svetmama08
Наполовину_ангел, Да может упахавшаяся лошадь которой муж не помогает, или совсем его неТ
В полноценных семьях даже со средним достатком люди задумываются о благе детей.
В полноценных семьях даже со средним достатком люди задумываются о благе детей
svetmama08
Гость (109.105.*.*), Никак не пойму причем тут садик? Там какие то особые умственные способности развивают?
Гость (188.186.*.*), Свою то агрессию придержите. Чем вас так задели? Места в саду свободные, рабочие места тоже. Радуйтесь!
Гость (171.25.*.*)
"Мои дети не ходили в сад, я занималась их воспитанием и развитием сама и вот что из этого получилось...". Есть чем похвастать-то?
Гость (188.186.*.*)
Так и скажите, что лень работать и хочется удобно устроить свою пятую точку и свесить ножки на шею к мужу, норовя его утопить. А самим бы дома сидеть, тупеть, жиреть, мол я о ребенке пекусь.
Вот без обид, но, такое чувство, что тут больше половины неинтересные, отупевшие в декрете калоши!
Kiu
А вам, безымянный никнейм? "Мой ходил в муниципальный сад, и в результате стал министром"?
Kiu
P.S. Какая интересная тенденция - мамы, воспитывающие ребенка дома, ровно относятся к "садичным", а "садичные" готовы "домашним" горло перегрызть, унизить, "калошами" обзывать... Одно это уже как бэ намекает...
Гость (5.141.*.*)
Почему-то обсуждение нейтрального вопроса уже в таком "не мирном" русле происходит. Не понимаю фанатизма женщин, категорично утверждающих, что только посещающие сад дети чего-то в жизни добьются. У вас такое мнение - это ваше право, но все люди разные и одинаково мыслить не могут.
Гость (171.25.*.*)
Вот вы из "домашних" явно - как-то от вас благородством и изысканностью манер не попахивает ну никак.
Гость (171.25.*.*)
Развивать мозг надо, а не читать-писать,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия