ну не[ценз]нутая старушка ,скажите? я считаю ,кто ненавидит нашу Родину и нашего президента, подрывая его авторитет, должен поменять гражданство. пусть со своими дешевенькими спектаклями колесит незалежную. так что фу на тебя лия, и еще раз фу. за раскачивание обстановки в стране
MaritaMarita,
Много лет назад была на спектакле Персидская сирень с Ахеджаковой. Больше ни на один ее спектакль не ходила и не пойду. Это было безобразно.
Marita
Много лет назад была на спектакле Персидская сирень с Ахеджаковой. Больше ни на один ее спектакль не ходила и не пойду. Это было безобразно.
Marita
Melvia
А кто такой Савченко, я не знаю.
Гость (89.250.*.*)
Marita, вот именно с этой сиренью к нам и приезжает))))почему при имперском СССР (как они его клянут на все боки) она БЕСПЛАТНО выучилась на актрису, снималась в фильмах, получала все блага от власти и ни разу не заикнулась ,что ссср это плохо, тоталитаризм и все такое. потому что страшно было или так не считала? а тут на старости лет, маразм крепчал и опля думает все могу и политику тоже понимаю, и буду ходить на все марши правды ,свободы и др. хрень. последнее ее интервью смотрела, говорит: "Держись,Наденька ( про голодайку Савченко), Бог с тобой . и давай крестить экранну не[ценз]нутая старушка ,скажите? я считаю ,кто ненавидит нашу Родину и нашего президента, подрывая его авторитет, должен поменять гражданство. пусть со своими дешевенькими спектаклями колесит незалежную. так что фу на тебя лия, и еще раз фу. за раскачивание обстановки в стране
Melvia
ElenElen, Елена, проанализируйте сначала свои высказывания, а потом поносите других. Ведь сами сначала зашли под "гостем".
Лина-лиза
Dalina, а мне кажется,у Ахеджаковой не "собственное",а "проплаченое" мнение
Гость (5.9.*.*)Melvia
ElenElen, Елена, проанализируйте сначала свои высказывания, а потом поносите других. Ведь сами сначала зашли под "гостем".
Не первый раз читаю, что ElenElen пишет сначала под гостем, потом - от себя. Интересно, почему вы с этим согласны?
Гость (90.150.*.*)
елен елен г-но собачье
ElenElen
а вот это высказывание вас не заинтересовало?
Обзывательства типа а ты- КАКАШКА были всегда в сторону каждого ника. И все время всегда разные. А про вас в нескольких темах читала именно это. Стабильно. Вот и спрашиваю, с чего взяли? Повторюсь, меня не объективность интересует, а то, как такое устойчивое мнение сложилось. Просто интерес, не более. Не берите в голову, мне вы симпатичны.
Поэтому меня раздражаю все эти визги: да как можно, она за или наоборот - против ПУТИНА-НАВАЛЬНОГО-НЕМЦОВА. Артистов выбираю из принципа Нравится-Не нравится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия