нафастяподавайте в суд, шансы есть.
здравствуйте, у меня такой сложный и грустный вопрос, относительно материнского капитала. Первый ребенок умер в первые сутки своей жизни. ДОкументы имеющиеся на него:справка о рождении, свидетельство о смерти, т. е отсутствует свидетельство о рождении. Второй ребенок родился в 2008 году. Насколько мне известно в законе прописано, материнский капитал выдается матери родившей второго ребенка. Я сдала документы на получение материнского капитала в пенсионный фонд, у меня приняли, но сразу сказали, что мне дадут официальный отказ, и с ним в суд. Только тогда я смогу получить мат.капитал. Или же мне нужно ждать поправку в законе , а она в любом случае произойдет...... Пришел отказ, что делать дальше? В суд или ждать? Если в суд, то каковы шансы? Вы не знаете были ли в Тюмени подобные случае в суде? Я из Сургута, но переехала в Тюмень.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия