Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
27.05.2010 01:25
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +25
Гость ( 89.185.*.* ) , а вы считаете что более адекватно бросить своего рыдающего ребенка и бежать бить чужого????
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 01:29
Гость (89.185.*.*)
matanyuha
Гость ( 89.185.*.* ) , а вы считаете что более адекватно бросить своего рыдающего ребенка и бежать бить чужого????
не нормально промолчать?
странная позиция..

#
X
27.05.2010 01:38
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +25
Гость ( 89.185.*.* ) , каждый опять же в меру СВОЕГО воспитания реагирует. Что нужно было, по-вашему, скандал на всю поликлинику закатить?

#
X
27.05.2010 01:48
Гость (213.87.*.*)
я пока своегоТёмикане родила,всех детей без исключения прям обожала,раньше ведь не сталкивалась с такими ситуациями!А когда сын родился,кажется лучше его нет!и это нормально,что нас оьижает какоето не хорошее отношение к нашим детям,хочется их защитить,мне прям ножом по сердцу когда я вижу что его обижают,но дети разные все,ну не бить же всех обидчиков

#
X
27.05.2010 01:55
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +34
matanyuha, ой прочитала про вашу ляльку, аж мурашки по коже. Меня вот тоже воспитывали очень интеллигентно, но мамашке этой головы бы не сносить было. Себя бы так не защищала, как ляльку свою. Ребенку год все равно не запомнит скандала, а вот мамаша навсегда бы запомнила какого это головой об стенку.
Автор, перечисленные вами примеры и рядом с этим не стоят! Вот такие дети бесить должны! Мне вот даже не понятно если бы такая же мамамшка-защитница как я вышла и постучала вам по голове, вы бы как доказывали ей свою правоту? Мотивируя только тем, что мальчик просто сидел на горке и покататься не давал? Что с ребенком то тягаться? Стучите в следующий раз мамаше, пару раз вам в ответ постучат-научитесь сдерживать свои эмоции!

#
X
27.05.2010 01:59
Гость (89.204.*.*)
ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
27.05.2010 02:18
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +23
Скоро ваши дети тоже вырастут и кому то не угодят на площадке , представьте что их тоже будут обзывать дебилами и переростками и т.д. как ни крути они наши дети , наше отражение и к сожалению не всегда вежливое или воспитанное деток я не когда не ругала а старалась объяснить а вот мамочкам иногда высказывала но так что б дети не слышали

#
X
27.05.2010 07:34
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +64
удивительная наглость автора. пальчиком она его потрогала! такое впечатление, что при вашем появлении все должны разбегаться, чтобы вашему ребенку дорогу освободить. Может перед вами еще "Ку" делать? Причем здесь воспитание, по вашему, если ребенку 7 лет, он уже не может на горку сесть? Даже если он не скатывется, а "висит" на ней, он так играет. Или в резервацию его за его возраст? Получается ваш ребенок захотел на горку, значит надо всех скинуть оттуда по первому требованию.
А обнимаются, тискают и роняют малыша практически все маленькие дети, просто не позволяйте другим трогать вашего.

#
X
27.05.2010 07:56
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6832
Авторитет: +13
Лариоша,

понятно что свой ребенок самый лучший, но если смотреть на вещи адекватно, если кого-то что-то не устраивает, это его проблемы.
может, Вам надо было к его маме обратиться, если он действительно специально не хотел пропустить Вашего ребенка? хотя, судя по Вашим эмоциям, не очень-то доброжелательно Вы попросили мальчика отойти..."переросток", "идиот"....ну-ну...противные чужие дети...

#
X
27.05.2010 08:17
Гость (188.186.*.*)
Жужик
что тут сделаешь, это воспитание такое. У моего мужа племянница, ей 6 лет, приезжает если к нам, никогда не здоровается, я говорю:Даша, здравствуй! Даша стоит как воды в рот набрала

У моего мужа тоже есть такая племянница - но ей 10 лет
Я перд ней хоть пой хоть танцуй, ни здрасте и до свидания, я раньше хотела найти контакт - подарки делала, разговаривала с ней, гуляла - все бесполезно - может она меня просто ненавидит?

А вообще меня чужие дети крайне редко бесят, не знаю, просто не бесят

#
X
27.05.2010 08:18
Гость (77.242.*.*)
"переросток"!!!! и это о ребенке 7 лет.
"тюкнула пальцем по голове, заорала на весь двор"
жаль не я мама того мальчика, я бы тебе тюкнула, дорогу к площадке забыла
гуляй со своим сокровищем подальше от людей...

#
X
27.05.2010 08:23
Гость (188.186.*.*)
Лариоша
А обнимаются, тискают и роняют малыша практически все маленькие дети, просто не позволяйте другим трогать вашего

Мой сынок притягивает всех "обнимашечек" вокруг - меня раньше удивляло, а сейчас смотрю - и он сам, а ему 2 года тоже бывает к какому-нибудь годовасику бежит "здороваться" я если вижу полные ужаса глаза родителей - ребенка всегда уберу, но если малыш сам реагирует нормально, и родители спокойны - почему бы и нет -разрешаю "пообщатся"

#
X
27.05.2010 08:28
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +67
Гость ( 77.242.*.* )
"переросток"!!!! и это о ребенке 7 лет.
ужасное высказывание, согласна
что-то не припомню чтобы меня бесили чьи то дети, все-таки проблема в вашей голове
Надо начать с вашего воспитания по-моему

#
X
27.05.2010 08:33
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7045
Авторитет: +83
Показать на карте
У меня также как у MiLeN, один больше, второй меньше, и конечно не приятно когда маленького и старшего обижает кто-то, но вот вчера ситуация, моему меньшему, мальчик постарше придавил калиткой голову, ну что мне делать, подошла пожалела своего, мама поругала виновника, но я знаю, что если бы сын не хотел спать, он бы тому мальчику так зарядил, что виновными стали бы мы!

А старший, 3.5 года никогда ни с кем не здоровается, только по личной инициативе, и что толку, что я при других буду его по этому поводу дергать? Только негатив появится.

Мои если обидят, всегда за них извиняюсь, если они и правда неправы, а если задире попало - уж сам виноват.

Поражают рродители, чаще бабушки, ребенку шаг сделать не дадут, взял он чужую лопату, непременно тирада, чтонельзя этого делать, обнимать никого нельзя, коляски трогать нельзя, это ты плохо сделал, это не сделал...ужас, никакой самодеятельности.

#
X
27.05.2010 08:38
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +17
Лариоша,
Да уж автор темы, нервишки лечите, если вы чужому ребёнку позволяете пальцем по голове постучать, то за вашего даже страшно становится Странно что на эти действа мама 7 летного не отреагировала, могла бы и вам пальцевый массаж затылочной области сделать.

#
X
27.05.2010 08:44
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +115
Дети чем взрослее тем наглее.У нас двор большой одна горка на всю площадку и одна песочница,но много лавочек.Прошлое лето дочь катит коляску вдоль лавочек по трапинке,сидят девицы 9-ого класса ноги протянули ,она им сказала уберите ноги мне-же не проехать,они ей ответили:Не нравиться пролетай по воздуху у нас ножни загорают.Я подашла сделала замечание дак в мой адрес столько было хамства ,хотя одна из них когда-то была в садике в моей группе любимицей.Дак она всех больше грубила и мне ответила что-бы я отвалила и т.д.И уже год ходит нос воротит. Я считаю этот 7-ми летний мальчик был неправ

#
X
27.05.2010 08:46
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +172
Ребенок в 7лет-переросток? Нет слов просто.. По теме-чужие дети меня не бесят,могут бесить только их родители. Никогда не ударю чужого ребенка,рука не подымется

#
X
27.05.2010 08:47
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6832
Авторитет: +13
Мама_Надя, по поведению девочек судите о мальчике?

#
X
27.05.2010 08:48
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +267
мы с сыном постоянно птичек кормим ,а тут прибежал большой мальчик стал орать пугать голубей.
и мой малыш теперь повторяет причем уже третий день не кормит, а гоняет птичек.
причем я матери того мальчика говорила чтобы отошли от нас ,а она стояла семечки жрала с подружкой
она видимо посчитала что голуби "общие", а то что я корм покупаю чтобы их подманить для сына и научить его чему то хорошему ее не волнует свой горлан и валялся еще на земле и видимо это нормально
она считает

#
X
27.05.2010 08:48
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +115
Но он мог-бы уступить младшему.Огонек.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
Katii,
olga-v-m,
Margaritka89,
nata_25,
pereladov.alex,
vitske89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
Маняшка,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Kristina25,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Anka2511,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
Муха,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
Элария,
olga-123,
мама_владюсика,
НастяП,
kotynchik,
хома,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Алинa@.ру,
таня6975,
Katrina,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
наталек777,
Korobka1967,
Natali27,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
lenvin,
Кальнеус,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Пятница13,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
energi,
Пузинатор,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Инна,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 555
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия