svetmama08Звирушка
svetmama08, известные музыканты и спортсмены не потому в школу не ходят, что родители видят пользу в домашнем обучении, а просто потому что им некогда, и образование у них как правило страдает. Потому что даже при самом лучшем домашнем обучении, после 8-10 часов тренировок и постоянных соревнований получить полноценные знания сложновато, тем более если говорить о большем, о чем говорят сторонники домашнего обучения. Им дай Бог нормально освоить школьную программу, чтоб потом иметь возможность продолжать образование.
Вы много видели выпускников простых общеобразовательных школ, поступающих в вузы без репетиторов?
При желании состоявшийся спортсмен получит образование.
Гость (188.186.*.*)А доклады ведь никто не запрещает писать ребенку, если нравится -пусть пишет и относит учителю, что-то расскажет в классе, что-то просто учитель примет.
...поразило, делали доклады "по старинке", обложившись книгами.
6-й класс проучились почти полгода. доклады ВСЕ ученики берут из интернета - учителя совсем не против.
Проблема с учителем математики - нервная,крикливая, настроения меняется часто, деть крик не выносит, итог - математикой ежедневно занимаемся дома.Часто думаю - зачем такая школа, если все равно приходится заниматься дома (не только математикой)
есть ведь дистанционное обучение в институте, может есть такое и для школы?
Machiavelli
Татьяна_К., у меня примерно то же самое, но я училась в обычной московской гимназии. Это скорее свойства личности.
Звирушка
svetmama08, но тогда вы сами себе противоречите, задавая мне вопрос -много ли я видела выпускников поступивших в ВУЗы без репетитора
А бюджет моего сына -не моя заслуга, я с ним дома не занималась, только периодически контролировала.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия