Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

#
X
28.05.2010 11:46
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +15
Показать на карте
Тюся
А меня чужие дети не раздражают. У меня двое детей. 1 годик и 11 лет. С младшим когда гуляю на площадке то хожу за ним по пятам. Оберегаю от детей постарше которые могут нечаяно толкнуть. Ребятишки которые постарше 2-5-7 и т.д. лет они дети и не понимают, что если толкнуть нечаяно годовасика то он упадёт. Они думают, что он также может побежать за ними. К нам как то подошла девочка 3-х лет и предложила играть в догонялки. Дак вот как на них обижаться то. Если горка занята то я стараюсь увлечь своего годовалова ребёнка качелькой или ещё чем то.

Не согласна, что ребенок 7 лет не понимает, что делает. Конечно, девочка 3-х лет еще не может сообразить, что маленький не побежит за ней в догонялки. А 7-летний ребенок уже прекрасно осознает, что делает плохо, но делает это в меру своего воспитания. Если ему своя мама не делает замечание, то он считает, что это допустимо.
Мой ребенок, если горка занята кем-то старше его, сам на нее не полезет. А будет ждать, когда освободится. Хотя я наоборот стараюсь приучить его играть всем вместе. А он у меня опасается именно таких непредсказуемых детей.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 11:48
Показать на карте
Растаманка
Дегенеративные родители растят дегенератов. Такие дети для меня откровенно противные, и полюбить их я органически неспособна.

#
X
28.05.2010 11:55
Показать на карте
olga_belkina
начинать нужно с родителей. если мама дура, то чаще всего и детка такой же... и с этим ничего не поделаешь. отводишь свое любимое чадо в сторону и все.

#
X
28.05.2010 11:59
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +89
Показать на карте
Знаете, по-моему основная проблема не в том, что ребёнок "занимает" горку, а в том, что, по словам топикстартера, просто игнорирует обращение к нему взрослого. Дескать, это ему "ниже пейджера". Цитата - "переросток сидит и делает вид что не видит его, я вежливо попросила- он как оглох..я громко попросила, он изображает идиота"... Вот такое поведение действительно не очень-то хорошее, хотя, может быть он так поступил от стеснения... А вот если приучен игнорировать окружающих... Если бы ребёнок начал общаться, обратил своё внимание на взрослого, то всё бы решилось естественным путём.

#
X
28.05.2010 12:02
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Королевишна, полностью Вас поддерживаю. А большинство здесь высказавшихся просто не имеют своего мнения и отстаивать его тем более, одна сказала, остальные подхватили.

#
X
28.05.2010 12:05
Гость ( 188.186.*.* )
мне кажется тут и обсуждать то нечего,вырастет ваш ребенок тогда посмотрите может еще хуже этого мальчика будет,дети растут развиваются меняются,и им надо прыгать и орать,а как иначе то?
когда ребенок вырастет, тогда и будет разговор, щас речь идет о конкретной ситуации.

Второй день, из пустого в порожнее

#
X
28.05.2010 12:08
olga_belkina
начинать нужно с родителей. если мама дура, то чаще всего и детка такой же... и с этим ничего не поделаешь. отводишь свое любимое чадо в сторону и все.
Оля, ка кхорошо, что Вы появились. Я уже вторые сутки говорю о том, что решать такие вопросы нужно с родителями и идет в из семьи, елси родители полные идиоты и не привили ребенку хороших манер, то откуда им взяться то?

#
X
28.05.2010 12:13
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +43
Жужик, и Вы считаете, что чужвя мама постучав пальчиком по голове и громко обратившись к чужому ребенку, прививает таким образом хорошие манары?

#
X
28.05.2010 12:17
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +1
blo
пипец.. какие все добрые то и терпимые. я вот тоже не собираюсь терпеть чужих детей изображающих из себя глухих олигофренов. тут от родителей все зависит, если родитель адекватен, то ребенок тоже нормальный.. а если сидит, простите идиотка, наблюдает как ее шестилетний внук на площадке в детей песком кидает и ни он, ни она на замечания не реагируют, дак хочется подойти и просто в лоб дать.. для начала бабушке..

#
X
28.05.2010 12:23
blo
ZaЯ
Жужик, и Вы считаете, что чужвя мама постучав пальчиком по голове и громко обратившись к чужому ребенку, прививает таким образом хорошие манары?

конечно это не научит хорошим манерам, но возможно ребенку и маме хотя бы стыдно станет

#
X
28.05.2010 12:47
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +10
Я вот тоже про "добрых" бабулек хочу высказаться - гуляли вчера с дочерью (1,3 мес.) в сквере Победы, воробьёв с голубями гоняли по травке, так ведь одна зашипела, что вот, бегают тут всякие, ВСЮ траву тут вытоптали, не растёт ничего. Я поражена была - не по клумбам же бегаем, получается, что ребёнок должен строго по тротуару бегать, вправо-влево - расстрел

#
X
28.05.2010 12:49
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +69
strelka
вы задумывались о том, что горка для мальчика, который на ней сидел, тоже _ему_ приносит _этим_ радость? наверянка мальчик сидел и собирался скатиться, а тут подошел автор, начал возмущаться и стучать по голове. не зря же мальчик пото сказал "я тоже хочу кататься". у вас двоякость стандартов, вы не находите? а я нахожу )

strelka, что там было НАВЕРНЯКА, а точнее, что думал там себе этот мальчик, сидя на горке, я не знаю. Но если ему хочется сидеть, пусть сидит, но при этом почему другой ребенок должен стоять и ждать??? Пропусти малыша и сиди себе дальше. По поводу двоякости, Вы можете хоть тройственность суждений моих обнаружить, это Ваше право.

strelka
офф ну конечно же я - хамка, ведь я не на вашей стороне )

strelka, на какой стороне?? Вы о чем???? Если мое мнение не совпало с чьим-то, это значит надо этого человека обматерить, оскорбить и полить грязью????

ИРИsКа
Вот сроду бы не поперлась с малышом на горку,если бы там стояла толпа подростков Вот что за необходимость,скажите мне?

ИРИsКа, Вы бы не поперлись, а мы с моим ребенком ходили. Мой ребенок с папой строил эту горку, периодически они выходили, чистили ступеньки у горки, заливали ее, для того чтобы НЕ кататься, а смотреть, как там стоит толпа подростков???? Причем первый раз, когда мы шли из садика на горку и увидели их, я извинилась перед сыном и мы договорились прийти завтра. Завтра ситуация была такая же. Ну что ж, пошли кататься.
ИРИsКа
Ответ напрашивается сам собой-повоспитывать чужих детей. Они же такие противные,эти подростки,орут,толкаются,на горку залезли,шли бы на скамейку,а на скамейке мамашки сидят-семечки лузгают
Бедные подростки,тоже дети,между прочим....

И не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Чужих детей я НЕ воспитывала, не читала им лекции, не выгоняла, не хамила, не кричала, я только лишь, когда мой ребенок на горку забирался, обращалась к ним, чтобы они не толкались, пропустили малыша и т.д. Воспитанием чужих детей я не занимаюсь и чужие дети не являются для меня чем-то отрицательным. Но и лишить в данном случае своего ребенка кататься с горки я тоже не могла.... А то, что подростки тоже дети, да, соглашусь с Вами, Вы правы! Недавно домой шли с мужем и увидели взрослого подростка пьяного, спящего на тротуаре. Я его разбудила, предложила проводить до дома, позвонить и вообще любую помощь. Т.к. для меня этот подросток - РЕБЕНОК!!!!! Даже больше скажу, я к этим детям всем обращаюсь на Вы, я им даже не тыкаю, настолько я их уважаю, уважаю их детство, их самостоятельность, самовыражение (в хорошем понимании), уважаю в каждом человеке личность...

#
X
28.05.2010 13:38
Гость (188.186.*.*)
Королевишна
И пусть мамы выступают на меня, скандалы мне учиняют, но я интересы своих детей буду блюсти!!!! И своим поведением показывать своим маленьким детям, как надо за себя заступаться, отстаивать свои интересы и пр.... А не сидеть молча на лавке и лузгать семечки

поддерживаю

#
X
28.05.2010 14:36
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
как грицца- в чужом глазу соломинку увижу- в своем бревна не замечаю.
когда свой ребенок че нить выкидывает эдакое- так ничё-ничё....как чужой засиделся задумался на горке- так прибить гтовы.....добрые мамы

#
X
28.05.2010 14:49
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +11
Вот поэтому я и говорю, что необходимо начинать с себя. Если каждая мамочка постарается воспитать ребенка адекватным, уважающим чужие права, то не будет такой темы.

#
X
28.05.2010 15:03
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +110
Мышоныш, жаль только, что те, кто не уважает чужое мнение и клал на нормальных мам и детей, не читают наши темы... и знать не знают, о чем мы здесь с вами толкуем

#
X
28.05.2010 15:10
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +27
Да....уж....наверное и моя пятилетняя дочка каких-нибудь мамаш бесит,ну ничего и ваши тоже бесить кого-нибудь будут

#
X
28.05.2010 15:11
Гость (188.186.*.*)
ZaЯ
я этого не говорила, не выдергивайте фраз из контекста Жужик

#
X
28.05.2010 15:14
Показать на карте
жиши
Да....уж....наверное и моя пятилетняя дочка каких-нибудь мамаш бесит,ну ничего и ваши тоже бесить кого-нибудь будут

Если вы ее воспитываете, она у вас не сама по себе растет, то никого она не бесит. Здесь же не идет речь о всех поголовно детях. У нас на детской площадке есть очень хорошие детки разных возрастов.

#
X
28.05.2010 15:42
blo
даже тут по некоторым постам можно сделать вывод об адекватности мамаш, которые на замечания реагируют "на своего посмотри"...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,