Гость (176.214.*.*)
мне кажется мамочки домашних детей первые начали ставить штампы и оскорблять, какие вы имеете право называть моего ребенка, кот посещает детский сад диким, однотипно мыслящим и т.д, и ставите всех под одну гребенку?когда такие мамы, как я, вам пытаются что то сказать в ответ, опять оскорбления?и где адекватность таких мам?мой ребенок в садике становится более дисциплинированным, спокойным, пытаемся дома и учить буквы и рисовать и лепить, но у меня просто иногда не хватает фантазиии, что то ему подсказать кроме примитива.и я считаю что любая женщина должна себя реализовать не только как мама, у меня хорошая работа, на которую я жду не дождусь как выйду, подруги уже все работают, пока только мы за вторым решились пойти)))и сразу заметно, что вроде как разные интересы становятся)действительно замыкаешься в своих кастрюлях)но выйду на работу, только когда младшей будет 3, хотя муж отлично зарабатывает, можем себе позволить маме не работать)ИТОГО: я понимаю почему вам хочется оставить своих деток дома, но давайте оправдание ваших хотелок не осуществлять за счёт других
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а у меня такой деликатный вопрос (пишу в этой теме впервые, отношения к предыдущим гостям не имею, просто тут айпишников мало, много совпадений): я, мои брат и сестра, мои подруги, муж, его сестра - все, как было положено в Союзе, ходили в садик с года на полный день. Может ли быть с этим связано то, что ни я, ни мои брат-сестра, ни муж - не испытываем искренней любви, привязанности и доверия к нашим родителям? У всех знакомых замечаю то же самое :( Вроде и родители у нас - хорошие люди, много для нас старались, и упрекнуть не в чем, и придраться не к чему - вырастили, выкормили, выучили, помогли с жильем, посидят с внуками... Но вот именно чувства любви к ним - нет. Есть благодарность, осознание того, что это - твои родители, есть желание их порадовать и поддержать материально, но вот на месте любви, доверия - пустота Нет желания лишний раз позвонить, навестить, поделиться чем-то, нет доверия, близости... И меня мучит вопрос - может ли это быть от того, что рано отдали в сад, а потом и на продленку?
Это одна из причин, почему боюсь сада - хочу сохранить близость со своим ребенком до старости. Но работа любимая и интересная, и выйти очень хочется...
Гость (77.242.*.*)
[quote=MamaTanya] Лентяйкой, тунеядкой, еждивенкой себя не считаю, тк домохозяйство та же работа, только без перерывов и выходных.
Вообще то, работающие женщины делают всю ту же домашнюю работу, что и вы и не считают это подвигом, хотя времени у них на нее намного меньше! Прямо такая вся занятая!
Гость (77.242.*.*)ага, а потом тут плачутся, какие они упаханые лошадии да, я вся такая занятая, мне на работу некогда ходить
[quote=MamaTanya] Лентяйкой, тунеядкой, еждивенкой себя не считаю, тк домохозяйство та же работа, только без перерывов и выходных.
Вообще то, работающие женщины делают всю ту же домашнюю работу, что и вы и не считают это подвигом, хотя времени у них на нее намного меньше! Прямо такая вся занятая!
В садике ни разу не заплакала с первого дня.
Сегодня пришли из сада, спрашиваю как день прошел, чем занимались, никто ли не обижал, с кем играла? Говорит все хорошо, играла с Миланой, рисовали киску. Настроение вроде хорошее. Вот снова сомнения. Но меня еще и чувство вины гложет, чтг мы дома, а она там
Синичка, мы на каникулы уходили летом. 3 Месяца не ходили. Так тоже заскучала, просилась. Но неделю проходили с охотой.
мы тоже ходим на развивайки и на танцы в сад. Дочке тоже нравится, еще просится на "песочнкю страну" и вокал, но там мест нет давно.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия