Тюся
А меня чужие дети не раздражают. У меня двое детей. 1 годик и 11 лет. С младшим когда гуляю на площадке то хожу за ним по пятам. Оберегаю от детей постарше которые могут нечаяно толкнуть. Ребятишки которые постарше 2-5-7 и т.д. лет они дети и не понимают, что если толкнуть нечаяно годовасика то он упадёт. Они думают, что он также может побежать за ними. К нам как то подошла девочка 3-х лет и предложила играть в догонялки. Дак вот как на них обижаться то. Если горка занята то я стараюсь увлечь своего годовалова ребёнка качелькой или ещё чем то.![]()
Растаманка
Дегенеративные родители растят дегенератов. Такие дети для меня откровенно противные, и полюбить их я органически неспособна.
olga_belkina
начинать нужно с родителей. если мама дура, то чаще всего и детка такой же... и с этим ничего не поделаешь. отводишь свое любимое чадо в сторону и все.
Гость ( 188.186.*.* )когда ребенок вырастет, тогда и будет разговор, щас речь идет о конкретной ситуации.
мне кажется тут и обсуждать то нечего,вырастет ваш ребенок тогда посмотрите может еще хуже этого мальчика будет,дети растут развиваются меняются,и им надо прыгать и орать,а как иначе то?
начинать нужно с родителей. если мама дура, то чаще всего и детка такой же... и с этим ничего не поделаешь. отводишь свое любимое чадо в сторону и все.Оля, ка кхорошо, что Вы появились
ZaЯ
Жужик, и Вы считаете, что чужвя мама постучав пальчиком по голове и громко обратившись к чужому ребенку, прививает таким образом хорошие манары?
strelka
вы задумывались о том, что горка для мальчика, который на ней сидел, тоже _ему_ приносит _этим_ радость? наверянка мальчик сидел и собирался скатиться, а тут подошел автор, начал возмущаться и стучать по голове. не зря же мальчик пото сказал "я тоже хочу кататься". у вас двоякость стандартов, вы не находите? а я нахожу )
strelka
офф ну конечно же я - хамка, ведь я не на вашей стороне )
ИРИsКа
Вот сроду бы не поперлась с малышом на горку,если бы там стояла толпа подростков Вот что за необходимость,скажите мне?
ИРИsКа
Ответ напрашивается сам собой-повоспитывать чужих детей. Они же такие противные,эти подростки,орут,толкаются,на горку залезли,шли бы на скамейку,а на скамейке мамашки сидят-семечки лузгают
Бедные подростки,тоже дети,между прочим....
Королевишна
И пусть мамы выступают на меня, скандалы мне учиняют, но я интересы своих детей буду блюсти!!!! И своим поведением показывать своим маленьким детям, как надо за себя заступаться, отстаивать свои интересы и пр.... А не сидеть молча на лавке и лузгать семечки
ZaЯя этого не говорила, не выдергивайте фраз из контекста
Жужик, и Вы считаете, что чужвя мама постучав пальчиком по голове и громко обратившись к чужому ребенку, прививает таким образом хорошие манары?
жиши
Да....уж....наверное и моя пятилетняя дочка каких-нибудь мамаш бесит,ну ничего и ваши тоже бесить кого-нибудь будут
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия