Гость ( 188.186.*.* )
Иду сегодня с ребенком на коляске к Солнечному, впереди меня идут папа с сыном лет 12, метров 10 впереди, мальчик берет бомбочку и поджигает ее и бросает за собой, видит же что я иду бросил, она взорволась, думаю сейчас догоню - отпинаю. Они зашли в магазин, я за ними, хотя мне в другую сторону, перед этим спиногрызом встала с коляской и полезло из меня: говорю ты не видел чтоли что я иду с маленьким ребенком, он : нет, , я говорю: отдавай бомбочки, папа ему гвоорит: извинись перед тетей, я говорю: не извинись, а давай сюда все бомбочки!!!!!!! папаня: что вы тут цирк устраиваете? папане я сказала что я нем думаю. Мальчик выгреб из карманов штук 10 наверно. Выходим вместе из магазина, я им вслед: сейчас буду вам в спину кидать, приятно? казлы.....
баниточка
а я очень понимаю.бесят не дети,а родители,которым по фигу все.видела таких много.ситуация.лежим в больнице.детское инфекционное боксированное отделение.только укачала температурящего ребенка кое-как уложила,как какие-то детким лет 6-7 стали бегать по коридору ,визжать,кричать,топать.конечно,врачи порасходились,мамашам кайф потрындеть в коридоре.они повыходили,скучковались и стоят лясы точат и по фигу им ,что их дети бегают толпой,снося друг друга,шумят на всю больницу,а кроме того,еще и заражают друг друга(!).вот что бесит.понимаю очень что деткам скучно сидеть в палате,но они же МАМЫ.да как же можно детишек своих подвергать такому риску.а как-то мальчик лет 7-8 просто ходит по коридору и орет сам с собой.я выглянула.9 часов,моя спит.а мамаша сидит по телефону болтает.я ему говорю "мальчик,тише,детки спят",он продолжает орать,а мамаша обреченно машет рукой и говорит "а,бесполезно".вот это пипец.отсутствие воспитания.
Гость ( 188.186.*.* )
Иду сегодня с ребенком на коляске к Солнечному, впереди меня идут папа с сыном лет 12, метров 10 впереди, мальчик берет бомбочку и поджигает ее и бросает за собой, видит же что я иду бросил, она взорволась, думаю сейчас догоню - отпинаю. Они зашли в магазин, я за ними, хотя мне в другую сторону, перед этим спиногрызом встала с коляской и полезло из меня: говорю ты не видел чтоли что я иду с маленьким ребенком, он : нет, , я говорю: отдавай бомбочки, папа ему гвоорит: извинись перед тетей, я говорю: не извинись, а давай сюда все бомбочки!!!!!!! папаня: что вы тут цирк устраиваете? папане я сказала что я нем думаю. Мальчик выгреб из карманов штук 10 наверно. Выходим вместе из магазина, я им вслед: сейчас буду вам в спину кидать, приятно? казлы.....
повезло тем родителям, у кого дети спокойный характер имеют, усидчивость. А что поделаешь, если ребенок рождается уже со стержнем упрямца. Тут хоть завоспитывайся. Меня в детстве очень строго воспитывали, чем развили кучу комплексов
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия