Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

#
X
08.11.2010 22:05
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +24
А меня чужие дети не бесят Кроме того, считаю, что мамочкам у которых детки маленькие необходио следить за ними на улице с удвоенным вниманием, предвидеть возможность возникающих конфликтов со старшими детьми и пытаться избежать конфликтной ситуациии
А по поводу "переростка" (здесь я засомнеавлась об адекватности мамы которая это написала), как говориться зарекаться не надо...Может быть лет так через 5 кто-то так же подумает и о вашем ребенке Тем более что для нас мам наши дети остануться нашими детьми и в 1 год и в 7 и 30
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2010 11:34
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +31
ДашОля, Своя рубашка всегда ближе к телу)))) Этим все сказано, наше всегда лучше других, но не дай бог кому то также сказать о нашем "сокровище"))))
Порой критика адекватная и верная, но не меньше и другой. Я это называю так, заранее прошу прощения у администрации:"Все вокруг п*дорасы, один я Д'Артаньян", но как правило "Принцессы тоже пукают")

#
X
09.11.2010 15:09
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +11
Гость ( 188.186.*.* ) , Здорово бы получилось, под ваши науськивания ваша дочь бы оттолкнула моего сына, мой бы вашу дочь, а может и в глаз. Дальше драка. Это вы считаете правильно? Может сначала разобраться в ситуации и объяснить обоим деткам что так поступать не нужно. А то как на боях без правил, когда со стороны кричат: врежь ему, пни его и т.д. Если бы такое с вашей дочерью произошло?

#
X
12.12.2010 19:00
Гость (188.186.*.*)
Иду сегодня с ребенком на коляске к Солнечному, впереди меня идут папа с сыном лет 12, метров 10 впереди, мальчик берет бомбочку и поджигает ее и бросает за собой, видит же что я иду бросил, она взорволась, думаю сейчас догоню - отпинаю. Они зашли в магазин, я за ними, хотя мне в другую сторону, перед этим спиногрызом встала с коляской и полезло из меня: говорю ты не видел чтоли что я иду с маленьким ребенком, он : нет, , я говорю: отдавай бомбочки, папа ему гвоорит: извинись перед тетей, я говорю: не извинись, а давай сюда все бомбочки!!!!!!! папаня: что вы тут цирк устраиваете? папане я сказала что я нем думаю. Мальчик выгреб из карманов штук 10 наверно. Выходим вместе из магазина, я им вслед: сейчас буду вам в спину кидать, приятно? казлы.....

#
X
12.12.2010 19:28
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +5
А я не переношу, когда дети не умеют вести себя в гостях или в присутствии гостей у себя дома. С детства были приучены: если дома гости, мы ко взрослым не лезем. Так и дочь стараюсь воспитывать. Иной раз друзей звать не охота из-за их детей, причем родители придут, посадят попы на диван, а дети с ума сходят, прыгают по кроватям, лезут куда не просят, постоянно взрослых перебивают, начинают рты затыкать (им мультики не слышно), хотя полная комната игрушек, угощенья для них и все удовольствия.

#
X
16.12.2010 01:03
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* )
Иду сегодня с ребенком на коляске к Солнечному, впереди меня идут папа с сыном лет 12, метров 10 впереди, мальчик берет бомбочку и поджигает ее и бросает за собой, видит же что я иду бросил, она взорволась, думаю сейчас догоню - отпинаю. Они зашли в магазин, я за ними, хотя мне в другую сторону, перед этим спиногрызом встала с коляской и полезло из меня: говорю ты не видел чтоли что я иду с маленьким ребенком, он : нет, , я говорю: отдавай бомбочки, папа ему гвоорит: извинись перед тетей, я говорю: не извинись, а давай сюда все бомбочки!!!!!!! папаня: что вы тут цирк устраиваете? папане я сказала что я нем думаю. Мальчик выгреб из карманов штук 10 наверно. Выходим вместе из магазина, я им вслед: сейчас буду вам в спину кидать, приятно? казлы.....

я конечно вас понимаю,тоже с таким сталкивалась, но забирать бомбочки и козлы это лишнее

#
X
16.12.2010 09:30
Гость (82.142.*.*)
Скайлар, Вот вот такая же история. Я уже подруг не зову в гости у которвых дети такие. Ну это просто не передать словами, поведение ужасное, я конечно понимаю что это ДЕТИ, но неужели нельзя научить ребенка вести себя в гостях. Творят че попало, доходило до поломок. И на замечания ноль эмоций.

#
X
16.12.2010 10:11
Гость ( 188.186.*.* ) , И какой пример показали вы этим?? Ребенок не правильно поступил, но вы выглядите гораздо хуже...

#
X
16.12.2010 14:58
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +25
У меня то же есть семейная пара друзья, у них сын в 1 класс пошел, так я не люблю когда они с ним к нам приходят.Начиает лазать по дивану, по подушкам.Я ему могу замечания сделать, он как то не оч то реагирует, а родителям пофигу.У нас стоит качелька детская до 1.5 лет, сыночка 8 мес качаю в ней, а муж мне тут говрит, что Саша это так сына друзей зовут.Пока ни кого не было в комнате на неё взграмождался, качаться хотел, теперь она у нас кривая

#
X
16.12.2010 16:16
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +56
баниточка
а я очень понимаю.бесят не дети,а родители,которым по фигу все.видела таких много.ситуация.лежим в больнице.детское инфекционное боксированное отделение.только укачала температурящего ребенка кое-как уложила,как какие-то детким лет 6-7 стали бегать по коридору ,визжать,кричать,топать.конечно,врачи порасходились,мамашам кайф потрындеть в коридоре.они повыходили,скучковались и стоят лясы точат и по фигу им ,что их дети бегают толпой,снося друг друга,шумят на всю больницу,а кроме того,еще и заражают друг друга(!).вот что бесит.понимаю очень что деткам скучно сидеть в палате,но они же МАМЫ.да как же можно детишек своих подвергать такому риску.а как-то мальчик лет 7-8 просто ходит по коридору и орет сам с собой.я выглянула.9 часов,моя спит.а мамаша сидит по телефону болтает.я ему говорю "мальчик,тише,детки спят",он продолжает орать,а мамаша обреченно машет рукой и говорит "а,бесполезно".вот это пипец.отсутствие воспитания.

во-во, поведение детишек и пофигизм их родителей в общественных местах - это ппц ваще! Сколько раз возникало желание уйти из кафе, куда приходишь отдохнуть, из-за того, что чье-то чадо годков трех орет, носится и беснуется, причем мамашка спокойненько сидит в уголочке кофей пьет. Замечу, что в этом кафе вообще детской зоны нет, там курят, пиво пьют - вроде как место для взрослых.
Но из кафе хотя бы можно уйти, в кино можно пересесть на другое место. А что делать в самолете? Если садишься и видишь, что за тобой сидит дите лет 3-6, все, полет испорчен: мало того, что не умолкает ни на секунду (ладно, плеер могу в уши и плевать) но детки обожают такое развлечение, как пинки по креслу впереди сидящего! Полет три часа, спросила стюардессу - можно пересесть? Мест нету, говорит. Просишь мамашу унять чадо, ребенку говоришь - эффект в лучшем случае полный пофигизм, а то еще и на хамство нарвешься
В клинике, где я работаю, часто бывают мамы и папы с детками всех возрастов. И что-то я заметила, немодно стало детей "ограничивать". Деть может носиться, орать - ну да ладно, на звуковой фон уже привыкли не обращать внимание, а когда маленький плачет, я и сама знаю, как трудно бывает успокоить.
Но уже вполне немаленькие (подходит слово "дикие" дети бесчинствуют: могут бегать, открывать двери в кабинеты, стучать в двери бесконечно, курочить растения, ковырять стены. Родители при этом посиживают на диванчиках и мирно беседуют друг с другом. И попробуй этому ребенку сделай замечание! Мамаша, до этого пребывавшая в ступоре, преображается в мегеру Конечно, это не функция медперсонала - унимать разошедшихся детей, у нас и свои дела есть, но родители!!!!
Может, я слишком тут гневно высказалась, имхо, но наболело. На возражение "не нравится - не работайте в клинике" скажу, что подобные вещи происходят везде - в аэропорту, в чиновничьих приемных... Да и кто бывает в маркетах типа "Ленты" - не замечали ли совершенно бесконтрольных деток, которые бегают, играют среди стеллажей, хватают товары.
Я про общие тенденции в воспитании, совершенно не претендую на лавры Макаренко, но вот этой вседозволенности не понимаю

#
X
16.12.2010 17:43
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +20
Название у темы такое неприятное
Меня вот совершенно не бесят и не раздражают чужие дети, как-то я спокойно к ним отношусь, ну орут и орут, ну сидит на горке и пусть дальше сидит - мы себе другое занятие найдем, потом придем покатаемся, а если уж совсем приспичит, то маму его попрошу, чтоб попросила сына уйти. Дети ведь все внимания требуют, каждый своим способом. Если друзья приходят с "неадекватными" детьми, то я родителям говорю, если сломает купите новое Своего стараюсь воспитывать, чтоб знал что можно, а что нет, но все равно он иногда тоже может подурить, но в основном дома Постоять за своего ребенка я всегда могу, но стучать пальцем по голове или забирать бомбочки, для меня неприемлимо. Все таки согласна с тем что поведени детей напрямую зависит от воспитания

#
X
16.12.2010 19:34
Знаете, у меня есть ребенок и я знаю какое неудобство может он доставлять, только своим присутствием. Но это ребенок. Поэтому меня не напрягают дети в самолетах и поездах. Мы взрослые люди и то порой не выносимо провести время в полете и поезде, а тут дети. Мне кажется, что от чужих детей требуете много, забывая что это такие же дети))) Тут дело то не в детях, а в родителях. И в первую очередь надо им делать замечание, а не орать на детей. Тем более как показала одна тема, попробуй вашим детям сделать замечание, так вы с говном съедите))))) Давайте будем просто объективны к себе и другим. Дети это дети, они не виноваты, что у них родители, для которых это норма.
Просто есть дети, которых посадишь и они сидят, а есть те, кого просто не угомонить

#
X
16.12.2010 20:41
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +19
Гость ( 188.186.*.* )

А я считаю, что так следовало бы поступать всем мамочкам (за исключением - козлы...). Меня зимние праздники, можно сказать, только этим и пугают, а самое плохое, что родители детей, которые бомбочки бросают, ничего плохого в этом не видят - не в них же!!! А если эта бомбочка упадет рядом с коляской и малыша напугает? об этом конечно мало кто думает

#
X
17.12.2010 15:06
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +3
Fedko, ребенок, на самом деле, ни в чем не виноват. Скорее всего родители часто говорят друг другу "Я тебя ненавижу" или кого то ненавижу, а ребенок все это впитывает как губка. Вот и приносят потом такие выражения в садик, сами не понимая, что они значат. Тоже вот дочке 2 года будет и страшно что-то лишнее сказать, в порыве плохого настроения( Нужно учиться сдерживать себя и относиться ко всему проще

#
X
17.12.2010 15:18
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +3
Носик, Абсолютно согласно, и повезло тем родителям, у кого дети спокойный характер имеют, усидчивость. А что поделаешь, если ребенок рождается уже со стержнем упрямца. Тут хоть завоспитывайся. Меня в детстве очень строго воспитывали, чем развили кучу комплексов. Поэтому, лично я не собираюсь из дочки делать супер послушного ребенка, все в пределах нормы.

#
X
17.12.2010 15:36
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +5
повезло тем родителям, у кого дети спокойный характер имеют, усидчивость. А что поделаешь, если ребенок рождается уже со стержнем упрямца. Тут хоть завоспитывайся. Меня в детстве очень строго воспитывали, чем развили кучу комплексов

согласна.
Да и еще слишком воспитанный ребенок всем удобен, да только ему самомому неудобно. Тут не сядь, то не возьми и.т.п Очень трудно потом таким деткам во взрослой жизни т.к у них везде запреты с детсва стоят.
Но все опять же в разумных пределах должно быть разбалованные хамы тоже ничего хорошего

#
X
04.07.2013 22:41
Гость (212.96.*.*)
99 процентов населения дибилы и их дети такие же выродки. валити от них подальше и будет жить легче. нынче социум гавно.

#
X
10.10.2013 15:23
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (212.96.*.*), хороший Вы человек, душевный!!!

#
X
10.10.2013 20:36
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (212.96.*.*), и вы тоже говно или вы вне социума
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
маруська31,
olga-v-m,
Margaritka89,
Katii,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
людмила26,
vitske89,
adena,
nata_25,
Н@т@л'я,
Natysik15,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Ybyf132,
1ирина1,
кругляш2001,
кей,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Taffy,
Kristina25,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
Nastёna,
Kurgan,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
nat2568150,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
BuKina,
mamutina,
KvinGuzel,
Mariia,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
Муха,
olga-123,
хома,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
tania,
Кукурука,
CHIbeauty,
Юляшка88,
Korobka1967,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
nastyale,
Perel@dov,
наталек777,
НастяЯ1990,
lenvin,
fuxolesy,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
energi,
Пузинатор,
Tatiana,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Moruska,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
Mariya811,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (80)
Гостей: 427
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия