MAMA_SEAandSPA
мы с сыном постоянно птичек кормим ,а тут прибежал большой мальчик стал орать пугать голубей.
и мой малыш теперь повторяет причем уже третий день не кормит, а гоняет птичек.
Гость ( 89.185.*.* )
не ребеночка, а глухого переростка который не катался а просто сидел-его попа полгорки заняла)))
nezhenka
она давай его толкать и головой об асфальт уронила.. ну не дура ли? а ее мама все это время- никак не реагировала...возникает вопрос, а вы где были, не нравится, что твоего ребенка трогают, отойди в сторону, возьми ребенка на руки.
JuliE
Мдааа, чувствую Автор через несколько лет темку с таким же названием создаст только содержание будет типа "выхожу я с моим мальчиком гулять, а на горку какой то мелкий карапуз - недоросток лезет, вот куда лезет, сидел бы в песочнице и не мешал взрослым детям с горки кататься"
Звирушканет, не допускаю! Она дядю своего не первый раз видит. все идет из семьи и никто меня не переубедит.
Жужик, а может Даша просто стесняется? не допускаете?
Гость ( 213.87.*.* )полностью согласна. Если ребенку начинать объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, то не будет он таким, как тот 7-летний мальчик на горке, я бы согласилась ещё, если бы ему 12-14 лет было, там возраст такой, бесполезно что-то говорить.
Гость ( 89.185.*.* ) , моему сыну 3года,мы тоже много раз сталкивались с подобными ситуациями.Могу сказать,что меня раздражает это до безумия,и относится терпимее иногда просто не получается.Я своему чаду объясняю как можно делать,а как нельзя,он не талкнёт ребёнка и не скажет ему обидные слова,а если вдруг такое и произойдёт я тут же(не отходя от кассы)))))ему объяснючто к чему
ЖенаСолнцаэто неизбежно, будет такое, 100% Но нужно объяснять своим деткам как вести себя на детской площадке, что мальчикам нельзя обижать девочек и т.д.
Скоро ваши дети тоже вырастут и кому то не угодят на площадке , представьте что их тоже будут обзывать дебилами и переростками и т.д. как ни крути они наши дети , наше отражение и к сожалению не всегда вежливое или воспитанное деток я не когда не ругала а старалась объяснить а вот мамочкам иногда высказывала но так что б дети не слышали
Что с ребенком то тягаться? Стучите в следующий раз мамаше, пару раз вам в ответ постучат-научитесь сдерживать свои эмоции!а вот с этим согласна, мамашкам надо объяснять, правда готовьтесь услышать: А вам какое дело, как хочу, так и воспитываю
Ребенок в 7лет-переросток?
"переросток"!!!! и это о ребенке 7 лет.
она давай его толкать и головой об асфальт уронила.. ну не дура ли?
Звирушка
Гость ( 89.185.*.* ) , подождите, будем и вашему 7 и он вдруг начнет кого-то бесить. Это все потому, что ваше дите еще маленькое. Ну занялись бы чем-нибудь другим, пока мальчик на горке сидел. Я помню, когда сыну было лет 5, я пошла с ним гулять на детскую площадку, на которые гуляли мамочки с малышами, знаете как они на нас смотрели, как будто мы враги народа, видимо опасались, что затопчем их или обидим Опять же повторюсь - потому что когда твоему дитю год или два, все старшие дети кажутся тебе несуразными и невоспитанными. Будте добрее, подумайте, что и ваш вырстет.
tanuchka
начиталась в сайте - решила делать замечания чужим деткам - сделала, а девочка эта расплакалась просто в истерику - мама её сказала, что она не любит когда чужие замечание делают
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия