Главная /  Форум / СемьЯ / Разведенка с ребенком. Что дальше?

Разведенка с ребенком. Что дальше?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
01.11.2014 01:31
Гость (178.236.*.*)
доброй ночи... в общем, мне 30 лет, развелась с мужем 3 года назад, есть ребенок, дочь... 7 лет. Развелись по причине простой- не смогли жить, ругались сильно, он ушел. У него уже новая семья. а я никак не могу пристроится. И недавно прочитала статью про "разведенку с ребенком"...так обидно стало. Но найти мужчину, который полюбит меня с дочерью никак не могу. Даже те, у кого тоже за плечами неудачный брак с детьми- не хотят брать ответстенность за нас. Хочу узнать Вашу историю - как и где вы нашли нового мужа? или живете одна с ребенком? есть ли у нового мужа прошлый брак с детьми? Как строите с детьми мужа отношения и какое отношение у него с вашим ребенком? платит ли он алименты и не раздражает ли это вас в вашей новой семье?
в общем- любые факты и жизненные истории девушек, у которых был брак и остался ребенок...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2014 05:17
Гость (5.45.*.*)
Доброй ночи! У меня также был неудачный брак,осталась с 3 летним ребенком одна,постоянно рыдала,выла по ночам,т.к любила его.Устроилась на работу ребенка в детсад,спасибо маме за моральную поддержку.И спустя 2 года встретила человека,с которым были просто друзьями,ну а через 2 месяца поняла что влюбилась,как девочка. Постепенно познакомила с сыном,который сразу в нем увидел сначала просто друга,а теперь считает его папой! Если б мне сказали об этом 5 лет назад,что я встречу настоящего мужчину да еще с ребенком на руках,ни за что бы не поверила! А того первого я отпустила душой и как-то легко стало и нет обид.И вот мы уже 5 год вместе,хотим еще детейно пока не получается,но я думаю это временно и мы очень счастливы.Чего желаю и вам автор. Кстати мне 32,ему 25

#
X
01.11.2014 09:56
Гость (213.87.*.*)
Если специально искать мужика - не найдете.
Забудьте о мужчинах, посвятите себя ребенку, дому.
Я после развода поняла - как хорошо иметь свои лишние деньги.
Глянув в зеркало - поняла что плюнула на себя, начала приводить в порядок лицо и фигуру. Купили с ребенком скакалки и обручи, масочки на волосы и лицо.
Да вообще наслажлались свободой: захотели - сготовили, не захотели - заказали пиццу суши.
После развода начинается самая настоящая ЖИЗНЬ !

#
X
01.11.2014 11:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*),
После развода начинается самая настоящая ЖИЗНЬ !

вот в корне не согласна!
так и скажите, что вышли замуж за козла, промучались и именно, для вас, развод стал путевкой в ЖИЗНЬ! Да еще и очень большой вопрос - какую такую ЖИЗНЬ?!...
Ничего нет хорошего в одиночестве. Тому же ребенку нужна именно полноценная семья.
Ну покайфуете год, потом выть начнете, мол мужика мне надо!

Автор, вы прямо таки своего ребенка свешать на другого мужчину хотите. Забудьте об этих сказках. Кроме отца, никто особо его любить не будет, особенно при наличии своих. Мужчинам своих поднимать надо, плюсуем чувство вины за оставленного ребенка.
Вы изначально даете неправильную установку - "полюбит меня с ребенком". Не нужно взваливать своего ребенка на постороннего человека. Для любви есть папа, родной папа, вот именно с ним вам и нужно, чтобы дочь выстроила хорошие отношения.
Другой же мужчина, максимум, может просто терпеть вашего ребенка, относиться с пониманием к этому факту, уважением, терпением. но требовать принять и полюбить... это тупиковый путь! От таких как раз мужчины и бегут. Чувствуют, что на них хотят взвалить ответственность и проблемы за чужое дитя.

Как показала практика одиноких подруг, находят они со временем мужчин. Но каких мужчин... Разных.
Хороших мужчин нашли себе очень независимые девушки, вообще интересные по жизни, с уже подросшими детьми. Которые работают, интересны, зарабатывают, имеют свое мнение, квадраты и прочие блага.
Те, что попроще, и нашли мужчину попроще. Но многие уже также имеют детей. рассказывают, как он не обращает внимания на их ребенка, как он его даже раздражает. Как-то терпят, пытаются метаться между 2 огнями.
Скажу честно, я не видела ни одного случая, когда мужчина бы полюбил ребенка, как своего! Он не отец родной, и не обязан это делать. Вот это нужно понять и принять. Да, могут относиться лояльно, терпеть, грамотно скрывать. А женщины часто выдают желаемое за действительное, особенно если родной папашка редкая сволочь. В сравнении, конечно, им кажется, что мужчина ну просто ангел, который полюбил чужого, как своего.

И еще, женщину, которая прямо таки ищет мужчину и отца сразу видно. И это отталкивает. Сразу загорается сигнал "осторожно, опасно".
Отношения и человек сами придут, нужно отпустить ситуацию, а не делать самоцелью найти добытчика и свесить на него свое дитя.
Займитесь собой пока, ситуацию нужно отпустить, а не циклиться!

#
X
01.11.2014 13:10
Гость (188.16.*.*)
я тоже ее читала))а статья то ржачная))и правдивая...

#
X
01.11.2014 13:27
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +9
Я тоже осталась одна (парень бросил берем) долго переживала и плакала, о других мужиках как то вообще не заморачивалась мне не до этого было...занималась собой и ребенком, работала риэлтором, доучивалась заочно. Спустя 2 года встретила своего мужчину, он старше меня на 7 лет ранее женат не был и детей не было. Мы женаты я родила еще дочку, так что сейчас у нас 2 детей и сына моего он усыновил
Главное не замыкаться в себе, ведь жизнь продолжается!

#
X
01.11.2014 13:33
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), Во-первых, бывают бывшие мужья.Но бывших ОТЦОВ не бывает.В жизни ребёнка не должно ничего меняться.Во-вторых,как говорит один мой знакомый, лучше разведённая ,ещё лучше с ребёнком.Если женщина не была замужем и даже не имеет ребёнка, значит она никому не была до сих пор нужна.Все мои одинокие подруги имеют квартиры, машины и высокооплачиваемые работы.У них нет главного-семьи.А у вас ,автор, она есть. Встретите вы ещё человека ,который вас полюбит.

#
X
01.11.2014 13:48
Гость (188.186.*.*)
вот почитайте, очень интересно мнение мужчин Ссылка
Особенно интересно почитать комментарии после статьи! Есть в этом доля истины, и да, жестоко и они правы!
Так автор дает тут все классические установки "найти мужчину, который полюбит меня с дочерью "
У дочери есть отец, вот пусть ОН любит и вкладывает! а автор пытается кошелек найти и ребенка своего спихнуть. Удивительно, а чего не получается...

#
X
01.11.2014 14:00
Гость (188.186.*.*)
с антибабского сайта Ссылка
однако, мужчины четко знают и понимают, что женщина с ребенком на але...

#
X
01.11.2014 14:37
Гость (195.189.*.*)
Автор, Вы не ведаете, что творите. Едва избавившись от ига, туда спешите вновь? Трусов - носков - претензий для женского счастья не хватает? У Вас ДОЧЬ растёт, Вы ей чужого мужика хотите привести??? Заведите просто постоянного любовника и успокойтесь.

#
X
01.11.2014 18:04
Гость (188.186.*.*)
бабы вы дуры.... ни один знакомый мужчина не сказал что хочет женщину с ребенком. наоборот все этого избегают. потусить да. а вот жить никто не хочет. нахер чужие дети. и вы не первой свежести. им молодые девки могут рожать каждый год по ребенку. а не бабушки второго сорта. да у вас есть опыт. но ваше тело и физиономия уже не те, и ребенок чужой.

#
X
01.11.2014 18:16
Гость (5.140.*.*)
У меня мужа с 3-х лет ростил отчим, сразу его усыновил, и пусть внуки не кровные, он самый лучший дедушка!
Племяннику 22 года, взял девушку с ребенком мальчику года 2-3, моя сестра и ее мама (моя тетя) не возражали, главное, чтобы жили хорошо сказали, мальчика считают теперь своим внучком, относятся как к своему.
Подругу тоже воспитывал отчим с 2-х лет, называет его папой отношения лучше, чем у родных, ей сейчас 36, с внуками он больше занимается, чем родная по крови бабушка (ее мама), забирает из садика, водит в школу, все кружки и секции тоже на нем!

#
X
01.11.2014 18:32
Гость (5.140.*.*)
Прочитала первый пост - и прям вот будь я мужиком - никогда такую даму бы и близко не подпустила. Что за слова о себе - пристроиться, взять за нас ответственность. Вам обидно стало, прочитав статью? но ведь вы такая и есть! Лишь бы пристроиться к кому-то! Очнитесь уже! И зарубите себе на носу - ваш ребенок никому, кроме вас не нужен! И ответственность за него и за себя должны нести ВЫ, раз уж не сумели брак сохранить или жизнь так сложилась! А не чужой дядя. Станьте самодостаточной, что ли, интересной, проводите со своим ребенком время качественно и интересно, живите радостно той жизнью, что есть, и перестаньте искать себе кормильца, ни одному мужчине такая роль при чужом ребенке не нужна. И вот когда вы перестанете быть ищущей донора пиявкой - то шансы ваши встретить мужа значительно возрастут.
По опыту - есть подруги, кто и с одним и с двумя детьми удачно замуж выходили, так что всякое бывает в жизни. И не стремитесь найти непременно мужчину без детей, не бывшего в браке. Таким вы точно не нужны, если не готовы рожать еще. Лучше равного - тоже разведенного, ну пусть и с алиментами. На вашего-то ребенка их тоже папа платит, не так ли?

#
X
01.11.2014 19:01
Гость (37.79.*.*)
Не нужны им женщины с детьми, гулять могут, жениться пойдут на бездетной. Вы слишком многого хотите от мужчины.

#
X
01.11.2014 19:23
Дата регистрации: 07.09.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: 0
Показать на карте
неверно и с детьми тоже берут и живут же

#
X
01.11.2014 19:26
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), Как с тобой связаться оставь координаты

#
X
01.11.2014 19:33
Гость (217.118.*.*)
Автор, пока вы себя так позиционируете - разведенка с ребенком, вы ей и будете. Женятся на тех, кого любят, и не особо смотрят на то что есть дети, или штампы о разводе. Посмотрите вокруг - столько вторых, а у кого-то и третьих браков, и живут хорошо, и дети не помеха. У мужа друг, женился на девушке с ребенком, усыновил этого ребенка, живут и радуются. Знакомая, второй брак. Муж на 5 лет моложе. У него бывшей жены и детей нет. Общих детей нет. Уже ждут внуков от дочери (которая от 1 брака). И таких случаев - ооочень много. Так что развод - это не приговор.

#
X
01.11.2014 19:37
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
Показать на карте
Автор, не ищите мужа, ищите друга, человека близкого Вам по духу, того кто будет разделять Ваши взгляды на жизнь. А природа сделает своё дело.

#
X
01.11.2014 20:00
Показать на карте
Автор вы куда делись то?Напишите мне

#
X
01.11.2014 20:03
Гость (176.214.*.*)
Автор, на вас почему напали, потому что вы сами пишите, что не можете ПРИСТРОИТЬСЯ. О любви нет речи. Как выразились, такая и реакция...

О себе. Я развелась в 28 лет, ребенку было 5 лет. Ни разу мне не пришла мысль пристроиться. Мне хотелось, в первую очередь, восстановиться после развода и проанализировать ситуацию с той позиции, чтобы определить, что во мне было такого, что привело к расставанию. То есть я искала причины в себе, а не во вне. Смысл искать новые отношения, если не распутать старый клубок.... И только после этой колоссальной работы, я поняла, что готова к новой семье. И только тогда познакомилась с мужчиной, который впоследствии стал моим мужем. Вместе мы уже 6 лет. Это те отношения, о которых я мечтала и которые создаю каждый день. Это женский труд, женское предназначение. Старшего ребенка он усыновил, родили совместного малыша, и планируем пойти за третьим. Ничего не достается просто так. Если вы хотите пристроиться, то пристроетесь, безусловно. Но не станет ли второй брак повторением первого?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
сережа211186,
АксинияКлим,
Lora69,
AnastasiaMIC,
ЕленаО,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
yaryadom,
s_v,
Elenacmnvvvv,
Goodhouse,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
RIM,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Широкова,
lana,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
Наташа_К,
милашк@,
olesechka21,
Николь14,
yakubova,
kotya777000,
kartelka,
21111961,
квашниненок,
Леруся05,
627411,
varuha,
YanaOlegovna111,
LWS81,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
k-fedorova2,
m@ska,
NataliZ2111,
Нинка,
Vikifiki,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
ANGEL1982,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
сынуля12,
DubinkoElena,
kme169kr5,
Karbo,
Диля,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Русая,
GlebovaOlga,
Hasiko_750,
Enter,
Василина72,
Светланя,
Баухиния,
28062002_Саша,
ferdinand,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Ujjaaland,
lesi,
iren_lis,
Lapushka_Yulia,
Лоренсита,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 411
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия