Лина-лизаДавайте! Ладно,,, пересмотрю.
Гость (5.9.*.*), Давайте Гафта будем любить вместе...и пересмотрите взгляды на Крачковскую
Вы ошибаетесь...все имеет значение. и не только политические взгляды, иначе бы и темы такой не возникло.
Я сама и ни раз переставала слушать известные группы, певиц, певцов, когда узнавала например, что они вовлечены в сатанизм и в своем творчестве кучу знаков и символов показывают, чем дальше тем больше. Затем вообще в открытую. Стеб ли это с их стороны или серьезно для меня неважно. Также меня переставали интересовать те артисты, которые спонсируют секс меньшинства. Мне не хочется чтобы мои деньги уходили туда. Я думаю и вы перестали бы покупать альбомы или книги тех личностей, которые активно стоят за внедрение ювеналки у нас. Можно много перечислять.. поэтому политику тоже сюда можно причислить. Мне неприятны становятся эти личности, не хочется на них смотреть, слушать, им платить, чтобы на свои гонорары они поддерживали бойцов из ато.
Dalinaя не вижу в таком подходе практической пользы для себя. I-Если я хочу искусство - я иду в театр, смотреть Ахиджакову ( к примеру), а если политику - включу новости. Политические взгляды артистов для меня не представляют интереса. Я вот, к примеру, Чайковского сильно уважаю, а он, ( вроде как) не самой традиционной ориентации господин был, а взгляды , точнее идеи( ну и музыка конечно) г-на Вагнера, весьма почитаемы были в Гитлеровской Германии. Таких примеров могу привести довольно значительное кол-во. И нарушения психики, и секс- ориентация, и идеология - частые явления в мире искусства, причем на уровне почитаемых во всем мире деятелей искусства. Л. Ахеджакова , со своими высказываниями - милейшая дама в почтенном возрасте, по сравнению другими представителями человеческого рода. Дай Бог ей здоровья и пусть радует нас своими ролями в театре и кино!Nikol_TM
[quote=Гость (89.250.*.*)] Актерская игра не имеет отношения к политическим взглядам артистов. Вы же покупаете билет на спектакль, а не на митинг. Мне актриса очень нравится, в том числе и как театральная, если будет возможность- с удовольствием схожу на спектакль. Ее политические высказывания меня не интересуют, интересует ее актерская игра.
Вы ошибаетесь...все имеет значение. и не только политические взгляды, иначе бы и темы такой не возникло.
Я сама и ни раз переставала слушать известные группы, певиц, певцов, когда узнавала например, что они вовлечены в сатанизм и в своем творчестве кучу знаков и символов показывают, чем дальше тем больше. Затем вообще в открытую. Стеб ли это с их стороны или серьезно для меня неважно. Также меня переставали интересовать те артисты, которые спонсируют секс меньшинства. Мне не хочется чтобы мои деньги уходили туда. Я думаю и вы перестали бы покупать альбомы или книги тех личностей, которые активно стоят за внедрение ювеналки у нас. Можно много перечислять.. поэтому политику тоже сюда можно причислить. Мне неприятны становятся эти личности, не хочется на них смотреть, слушать, им платить, чтобы на свои гонорары они поддерживали бойцов из ато.
Лина-лиза
Я еще и с Шавриной лично знакома...она наша землячка,и квартиру имела в свечках у старого драмтеатра
DalinaNikol_TM
[quote=Гость (89.250.*.*)] Актерская игра не имеет отношения к политическим взглядам артистов. Вы же покупаете билет на спектакль, а не на митинг. Мне актриса очень нравится, в том числе и как театральная, если будет возможность- с удовольствием схожу на спектакль. Ее политические высказывания меня не интересуют, интересует ее актерская игра.
Политические взгляды артистов для меня не представляют интереса. Я вот, к примеру, Чайковского сильно уважаю, а он, ( вроде как) не самой традиционной ориентации господин был
Гость (188.186.*.*)
Вы как про меня написали. Последнее время пересмотрела свой репертуар песен узнав что многие певцы и композиторы сатанисты, ради славы отдали душу дьяволу. Вивальди, Шопен, Моцарт, Мадонна, Рианна, Битлз, и др.
DalinaNikol_TM
Ахеджакова - высококлассные артисты
MiLeNАхеджакова - высококлассные артисты
Ой, ну я вас умоляю, что такого высококлассного сыграла Ахеджакова. Второстепенные роли в основном в комедиях Рязанова, в его фильмах только она что-то путное сыграла, наверное в этом больше его заслуга, как режиссера. Какой еще фильм выдающийся другого режиссера с Ахеджаковой можете назвать? У Ахеджаковой видимо много амбиций, а как актриса она мало интересна, по сравнению с плеядой ярких актрис ее поколения - Чурикова та же (тоже далеко не красавица, но какая женщина, какие роли, чем старше становится, тем краше и интереснее). Вот и приходится Ахеджаковой горлом брать и всячески напоминать о своем существовании, ну и деньги опять жеж всем нужны...
Nikol_TM
[quote=Dalina][quote=Nikol_TM][quote=Гость (89.250.*.*)] я не вижу в таком подходе практической пользы для себя. I-Если я хочу искусство - я иду в театр, смотреть Ахиджакову ( к примеру), а если политику - включу новости. Политические взгляды артистов для меня не представляют интереса. Я вот, к примеру, Чайковского сильно уважаю, а он, ( вроде как) не самой традиционной ориентации господин был, а взгляды , точнее идеи( ну и музыка конечно) г-на Вагнера, весьма почитаемы были в Гитлеровской Германии. Таких примеров могу привести довольно значительное кол-во. И нарушения психики, и секс- ориентация, и идеология - частые явления в мире искусства, причем на уровне почитаемых во всем мире деятелей искусства. Л. Ахеджакова , со своими высказываниями - милейшая дама в почтенном возрасте, по сравнению другими представителями человеческого рода. Дай Бог ей здоровья и пусть радует нас своими ролями в театре и кино!
Гость (188.186.*.*)Политические взгляды артистов для меня не представляют интереса. Я вот, к примеру, Чайковского сильно уважаю, а он, ( вроде как) не самой традиционной ориентации господин был
Это неправда, он был нормальным мужчиной, это всё происки лоббистов [ценз]астии.
мария78
Nikol_TM, Чайковский свои взгляды на секс не пропагандировал. В этом и отличае таких артистов от рекламирующих себя в чем-либо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия