребенок, сидя на горке, в то время, когда возле неё скопилась очередь, получает удовольствие от сидения...
я б тогда не только мальчку, но и его маме по голове постучала. пальчиком... аккуратненько так. и объяснила, что на общей площадке так не делается. хочется сидеть - иди сиди на скамейку или на свою личную горку .

у нас во дворе на удивление адекватные дети, реально оценивающие, что рядом есть другие малыши. да, они носятся по плащадке, очень быстро! но, если видят, что мой сын (год и три) вдруг сорвался с места за птичкой, остановятся и одернут другого ребенка, не заметившего, что тот может снести моего!
на днях гуляли с сыном. на качелях катается мальчик лет 9. сильно катается. мой, копался в песке и вдруг побежал прямо к качелям! была бы беда! если бы мальчик не остановился! и мальчик тот все время наблюдал, чтобы другие детки не лезли под качели.
спасибо ему, понимающему мальчику!
начинать нужно с родителей. если мама дура, то чаще всего и детка такой же... и с этим ничего не поделаешь. отводишь свое любимое чадо в сторону и все.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
Katii,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
olga-v-m,
pticchkaru,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
nata_25,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
кругляш2001,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кей,
1ирина1,
Anyta-T.,
Лика2215,
Маняшка,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Eseninya-72,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
VERAOKA333,
Kurgan,
СЕМ25,
Kristina25,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Arsenii290511,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Муха,
Mariia,
НастяП,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
olga-123,
kotynchik,
Roman90,
korobka250500,
хома,
Natalia63,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
tania,
NataShi,
Кукурука,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
Natali27,
Perel@dov,
Наталья01,
Юляшка88,
Korobka1967,
nastyale,
наталек777,
lenvin,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Пузинатор,
Pereladov,
nanasky_2002,
Tatiana,
Olya.vn,
Karolayn,
energi,
Пятница13,
Elenka085,
NatahaPS,
Borodina83,
r1temp,
Moruska,
СветикDDD,
Инна,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 496
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия