Irrina
Что-то не совсем поняла, вы хотите начальную школу пройти дома, а потом ребенка отправить в 5 класс в школу? "Закинуть" их в уже сложившийся, сформировавшийся коллектив класса? И мало того, им надо будет привыкать вообще к системе школьного обучения, так еще и в класс удачно "влиться", занять "достойную нишу", вот так сразу всё навалить на ребенка и думаете, он будет вам благодарен? Или дальше приглашать учителей по истории, географии, биологии, физики, химиии и пр. на дом или изучать все эти предметы по интернету? А в школу только на ГИА и ЕГЭ приходить? Да, хорошая "школа жизни" будет у ребенка, прям как в эксперименте Руссо, оградить ребенка от всех и вся, типа всему самому научить, а потом "неожиданный сюрприз" - вот она, жизнь реальная.
ElenElensvetmama08
Мы тоже 2008 года. Ближайшая школа ужасная, в нашем мкн школы нет пока, если со школой не сложится, учитель не понравится, коллектив, программа, уйдем на экстернат. Не вижу пооблемы в том что реб в школу с 5 класса пойдет.
Многие делают большие глаза, кто учить будет детей? учителей приглашать для прохождения программы младших классов? Это уж совсем клиника если родители таким примитивным вещам научить не могут. Я рассматриваю школу Битнера.
Яркий пример - в садик мы ходить не будем, там плохо и в школу не пойдем
Неужели это нормально?
Гость (85.15.*.*)
svetmama08, у Биттнера есть сайт для обучения Ссылка
svetmama08ElenElen
[quote=svetmama08]
Не поняла про яркий пример... Я не писала что мы не ходим в садик, и уж ваше мнение о нормальности меня меньше всего интересует
ElenElen, Мне на вас тоже плевать, а вот ребенка жалко
Ниса, Закончили год три ученика.
По опыту рекомендовала бы группы отдельно для девочек и для мальчиков.
В контакте группа есть
kutuz_anna, В идеале, конечно, в рабочее время встретиться
Ниса, и в этом сайте в школьном разделе.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия