ИРИsКа
а почему,собственно, это должен был мальчик уходить с горки?Взяли бы своего малыша и увели в другое место.
strelka
не , автор, вы не просто не адекватная и нервная, вы ебонaт. искрене надеюсь что вы это прочитаете раньше, чем удалят мое сообщение. в честь чего ребенок должен уступить горку вашему киндеру? а ваш киндер особенный, и все ему должны тут же горки-песочницы уступать, потому что вы с ним пришли?
Королевишна, а вот горка во дворе стоит, чтобы ее использовать по прямому назначению на радость всем деткам!!!вы задумывались о том, что горка для мальчика, который на ней сидел, тоже _ему_ приносит _этим_ радость? наверянка мальчик сидел и собирался скатиться, а тут подошел автор, начал возмущаться и стучать по голове. не зря же мальчик пото сказал "я тоже хочу кататься". у вас двоякость стандартов, вы не находите? а я нахожу )
Королевишна
Зимой построили во дворе горку, вот подростки придут, залезут и стоят толпой. Толкаются, орут! Конечно же я своему малышу прокладываю дорогу и в это время еще успеваю внимание подростков акцентировать, что идет малыш - пропустите, не толкайтесь и т.д.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия