а как ваш ребенок узнает, хочет он или не хочет в сад?)))
да, конечно, все разные
забрали все-таки дочку? ей же нравилось... дети, подработка и второе высшее??
нет, для меня это за гранью))) может потому что у нас все бабушки в других городах)) но ты молодец, раз все успеваешь
А у дочки когда спросила хочет ли она совсем не ходить в садик, надо было видеть ее счастливые глаза)))
...я согласна ,что все зависит от личных качеств,харизмы,целеустремленности ребенка.
...хвала саду!
У нее аллергия на белок коровьего молока и еще проблемы с печенью, диета очень ограниченная, сладости и выпечку из магазина не переносит - высыпания на коже, поэтому дома печем все сами. Естественно, с такой диетой в саду дольше 2 часов нам делать нечего. Я, в общем, не принципиальная противница садов, просто так получилось. Дочка ходит на аэробику, любит прыгать, бегать, общительная, активная. Будем рады подружиться с девочками 4-6 лет в районе сквера Депутатов, 30 лет Победы-Ткацкий проезд-Олимпийская-Пермякова. Меня зовут Ирина, тел.8-922-007-28-39.
много друзей-деток ровесников есть которые не ходят в сад, но к сожалению, все живут по разным районам города, редко получается видеться. А хотелось бы чтоб в нашем районе, чтоб гулять вместе, праздники совместные устраивать
Мурмурчатая
Сложно сказать однозначно. Я в своей жизни 3 дня ходила в сад. Однако с адаптацией у меня никогда не было проблем. Ни в поселковой школе, ни в московском вузе (к слову сказать, окончила его с красным дипломом), ни на руководящей должности в настоящий момент

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия