Гость (171.25.*.*)
такие дети потом приходят в школу, и не могут адаптироваться в течение длительного времени, собирают все болячки, первый класс половина учебного года на больничному, для них еще и стресс двойной получается, к тому же не понимают правил существования в коллективе. Дело конечно ваше, в нашем классе тех детей, кто не ходил в сад, видно очень. приходят потом в школу и как с дикого леса. И никто с ними в школе не носится, сейчас в школе у учителя одна забота, выдать материал, это еще если со школой повезет, нянчится никто не будет.
Elikonida
MamaTanya, если гложет (и правильно делает!) - забирайте!!!
Ну как так - своя деточка на воспитании какой-то чужой тёти!.. (((
Гость (171.25.*.*)
Elikonida, а я наблюдаю, как не садичные дети не могут элементарные правила поведения в классе усвоить, встал -пошел куда захотел, достал булку, на уроке ест, и т.д. и т.п. Я понимаю, что вы отстаиваете свою точку зрения, вам она близка и удобна. А я другие примеры вижу.
Гость (171.25.*.*)
Elikonida, а я наблюдаю, как не садичные дети не могут элементарные правила поведения в классе усвоить, встал -пошел куда захотел, достал булку, на уроке ест, и т.д. и т.п. Я понимаю, что вы отстаиваете свою точку зрения, вам она близка и удобна. А я другие примеры вижу.
Гость (171.25.*.*)
svetmama08
Gadya, Да что уж там, есть семьи которые вообще на выходных вместе быть не могут! Подруга в воскресенье вечером говорит: ну наконец то завтра на работу! Как же они меня достали!!! Такая семья... Печально однако И детям в таких семьях лучше в садике наверное.
Elikonida
MamaTanya, если гложет (и правильно делает!) - забирайте!!!
Ну как так - своя деточка на воспитании какой-то чужой тёти!.. (((
Гость (31.163.*.*)
Можно водить дочку в сад на полдня. Забирать до обеда или после обеда. С утра в саду занятия, прогулка. Вот вам и общение, социализация, дошкольное образование. В 12 часов дня дочка уже дома с мамой и сестренкой. Для начала попробуйте так, забрать всегда успеете, раз сомнения одолевают.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия