MamaTanya
учим стихи (к слову, в саду так не одного и не выучили, кроме пальчиковых игр)
MAMA_SEAandSPA
зачем устраивать опять срач в теме?в сад водить желающих хватает. у нас на этой неделе 31 человек приходил . стоит шум гам невыносимый я даже не представляю как не глохнут друг от друга.сейчас уже старшая группа места больше надо а у них пятачок для игр.
еще забыла написать у нас нет проблем речевых .а вот детки которые их имеют разумеется должны иметь дополнительный присмотр и график свой.в том числе с посещением сада.
для того чтобы не водить нужны условия дома. живя в пансике я считаю глупо держать дите дома до семи лет.бытовой комфорт должен быть, комната у ребенка.
заграницей трехразовое питание в саду за полторы тысячи никому и не снилось.
в плане болезней мы даже не посещая сад болеем .
если же сделать общий вывод то я скорее за НЕ посещение сада чем за посещение главным образом из-за развития института семьи и культа материнства в России и уничтожение на корню пережитков прошлого когда женщина являлась ломовой лошадью на производстве и дома.пока читаю гневные коммунистические комменты о ничегонеделании домохозяек всегда буду защищать домашний режим и саморазвитие , уважение индивидуальности матери и малыша.
Гость (87.254.*.*)
Здраствуйте девушки!можете подсказать ,что мне делать ! мой сын переболел серьезной болезнью ,теперь врачи сказали что моему сыну нельзя ходить в садик около двух лет .а сыну пять лет !
Maritaпсихологов почитайте.. разница - ровно наоборот А те кто тут за общение ратует - поищите работу в опенофисе с 30 сотрудниками
Ну и я бы не стала сбрасывать со счетов разницу между мальчиками и девочками, возможно, девочкам лучше дома с мамой
Гость (188.186.*.*)
И я против сада. Особых возможностей для развития не вижу, зато болеть бесконечно будет. Опыт родственников и друзей только негативный, по моему мнению НЕВОЗМОЖНО воспитателю одновременно обеспечить комфорт, безопасность, занятия такого количества детей. Конечно, если другого выхода нет, если мама например одна ребенка поднимает - без сада не обойтись.
Гость (188.186.*.*)
И я против сада. Особых возможностей для развития не вижу, зато болеть бесконечно будет. Опыт родственников и друзей только негативный, по моему мнению НЕВОЗМОЖНО воспитателю одновременно обеспечить комфорт, безопасность, занятия такого количества детей. Конечно, если другого выхода нет, если мама например одна ребенка поднимает - без сада не обойтись.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия