Гость (89.249.*.*)
А находиться в коллективе (и не маленьком) одногодок - это противоестественно природе.
Гость (89.249.*.*)
А находиться в коллективе (и не маленьком) одногодок - это противоестественно природе.
Гость (171.25.*.*)
такие дети потом приходят в школу, и не могут адаптироваться в течение длительного времени, собирают все болячки, первый класс половина учебного года на больничному, для них еще и стресс двойной получается, к тому же не понимают правил существования в коллективе. Дело конечно ваше, в нашем классе тех детей, кто не ходил в сад, видно очень. приходят потом в школу и как с дикого леса. И никто с ними в школе не носится, сейчас в школе у учителя одна забота, выдать материал, это еще если со школой повезет, нянчится никто не будет.
Гость (87.254.*.*)Гость (171.25.*.*)
такие дети потом приходят в школу, и не могут адаптироваться в течение длительного времени, собирают все болячки, первый класс половина учебного года на больничному, для них еще и стресс двойной получается, к тому же не понимают правил существования в коллективе. Дело конечно ваше, в нашем классе тех детей, кто не ходил в сад, видно очень. приходят потом в школу и как с дикого леса. И никто с ними в школе не носится, сейчас в школе у учителя одна забота, выдать материал, это еще если со школой повезет, нянчится никто не будет.
это точно сама в садик не ходила в школе потом тяжелый стресс перенесла потому что перевели в другой класс после этого замкнулась в себе и нискем не общалась, благо все прошло но а толку то воспоминаний то совсем нет.
Гость (87.254.*.*)Гость (87.254.*.*)Гость (171.25.*.*)
это точно сама в садик не ходила в школе потом тяжелый стресс перенесла потому что перевели в другой класс после этого замкнулась в себе и нискем не общалась, благо все прошло но а толку то воспоминаний то совсем нет.
и это потому что мама сильно жалко было меня из за того что я в первый день в садике заплакала. сейчас мой в садик ходит ревел по началу я всеравно водила и все прошло теперь нормально ходит друзей много девочки от него без ума)))
Гость (87.254.*.*)Гость (87.254.*.*)Гость (171.25.*.*)
и это потому что мама сильно жалко было меня из за того что я в первый день в садике заплакала. сейчас мой в садик ходит ревел по началу я всеравно водила и все прошло теперь нормально ходит друзей много девочки от него без ума)))
Гость (5.141.*.*)Гость (89.249.*.*)
А обосновать сможете? По вашему, с соседскими детьми в крестьянских семьях не общались?
Elikonida
MamaTanya, если гложет (и правильно делает!) - забирайте!!!
Ну как так - своя деточка на воспитании какой-то чужой тёти!.. (((
Гость (171.25.*.*)
А утренники всякие? Наши целые спектакли ставили, сколько гордости было - мама, мне роль дали, давай учить. Вот в театр как часто вы детей водите, кроме нового года? И то некоторые наверное и на Новый год не водят. А в конкурсах у вас дети где участвуют? Это все - тоже воспитание, даете вы им это? Нет. Вы по хозяйству бегаете, а дети наверняка или друг с другом если их штук пять, или старший нянька для младшего, или сами по себе и телевизор лучший друг. Зато не оторваны от жизни, это точно.
Лина-лиза
Гость (188.186.*.*), примитивно мыслите
Гость (188.186.*.*)
Ну какие все ленивые, так и ищут повод побольше дома посидеть, прикрываясь ребенком, точнее его внесадичным "воспитанием". Так и скажите, что лень работать и хочется удобно устроить свою пятую точку и свесить ножки на шею к мужу, норовя его утопить. А самим бы дома сидеть, тупеть, жиреть, мол я о ребенке пекусь.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия