Гость (85.15.*.*)Многомама, Я даже почти уже договорилась насчёт подготовки к школе для этой группы.
а почему в школе договаривались? сначала планируете в школу водить группу или речь только про своего (вашего) ребенка?
Yulik
Многомама, у мен тоже сын 2008, вы в каком районе планируете создать группу?
svetmama08
Мы тоже 2008 года. Ближайшая школа ужасная, в нашем мкн школы нет пока, если со школой не сложится, учитель не понравится, коллектив, программа, уйдем на экстернат. Не вижу пооблемы в том что реб в школу с 5 класса пойдет.
Многие делают большие глаза, кто учить будет детей? учителей приглашать для прохождения программы младших классов? Это уж совсем клиника если родители таким примитивным вещам научить не могут. Я рассматриваю школу Битнера.
MAMA_SEAandSPA, собрались прогуливать третью четверть
Гость (85.15.*.*)нет нам 5,10 лет. летом идем в нулевой класс его еще можно прогулять. и только в первом классе мы это попробуем , 2016 -2017 году зимойMAMA_SEAandSPA, собрались прогуливать третью четверть
у вас ребенок в этом году уже в первом классе учится?
Irrinaполностью с вами согласна!!!
Что-то не совсем поняла, вы хотите начальную школу пройти дома, а потом ребенка отправить в 5 класс в школу? "Закинуть" их в уже сложившийся, сформировавшийся коллектив класса? И мало того, им надо будет привыкать вообще к системе школьного обучения, так еще и в класс удачно "влиться", занять "достойную нишу", вот так сразу всё навалить на ребенка и думаете, он будет вам благодарен? Или дальше приглашать учителей по истории, географии, биологии, физики, химиии и пр. на дом или изучать все эти предметы по интернету? А в школу только на ГИА и ЕГЭ приходить? Да, хорошая "школа жизни" будет у ребенка, прям как в эксперименте Руссо, оградить ребенка от всех и вся, типа всему самому научить, а потом "неожиданный сюрприз" - вот она, жизнь реальная.
им надо будет привыкать вообще к системе школьного обучения
MAMA_SEAandSPA
мы тоже собрались прогуливать третью четверть из за отъездов на зимовку. но планируем учиться в русской школе зарубежом, считаю это лучше чем дома самим заниматься.хотя меня уже критикуют ,что программы разные и мы якобы будем отставать . но я хочу попробовать.в садик ходим тоже через раз.
не понимаю идеи домашнего обучения.это уж вовсе как растение растить.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия