Kiu
Ух ты сколько зависти
Так огласите же нам свой род деятельности, чтоб люди представляли, какую пользу вы приносите - неужто больше, чем женщина, воспитывающая счастливого человека?
По телефону трындеть в офисе, бумажки перебирать и в Контакте фоточки постить - ваша профессия?
P.S. Какая интересная тенденция - мамы, воспитывающие ребенка дома, ровно относятся к "садичным", а "садичные" готовы "домашним" горло перегрызть, унизить, "калошами" обзывать... Одно это уже как бэ намекает...
Гость (188.186.*.*)
еще одна какая зависть то? к чему? к вашей деградации?))
Гость (188.186.*.*)
Мой род деятельности вас ну никак не касается и ответ ничего не даст.
Гость (188.186.*.*)
И догадки такие примитивные, шаблонное мышление. Очередное подтверждение ограниченности.
Гость (188.186.*.*)
Kiu, не о себе выразилась, а об вас. Не путайте, уважаемая! У вас очень шаблонное мышление.
Я, конечно, понимаю, степень вашей деградации шкалит
Гость (188.186.*.*)
Еще раз для, эээм, не совсем понятливых, вы мне никто, звать вас никак, и держать ответ чем я занимаюсь не считаю нужным и тем более освещать свой род деятельности.
Гость (171.25.*.*). фигня полная! Мои не ходили в детский сад, только здоровее физически и психически стали, тоже слышала постоянные подобные упреки от наших таких мамаш и неврологов - лишаем детей общения! Всё что нужно было , мои дети получили , в школе первые по учебе и всяким внеклассным делам.
такие дети потом приходят в школу, и не могут адаптироваться в течение длительного времени, собирают все болячки, первый класс половина учебного года на больничному, для них еще и стресс двойной получается, к тому же не понимают правил существования в коллективе. Дело конечно ваше, в нашем классе тех детей, кто не ходил в сад, видно очень. приходят потом в школу и как с дикого леса. И никто с ними в школе не носится, сейчас в школе у учителя одна забота, выдать материал, это еще если со школой повезет, нянчится никто не будет.
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел, не угадали))
Лина-лиза
Полная глупость проводить параллель между посещением детского сада и успешностью детей в дальнейшем
Гость (109.105.*.*)
Мамы, а вы не хотите подумать о будущем ребенка? Вы хотите чтобы девочка выросла Еликонидой - без образования, без нормальной работы, с уровнем жизни ниже плинтуса? Тогда да, домашнее воспитание, церковно-приходская школа - достаточно 4х классов, остальному дома научите)))) Свечку держать научат, молитвы читать, детей рожать, мужа себе найдет такого же затурканного. Или хотите вырастить человека который будет себя уверенно чувствовать в любом коллективе, будет успешный и социализированный?P.S. у моей подруги 3 сыновей, в садик не ходят, сидят дома, долбят друг друга и лезут на стены. Это их основное времяпрепровождение.
Гость (171.25.*.*)Kiu
А вам, безымянный никнейм? "Мой ходил в муниципальный сад, и в результате стал министром"?
Обязательно отпишусь лет через 20. А что вы так встрепенулись или знаете, что Еликониде похвастать особо нечем? У нее-то как раз уже можно делать какие-то выводы об эффективности домашнего воспитания, а мне пока рановато.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия