MaritaMarita,
Много лет назад была на спектакле Персидская сирень с Ахеджаковой. Больше ни на один ее спектакль не ходила и не пойду. Это было безобразно.
Marita
Много лет назад была на спектакле Персидская сирень с Ахеджаковой. Больше ни на один ее спектакль не ходила и не пойду. Это было безобразно.
Marita
Melvia
А кто такой Савченко, я не знаю.
Гость (89.250.*.*)
Marita, вот именно с этой сиренью к нам и приезжает))))почему при имперском СССР (как они его клянут на все боки) она БЕСПЛАТНО выучилась на актрису, снималась в фильмах, получала все блага от власти и ни разу не заикнулась ,что ссср это плохо, тоталитаризм и все такое. потому что страшно было или так не считала? а тут на старости лет, маразм крепчал и опля думает все могу и политику тоже понимаю, и буду ходить на все марши правды ,свободы и др. хрень. последнее ее интервью смотрела, говорит: "Держись,Наденька ( про голодайку Савченко), Бог с тобой . и давай крестить экран ну не[ценз]нутая старушка ,скажите? я считаю ,кто ненавидит нашу Родину и нашего президента, подрывая его авторитет, должен поменять гражданство. пусть со своими дешевенькими спектаклями колесит незалежную. так что фу на тебя лия, и еще раз фу. за раскачивание обстановки в стране
Melvia
ElenElen, Елена, проанализируйте сначала свои высказывания, а потом поносите других. Ведь сами сначала зашли под "гостем".
Лина-лиза
Dalina, а мне кажется,у Ахеджаковой не "собственное",а "проплаченое" мнение
Гость (5.9.*.*)Melvia
ElenElen, Елена, проанализируйте сначала свои высказывания, а потом поносите других. Ведь сами сначала зашли под "гостем".
Не первый раз читаю, что ElenElen пишет сначала под гостем, потом - от себя. Интересно, почему вы с этим согласны?
Гость (90.150.*.*)
елен елен г-но собачье
ElenElen
а вот это высказывание вас не заинтересовало?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия