HlebovaY
Мне девушка сказала что могу оформить отказ.
HlebovaY
я это к 4 пункту написала. Что нам не нужно переводить из совместной собственности в долевую.
Или я не так вас поняла
HlebovaY
с определением размера долей по соглашению
Маркаа как снимать обременение в реестре? Это долго?
fox2, вы дали самый полный и исчерпывающий ответ на все вопросы, спасибо
мы с конца апреля делаем доли у нотариуса. сделали запрос, его ждали месяц (нужно именно по почте отправить, я лично отвезла, но не устроило). плюс обязательно нужно снять обременение с квартиры (в реестре, чтобы его не было видно), а не как мы хотели - после выделения долей сделать новое свид-во. теперь ждем данных из пфр об использовании средств, т.к. сумма перечисления и указанная в сертификате на МК не совпадают, плюс отпуск - решится все в августе)))
fox2Вот тут я не поняла, значит я могу с нотариусом "поспорить", соглашение то ведь "внутрисемейное"? Мне сказали, что теперь доли высчитывают пропорционально оплаченным суммам, для этого и нужны все документы по сделке...HlebovaY
Это ключевая фраза. только по соглашению
Толяновн@какие оплаченные суммы? Если я один собственник и одна плачу ипотеку? Дети то по любому ничего не оплачивалиfox2Вот тут я не поняла, значит я могу с нотариусом "поспорить", соглашение то ведь "внутрисемейное"? Мне сказали, что теперь доли высчитывают пропорционально оплаченным суммам, для этого и нужны все документы по сделке...HlebovaY
Толяновн@fox2Вот тут я не поняла, значит я могу с нотариусом "поспорить", соглашение то ведь "внутрисемейное"? Мне сказали, что теперь доли высчитывают пропорционально оплаченным суммам, для этого и нужны все документы по сделке...HlebovaY
Домина
какие оплаченные суммы? Если я один собственник и одна плачу ипотеку? Дети то по любому ничего не оплачивали
Домина
а как снимать обременение в реестре? Это долго?
Толяновн@
отправляет менять свидетельство собственности, что бы не было записи об обременении, а рег.палата говорят, что св- ва больше не выдают - таперь только выписка из ЕГРП,
EzhVVikAдостаточно подарить доли детям, прочитайте мой пост на предыдущей странице.
Подскажите пожалуйста, у мужа была ипотека ДО брака, после мы уже поженившись погасили ее МК. Нужно ли ему выделять долю мне? Или достаточно подарить доли детям?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия