Гость (85.15.*.*)
Отлично помогает плавание с перепадом температур, то есть в сауне нагрелись и в прохладный бассейн поплавали. Я с 83 кг похудела до 58. Было сложновато, ела только гречку и яблоки + тренировки каждый день независимо праздник то или выходной. Только вот сейчас набираю - 6 недель . Удачи вам в ваших непростых начинаниях.
Елизавета26
Gulyaaa, какие предложения? я думаю только рот зашить )))
А если серьезно, то второй день ем салат (капуста, яйц, лук правда майонезом заправляю) хлеб черный ну и с чаем могу 2-3 печенюшки сьесть.
А надо как то по продуктивней
26lliya
Тоже бы не отказалась
Lisy4ka
Gulyaaa, какие конкретные предложения есть? Тема о чем? Чтобы отписались все желающие? Ну вот уже несколько нашлось. А каким методом это сделать, Вы не предложили...
Елизавета26
Gulyaaa, вы как питаться будите? По какой схеме? меня вот это интересует.
Меня не надо деньгами и подарками стимулировать. Мне надо как то саму себя пнуть
Gulyaaa
Елизавета26, Я ТОЖЕ НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ, давайте вместе попробуем, авось красотищами новый год встретим
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия