OlesenkaTinnyможет. С 4 мес слюнные железы работают актииивно, дети часто не успевают перестроиться на новый режим сглатывания - давятся.
Может деть кашлять из-за слюней?
При отсутсвии любых других катаральных явлений и ухудшения со временем - можно считать, что ваш кашель временное физиологическое явление.
Только наблюдать, по-другому никак...даже врач, не обнаружив ничего более, отправит вас наблюдать.
Olesenka
Tinny, и да, у меня Евсюха после болезни в 2 мес, потом еще дооолго "подкашливал". Меня трясло каждый раз поначалу. Потом привыкла. Главное, чтоб не ухудшалось.
Tinnyнет не надо, пей продолжай свои витаминки. Я думала, как я, забыла про себя. Я когда опомнилась и начала пить витаминки, мне реально легче стало, для нервной системы точно. Евсея я поила отдельно магнелисом и кальций, курс. Но он большой уже.
Думаешь еще дополнительно магний и кальций пить? Передоза не будет
Tinnyнее, не на любой))) рада буду помочь)))
Олеся, читаю тебя каждый раз и удивляюсь, насколько ты много знаешь! Как тётушка-сова, которая на любой вопрос всегда найдёт ответ
Tinnyдаже не знаю...этим вот еще не интересовалась...это как можно обнаружить?
Olesenka, ни у кого из твоих мальчишек не увеличена вилочковая железа?
Tinny
Olesenka, ни у кого из твоих мальчишек не увеличена вилочковая железа?
Такие дети обычно весят больше нормы, выглядят бледными и рыхлыми, страдают диатезом – педиатры называют это лимфатической конституцией. Ребенка нужно оберегать от инфекций, особенно гриппа и ОРВИ (они могут привести к отеку гортани – ложному крупу).
Но чтобы не погрязнуть в болезнях до достижения этого возраста, нужно уделить большое внимание, укреплению иммунитета ребенка и позаботиться о его правильном, здоровом и сбалансированном питании. Особенное значение необходимо уделить количеству белковой пищи, так как нехватка белка в организме, одна из основных причин влияющая на увеличение вилочковой железы у ребенка. Также, не последнюю роль, здесь играют витамины и микроэлементы.
Tinnyну и сыпет же его на многое..склонность к аллергии тож из той оперы.
Только вес больше нормы совпадает,
Tinny
Olesenka, когда Евсей пропил курс кальция и магния, то стал меньше болеть? Или болеть без кашля?
Tinnyа ты комменты то нафига читаешь??? там ваще кто попало что попало пишет. И не по теме вовсе.
Olesenka, ой, там в комментариях опять страсти
Tinnyа специально ИМХО и не надо. Надо самим стараться вести ЗОЖ, тогда и дети будут естественно это делать. А так, что мама-папа едят бургеры и на диванчике полеживают, а дети - закаливание, спорт и шпинат - это ИМХО фигня, никакого ЗОЖ не выйдет, насильно все будет для ребенка.
Olesenka, как ты своим детям укрепляешь иммунитет? Я специально никак это не делаю
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия