Гость (85.15.*.*)
Выбор стоит между переполненной школой с переполненными классами и домашним обучением.
статуэтка
А что о программе... Она не одну Вас смущает. К сожалению выбора у нас нет. Но мои детки с лекгостью её осваивают, но! нужно сразу всё понять, каждый шаг должен быть ясен, только тогда будут хорошие результаты
А что о программе... Она не одну Вас смущает. К сожалению выбора у нас нет
Гость (85.15.*.*)
статуэтка, некоторые проблемы есть. Некритичные. Сейчас ходим на подготовку к школе именно в школу и поэтому такие мысли возникли...
Они и раньше меня посещали, но я как-то всерьез не воспринимала.
А сейчас всерьез задумалась.
В садик ходим.
В школе пугает именно программа в первую очередь. Эммм..некоторые моменты меня очень сильно даже смущают.
Например, я бы хотела, чтобы ребенок обучался по некоторым предметам по старой школьной программе. Например, по математике.
И еще ряд вопросов есть.
статуэтка, К сожалению выбора у нас нет.
Многомама, Тоже думаю про домашнее обучение. Но вижу его по-другому. Считаю, что компания в обучении очень важна, и роль учителя тоже сложно переоценить. Поэтому хочу собрать небольшую компанию, человек в 6-8 и найти учителя. Да, денежку придётся платить, но мне такой способ кажется более подходящим для этого возраста, чем индивидуальные занятия.
Если б компания собралась - можно было бы уже в следующем году начать (у меня декабрьская девочка 2008 года, можно с 2015 года учиться, можно с 2016)
Многомама, Я даже почти уже договорилась насчёт подготовки к школе для этой группы.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия