Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
27.05.2010 10:04
Гость (80.71.*.*)
MAMA_SEAandSPA
мы с сыном постоянно птичек кормим ,а тут прибежал большой мальчик стал орать пугать голубей.
и мой малыш теперь повторяет причем уже третий день не кормит, а гоняет птичек.

ужас ужас... как жить дальше??? вот мама постоянно показывала хороший пример ребёнку, а тут какой-то мальчик своими криками за раз весь воспитательный процесс испортил!!!

Мамочки, вы хоть со стороны на себя посмотрите, вам самим не кажется ненормальным своя реакция на окружающий мир? Добрее надо быть
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 10:15
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
не ребеночка, а глухого переростка который не катался а просто сидел-его попа полгорки заняла)))

а что ваша лялька по другой половине скатиться не могла? или её попа занимает больше чем полгорки?
Просто кто ищет повод побеситься - тот найдёт.
Если моему ребёнку какая-нить такая мамаша пальцем по голове постучит я за её здоровье очень переживать буду . Так что поосторожнее с чужими детьми.

#
X
27.05.2010 10:22
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +60
nezhenka
она давай его толкать и головой об асфальт уронила.. ну не дура ли? а ее мама все это время- никак не реагировала...
возникает вопрос, а вы где были, не нравится, что твоего ребенка трогают, отойди в сторону, возьми ребенка на руки.

я в такой ситуации ребенка просто в сторону отвожу, если ей не нравится, когда ее обнимают, а уж тем более толкать не допущу. Автор, больше сами за своим ребенком следите, а не стойте в стороне. Ну не дали ему кататься на горочке, вай-вай-вай, какой ужОс! хотелось мальчику на ней просто посидеть, имеет право, а вы бы вместо того, чтобы 5 минут стоять и пытаться мальчику что-то объяснить, пошли бы и ребенка на качельке покатали или отвлекли малыша разговорами. 7-ний пацан быстрее бы слез, если бы вы его не донимали. Мудрее надо быть и добрее! То, что вашего ребенка толкают, только ваша вина. Да и все дети разные, у меня двойняшки, следовательно воспитываю их одинаково, а в равных ситуациях они поведут себя совершенно по разному, и не всегда родитель может успеть во время отреагировать и не дать обидеть чужого ребенка

#
X
27.05.2010 10:28
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +8
JuliE
Мдааа, чувствую Автор через несколько лет темку с таким же названием создаст только содержание будет типа "выхожу я с моим мальчиком гулять, а на горку какой то мелкий карапуз - недоросток лезет, вот куда лезет, сидел бы в песочнице и не мешал взрослым детям с горки кататься"

Это точно!

#
X
27.05.2010 10:29
Гость (89.250.*.*)
Да уж, автор.... А по голове только надо пальцем стучать, чтоб проверить адекватность ребёнка???? Кто то тут написал, что до 4-х лет мамаши за детьми следят, а потом нет.... А Вы пытались за 6-летним ребёнком по площадке побегать, когда он с друзьями в войнушку играет? Думаю, что у Вас бы это не вышло. Я понимаю, что своего ребёнка всегда жальче, но как то можно наверное на ситуацию со стороны посмотреть и не тягаться в воспитании с маленьким ребёнком...

#
X
27.05.2010 10:47
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +12
Автор, вам надо пересмотреть свое поведение и отношение к детям, ребенок в 7 лет не "переросток", он тоже сын своих родителей, и они его любят не меньше, чем вы своего! И обидеть маленького человечка- это далеко не красит вас! Отойдите от горки, поиграйте во что-нибудь другое, потом она освободится и вы покатаетесь! Или можно было по другой половине прокатиться, ваш сынок же маленький, они вполне могли уместиться оба! И уж совсем не красиво- это "постучать по голове", если бы вы поступили бы при мне так, даже не по отношению к моему ребенку, я бы вам однозначно сделала замечание- стучать можете по голове себе или своему ребенку, чужих трогать не имеете права!
И уж совсем промолчу про то, какой пример вы показываете своему ребенку...

#
X
27.05.2010 10:49
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +12
и про неадекватность- скорее это наблюдается с вашей стороны, а не со стороны этого мальчика!

#
X
27.05.2010 11:11
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Звирушка
Жужик, а может Даша просто стесняется? не допускаете?
нет, не допускаю! Она дядю своего не первый раз видит. все идет из семьи и никто меня не переубедит.

#
X
27.05.2010 11:20
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 89.185.*.* ) , моему сыну 3года,мы тоже много раз сталкивались с подобными ситуациями.Могу сказать,что меня раздражает это до безумия,и относится терпимее иногда просто не получается.Я своему чаду объясняю как можно делать,а как нельзя,он не талкнёт ребёнка и не скажет ему обидные слова,а если вдруг такое и произойдёт я тут же(не отходя от кассы)))))ему объяснючто к чему
полностью согласна. Если ребенку начинать объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, то не будет он таким, как тот 7-летний мальчик на горке, я бы согласилась ещё, если бы ему 12-14 лет было, там возраст такой, бесполезно что-то говорить.

#
X
27.05.2010 11:26
ЖенаСолнца
Скоро ваши дети тоже вырастут и кому то не угодят на площадке , представьте что их тоже будут обзывать дебилами и переростками и т.д. как ни крути они наши дети , наше отражение и к сожалению не всегда вежливое или воспитанное деток я не когда не ругала а старалась объяснить а вот мамочкам иногда высказывала но так что б дети не слышали
это неизбежно, будет такое, 100% Но нужно объяснять своим деткам как вести себя на детской площадке, что мальчикам нельзя обижать девочек и т.д.
Что с ребенком то тягаться? Стучите в следующий раз мамаше, пару раз вам в ответ постучат-научитесь сдерживать свои эмоции!
а вот с этим согласна, мамашкам надо объяснять, правда готовьтесь услышать: А вам какое дело, как хочу, так и воспитываю

#
X
27.05.2010 11:57
Ребенок в 7лет-переросток?

"переросток"!!!! и это о ребенке 7 лет.

вот вы привязались к этому высказыванию, зрите глубже, в корень ткскзть, ну может автор немного грубо выразилась, но суть то не в том, а в "песочек"

#
X
27.05.2010 12:57
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +13
Разместил рецепт
не часто но бывает на площадах попадаются детки которые и толкаются и другим кататься не дают.... что делать??? начиталась в сайте - решила делать замечания чужим деткам - сделала, а девочка эта расплакалась просто в истерику - мама её сказала, что она не любит когда чужие замечание делают... мама пожалела её, замечание моё не поддержала. Как-то я себя неловко почувствовла, девочка действительно толкалась - ну нельзя же так себя вести... как мне надо было реагировать?

#
X
27.05.2010 12:59
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +13
Разместил рецепт
а ещё попадаются такие мамочки которые за своими далеко не ляльками ползают по горке и всем другим деткам с жаром объястняют как надо себя вести - ужасно со стороны смотрится - тож перебор... как то надоть золотую середину соблюдать. Мамочки давайте будем терпимее к друг другу и чужим деткам - сначала представьте что они ваши, а потом злитесь

#
X
27.05.2010 13:19
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +11
она давай его толкать и головой об асфальт уронила.. ну не дура ли?

Как-то вы грубо и хамовато выражаетесь... Она ж ещё маленькая... Недалеко от вашего чада ушла. Хотела проявить тёплые чувства, а вы... По-любому, не просто по-хорошему попросили её этого не делать, раз так отзываетесь. Да и толкнула, видать, неспроста. Не от вашей "вежливой" просьбы. Это же ребенок... Сравнили себя и её. Забрали бы аккуратненько своего и пошли дальше. Что по мне, так если свой ребенок не против таких "тесных отношений", то пусть обнимаются. Это налаживает взаимотошения между детьми. А если своего ото всех оттаскивать, то он вырастет нелюдимым каким-то, единалом. Девочка ж опрятная была, скорей всего, а не вшивая и чумазая какая-нибудь. Так что, ничего страшного не случилось бы.

Кто-то тут высказывался насчёт мамы, которая промолчала в дет.саду, когда мальчик сказал, что ненавидит её сына. А ей что, надо было с нравоучениями к нему лезть??? Выглядела бы она настолько глупо... Такая взрослая тётка, а наезжает на маленького мальчика. Для этого у него свои родители есть. И бабушка. Можно, конечно, было потом с бабушкой поговорить, когда вышли из д/с. Но зная многих нынешних бабушек... Мама ещё и виноватой бы осталась. А сын то и внимания не обратил. Понял "одногруппника". Вобще, на мой взгляд, если дети одного возраста, то и разбираться они должны сами между собой. Вечное заступничество за своего ни к чему хорошему не приведет. Он привыкнет прятаться за вашей юбкой.

Действительно, надо начинать со своих детей. Пусть каждая мама объясняет своему ребенку, что хорошо, а что плохо. А не на других смотрит, у кого что не так. Мы тоже не всегда выглядим и поступаем правильно.

#
X
27.05.2010 13:27
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Вот вчера сидим на площадке и видим такую картину: Девочка лет 5-6 плачет, че-то капризничает, её мама вся на нервах хватает её, пытается что-то объяснить, та вырывается, она её с силой дергает, девочка падает и головой об землю, но мама на это не реагирует, продолжает орать После этого минут через 20, эта девочка в песочнице сидит играет, маленький ребенок взял у ней игрушку, а она вырвала её и с силой отпихнула малого, тот конечно упал... Я это к тому, что во всем виноваты родители, это пример воспитания и зачастую адекватность надо у родителей проверять, а дети не виноваты в том что их так воспитали.

#
X
27.05.2010 13:43
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +72
Автор — истеричка, какое право вы имеете трогать чужого ребенка, вообще...

#
X
27.05.2010 13:43
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +8
А меня тоже бесят чужие дети, а мои ,скорее всего, тоже кого то бесят.Мы бешеные все

#
X
27.05.2010 13:46
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +97
Звирушка
Гость ( 89.185.*.* ) , подождите, будем и вашему 7 и он вдруг начнет кого-то бесить. Это все потому, что ваше дите еще маленькое. Ну занялись бы чем-нибудь другим, пока мальчик на горке сидел. Я помню, когда сыну было лет 5, я пошла с ним гулять на детскую площадку, на которые гуляли мамочки с малышами, знаете как они на нас смотрели, как будто мы враги народа, видимо опасались, что затопчем их или обидим Опять же повторюсь - потому что когда твоему дитю год или два, все старшие дети кажутся тебе несуразными и невоспитанными. Будте добрее, подумайте, что и ваш вырстет.

Гость ( 89.185.*.* ) , а почему,собственно, это должен был мальчик уходить с горки?Взяли бы своего малыша и увели в другое место.

tanuchka
начиталась в сайте - решила делать замечания чужим деткам - сделала, а девочка эта расплакалась просто в истерику - мама её сказала, что она не любит когда чужие замечание делают

Я бы тоже вам так сказала.Вы не имеете никакого права делать замечания другим деткам,для этого у них есть родители.Если Вам не нра поведение других деток,и вы считаете их поведение опасным для своего ребенка,просто берите его на руки и уносите в другое место,либо можно подойти к маме и сказать ей.

#
X
27.05.2010 14:03
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +55
Показать на карте
я считаю, что все эти ситуации бесценный опыт для вас и вашего малыша! и ничего тут такого особенного нет, так будет всегда........

#
X
27.05.2010 14:10
Гость (188.186.*.*)
А вы все знаете, что ВСЕ ВАШИ ДЕТИ бесят взрослых не только на детской площадке, но и в ДЕТ САДУ И В ШКОЛЕ!!!!!Так что не требуйте от воспитателей и учителей ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!А то "наc чужие бесят, а наших все должны по головке гладить" Сборище неудовлетворённых жизнью мамаш!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
pticchkaru,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
кей,
Ybyf132,
tekila,
кругляш2001,
1ирина1,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
VERAOKA333,
Ленаремиз,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Sambuka_Oxana,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Nastay123,
Arsenii290511,
мама_владюсика,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
mamutina,
Mariia,
olga-123,
Элария,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Katrina,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
Наталья01,
Алинa@.ру,
Кукурука,
CHIbeauty,
Korobka1967,
NataShi,
Амира,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Юляшка88,
наталек777,
nastyale,
Perel@dov,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
Кальнеус,
Полярная,
Karolayn,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Пузинатор,
nanasky_2002,
energi,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
kcunechka,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 553
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия