gendgysvetmama08Звирушка
svetmama08, известные музыканты и спортсмены не потому в школу не ходят, что родители видят пользу в домашнем обучении, а просто потому что им некогда, и образование у них как правило страдает. Потому что даже при самом лучшем домашнем обучении, после 8-10 часов тренировок и постоянных соревнований получить полноценные знания сложновато, тем более если говорить о большем, о чем говорят сторонники домашнего обучения. Им дай Бог нормально освоить школьную программу, чтоб потом иметь возможность продолжать образование.
Вы много видели выпускников простых общеобразовательных школ, поступающих в вузы без репетиторов?
При желании состоявшийся спортсмен получит образование.
я мног виделаГость (188.186.*.*)А доклады ведь никто не запрещает писать ребенку, если нравится -пусть пишет и относит учителю, что-то расскажет в классе, что-то просто учитель примет.
...поразило, делали доклады "по старинке", обложившись книгами.
6-й класс проучились почти полгода. доклады ВСЕ ученики берут из интернета - учителя совсем не против.
Проблема с учителем математики - нервная,крикливая, настроения меняется часто, деть крик не выносит, итог - математикой ежедневно занимаемся дома.Часто думаю - зачем такая школа, если все равно приходится заниматься дома (не только математикой)
есть ведь дистанционное обучение в институте, может есть такое и для школы?
простите, не удержусь - а вы считаете, что уроками с ребенком вообще заниматься не нужно?
НисаЕсли честно, не поняла о чем Вы. Как связать русско-дворянское и высшее образование? Если Вы опираетесь на мои посты, то должны заметить, что говоря о дворянском образовании, я имею ввиду образование детей (это не высшее образование). А когда пишу о высшем, точнее я пишу о том, что у меня не одно высшее образование, я никоим образом не упоминаю дворянство. Поэтому сейчас в Вашем посте я вижу лишь мешанину, взятую из смысла моих постов.
Machiavelli, позвольте заметить также к вопросу об образованиях: в русско- дворянском, также как и в русско- советском, несколько высших образований не бывает. Высшее образование в данном случае, существительное неисчисляемое и Несколько высших образований смело можно приравнять к Нисколько.
Несколько высших образований смело можно приравнять к Нисколько.
Многомама
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ УЖЕ СЕЙЧАС?
Встречаемся в четверг, 4 декабря, в 11 часов и обсуждаем эту тему.
Знакомимся с системой Владимира Базарнова.
Ищем способы применения её (полностью или фрагментарно) в образовании наших детишек.
Формируем первый класс, который начнёт заниматься со следующего, 2015 года.
Намечаем будущие встречи, обсуждения, практические дела.
Место встречи - ул. Пароходская, д. 11 тел 8-922-267-54-64.
Ниса
Многомама, прошу прощения! Но если суть системы уважаемого Базарнова отражается именно этим мультяшным образом, приведенным рядом с образом уважаемого Автора, то этот образ выглядит далековатым от человеческого и образованием как то не очень пахнет.
Machiavelli
Если я по одному образованию переводчик, по другому строитель
П.С.всё-таки склоняюсь,что это байка для форума, это Ваше право)
Звирушка
svetmama08, вы сможете в старших классах обеспечить качество знаний по всем предметам? Или как тут писали -будет организовывать только изучение "интересных" предметов?
Machiavelli
Многомама, а почему такое время встречи назначили? никто не работает что ли?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия