Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Ахеджакова приедет в Тюмень со спектаклем 25,04,2015. Вы пойдете после ее высказываний в адрес Путина?

Ахеджакова приедет в Тюмень со спектаклем 25,04,2015. Вы пойдете после ее высказываний в адрес Путина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
15.03.2015 23:47
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
А я с Куралевым интервью читала, тоже очень понравился.
Очень порядочный
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2015 23:50
Гость (5.9.*.*)
Лина-лиза
Гость (5.9.*.*), Давайте Гафта будем любить вместе...и пересмотрите взгляды на Крачковскую
Давайте! Ладно,,, пересмотрю.

#
X
15.03.2015 23:53
Гость (89.250.*.*)
Ахеджакова просто

#
X
15.03.2015 23:56
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +76
Я еще и с Шавриной лично знакома...она наша землячка,и квартиру имела в свечках у старого драмтеатра

#
X
16.03.2015 00:05
Гость (188.186.*.*)
Кто такая Ахеджакова - актрисулька играющая второстепенные роли. Не стоит так на нее реагировать.

#
X
16.03.2015 02:16
Гость (188.186.*.*)
Вы ошибаетесь...все имеет значение. и не только политические взгляды, иначе бы и темы такой не возникло.
Я сама и ни раз переставала слушать известные группы, певиц, певцов, когда узнавала например, что они вовлечены в сатанизм и в своем творчестве кучу знаков и символов показывают, чем дальше тем больше. Затем вообще в открытую. Стеб ли это с их стороны или серьезно для меня неважно. Также меня переставали интересовать те артисты, которые спонсируют секс меньшинства. Мне не хочется чтобы мои деньги уходили туда. Я думаю и вы перестали бы покупать альбомы или книги тех личностей, которые активно стоят за внедрение ювеналки у нас. Можно много перечислять.. поэтому политику тоже сюда можно причислить. Мне неприятны становятся эти личности, не хочется на них смотреть, слушать, им платить, чтобы на свои гонорары они поддерживали бойцов из ато.

вцелом я согласна с такой позицией. Ничья ни фанатка. Люблю актёров многих за их творчество. Но если узнаю о вопиющей порочности- моё мнение корректируется. Не закрываю глаза , если они тупят или барзеют. Были и разочарования отсюда.

#
X
16.03.2015 02:42
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +16
Dalina
Nikol_TM
[quote=Гость (89.250.*.*)] Актерская игра не имеет отношения к политическим взглядам артистов. Вы же покупаете билет на спектакль, а не на митинг. Мне актриса очень нравится, в том числе и как театральная, если будет возможность- с удовольствием схожу на спектакль. Ее политические высказывания меня не интересуют, интересует ее актерская игра.

Вы ошибаетесь...все имеет значение. и не только политические взгляды, иначе бы и темы такой не возникло.
Я сама и ни раз переставала слушать известные группы, певиц, певцов, когда узнавала например, что они вовлечены в сатанизм и в своем творчестве кучу знаков и символов показывают, чем дальше тем больше. Затем вообще в открытую. Стеб ли это с их стороны или серьезно для меня неважно. Также меня переставали интересовать те артисты, которые спонсируют секс меньшинства. Мне не хочется чтобы мои деньги уходили туда. Я думаю и вы перестали бы покупать альбомы или книги тех личностей, которые активно стоят за внедрение ювеналки у нас. Можно много перечислять.. поэтому политику тоже сюда можно причислить. Мне неприятны становятся эти личности, не хочется на них смотреть, слушать, им платить, чтобы на свои гонорары они поддерживали бойцов из ато.
я не вижу в таком подходе практической пользы для себя. I-Если я хочу искусство - я иду в театр, смотреть Ахиджакову ( к примеру), а если политику - включу новости. Политические взгляды артистов для меня не представляют интереса. Я вот, к примеру, Чайковского сильно уважаю, а он, ( вроде как) не самой традиционной ориентации господин был, а взгляды , точнее идеи( ну и музыка конечно) г-на Вагнера, весьма почитаемы были в Гитлеровской Германии. Таких примеров могу привести довольно значительное кол-во. И нарушения психики, и секс- ориентация, и идеология - частые явления в мире искусства, причем на уровне почитаемых во всем мире деятелей искусства. Л. Ахеджакова , со своими высказываниями - милейшая дама в почтенном возрасте, по сравнению другими представителями человеческого рода. Дай Бог ей здоровья и пусть радует нас своими ролями в театре и кино!

#
X
16.03.2015 07:18
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +150
Лина-лиза
Я еще и с Шавриной лично знакома...она наша землячка,и квартиру имела в свечках у старого драмтеатра

А моя мама говорит - они с Васькой Шавриным вместе зажигалиВ одной компании вместе тусовались

#
X
16.03.2015 07:33
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +127
Nikol_TM, вот по поводу Ахеджаковой например я еще могу с вами согласиться. А вот по поводу, например, Зеленского - нет. Сколько гадостей он в адрес России наговорил, вот и нечего тут деньги зарабатывать.

#
X
16.03.2015 08:00
Гость (176.214.*.*)
Елен-Елен очень патриотична. Она ездит на отечественном авто, носит вологодскую обувь и разговаривает по телефону, сделанному в Краснодаре. Она любит своего президента, который ей все эти блага дал и ругает всех, кто против него. Цельная натура.

#
X
16.03.2015 09:40
Гость (188.186.*.*)
Dalina
Nikol_TM
[quote=Гость (89.250.*.*)] Актерская игра не имеет отношения к политическим взглядам артистов. Вы же покупаете билет на спектакль, а не на митинг. Мне актриса очень нравится, в том числе и как театральная, если будет возможность- с удовольствием схожу на спектакль. Ее политические высказывания меня не интересуют, интересует ее актерская игра.

Вы как про меня написали. Последнее время пересмотрела свой репертуар песен узнав что многие певцы и композиторы сатанисты, ради славы отдали душу дьяволу. Вивальди, Шопен, Моцарт, Мадонна, Рианна, Битлз, и др. Страшно даже слушать их творение, музыка способна судьбы менять.
Политические взгляды артистов для меня не представляют интереса. Я вот, к примеру, Чайковского сильно уважаю, а он, ( вроде как) не самой традиционной ориентации господин был

Это неправда, он был нормальным мужчиной, это всё происки лоббистов [ценз]астии.

#
X
16.03.2015 09:44
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы как про меня написали. Последнее время пересмотрела свой репертуар песен узнав что многие певцы и композиторы сатанисты, ради славы отдали душу дьяволу. Вивальди, Шопен, Моцарт, Мадонна, Рианна, Битлз, и др.

Это сатана вам рассказал?

#
X
16.03.2015 09:52
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +37
Dalina
Nikol_TM

Возможно, что актерская игра и не имеет отношения к политическим взглядам артиста, но она имеет значение для моего восприятия данного артиста, точно так, как и его сексуальная ориентация, принадлежность его к сектам и его общий моральный облик. А примеру, я Панина перестала воспринимать как артиста, да и как нормального человека, хотя он весьма ярый "нашист"))

#
X
16.03.2015 09:57
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +37
Nikol_TM, Чайковский свои взгляды на секс не пропагандировал. В этом и отличае таких артистов от рекламирующих себя в чем-либо.

#
X
16.03.2015 10:06
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +56
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы. Так же, впрочем, как и Михалков. За их прекрасное творчество очень уважаю, но политика и искусство - разные вещи, искусство превращается в публицистику и здесь заканчивается художественная правда, истина. За или против путина, но корежит всех не по- детски.
Эпоха путина пройдет, фильмы останутся Если кто любит актрису Ахеджакову- почему не сходить?

#
X
16.03.2015 10:35
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +87
Ахеджакова - высококлассные артисты

Ой, ну я вас умоляю, что такого высококлассного сыграла Ахеджакова. Второстепенные роли в основном в комедиях Рязанова, в его фильмах только она что-то путное сыграла, наверное в этом больше его заслуга, как режиссера. Какой еще фильм выдающийся другого режиссера с Ахеджаковой можете назвать? У Ахеджаковой видимо много амбиций, а как актриса она мало интересна, по сравнению с плеядой ярких актрис ее поколения - Чурикова та же (тоже далеко не красавица, но какая женщина, какие роли, чем старше становится, тем краше и интереснее). Вот и приходится Ахеджаковой горлом брать и всячески напоминать о своем существовании, ну и деньги опять жеж всем нужны...

#
X
16.03.2015 10:51
Гость (212.76.*.*)
MiLeN
Ахеджакова - высококлассные артисты

Ой, ну я вас умоляю, что такого высококлассного сыграла Ахеджакова. Второстепенные роли в основном в комедиях Рязанова, в его фильмах только она что-то путное сыграла, наверное в этом больше его заслуга, как режиссера. Какой еще фильм выдающийся другого режиссера с Ахеджаковой можете назвать? У Ахеджаковой видимо много амбиций, а как актриса она мало интересна, по сравнению с плеядой ярких актрис ее поколения - Чурикова та же (тоже далеко не красавица, но какая женщина, какие роли, чем старше становится, тем краше и интереснее). Вот и приходится Ахеджаковой горлом брать и всячески напоминать о своем существовании, ну и деньги опять жеж всем нужны...

1000000

#
X
16.03.2015 10:53
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +4
Nikol_TM
[quote=Dalina][quote=Nikol_TM][quote=Гость (89.250.*.*)] я не вижу в таком подходе практической пользы для себя. I-Если я хочу искусство - я иду в театр, смотреть Ахиджакову ( к примеру), а если политику - включу новости. Политические взгляды артистов для меня не представляют интереса. Я вот, к примеру, Чайковского сильно уважаю, а он, ( вроде как) не самой традиционной ориентации господин был, а взгляды , точнее идеи( ну и музыка конечно) г-на Вагнера, весьма почитаемы были в Гитлеровской Германии. Таких примеров могу привести довольно значительное кол-во. И нарушения психики, и секс- ориентация, и идеология - частые явления в мире искусства, причем на уровне почитаемых во всем мире деятелей искусства. Л. Ахеджакова , со своими высказываниями - милейшая дама в почтенном возрасте, по сравнению другими представителями человеческого рода. Дай Бог ей здоровья и пусть радует нас своими ролями в театре и кино!

У артиста могут быть любые взгляды и "тараканы в голове", суть не в этом. Если выбирать только идеальных людей, то и смотреть и слушать будет просто некого Выше писали, мария78, если артист гей, то пусть им будет, это его дело, но тогда пусть не пропагандирует свой образ жизни в массы, не носится с флагами лгбт, не финансирует их учреждения. И я буду его смотреть и слушать. Если артист выбирает иной путь, это его выбор, но он тогда теряет своих старых зрителей. И он это понимает я думаю.
ибо мне в таком случае не хочется быть соучастником вместе с ним - тут дело принципа и моральных устоев.
милейшая дама ахеджакова тоже вольна говорить,что думает, но как публичный человек, не должна удивляться, что к ней у многих изменилось отношение...

#
X
16.03.2015 10:56
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Политические взгляды артистов для меня не представляют интереса. Я вот, к примеру, Чайковского сильно уважаю, а он, ( вроде как) не самой традиционной ориентации господин был

Это неправда, он был нормальным мужчиной, это всё происки лоббистов [ценз]астии.

правда, хватит уже!

#
X
16.03.2015 10:59
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +16
мария78
Nikol_TM, Чайковский свои взгляды на секс не пропагандировал. В этом и отличае таких артистов от рекламирующих себя в чем-либо.

Какое значение для художественного произведения имеют личностные качества его исполнителей (кроме специфиических - талант, артистизм и тп.)?
Музыка будет звучать иначе, в случае открытого заявления о своих взглядах, или наоборот, в случае их сокрытия? Какая разници - был, или не был, пропагандировал, или молча кайфовал? Конкретно, для художественного образа, не с точки зрения влияния на общественную мораль?
Балетные партии, или постановки Нуриева, Баланчина - потеряют художественную ценность, музыка Фредди Меркьюри перестанет доставлять огромное удовольствие (Мне очень нравится, особенно "серия" с Кабалье, и я буду любить эту музыку, даже, если обнаружится, что ее исполнитель был канибалом)?
Рихард Вагнер - был глубоко замотивированным, идейным антисемитом, за что был любим Гитером. При этом его музыка - часть мировой культуры. Вполне возможно быть гадким человеком и, одновременно, гениальным артистом, художником и т.п. Конечно уровень Лии Ахеджаковой, несколько иной, от приведенных мной выше, но мы вроде , уже спорим не за нее конкретно, а за соотношение искусства и политики.
ps Ни в коем случае не хочу обидеть чьи либо взгляды, но для меня ценность жизни - в ее разнообразии, в праве знать, выбирать и не испытывать давления за свое, очень отличное от большинства, мнение.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
marina1977,
Lusinda555,
Антонова,
Анжелика88,
Redi,
klyuchik,
SLAVIAN,
Amiann,
Лилит,
Лариса89126,
Liyaval,
natasha2011,
KoSHka2000,
deleted__Аленушка@,
alex1976,
Deff_margo72,
marsien,
anastasiya25,
tato,
na2re,
lebedeva,
Holodok,
dolloressa,
tmn6,
vitrayak,
gimginalarisa,
ladyfire,
ИЛЯ@котенок,
Tamilka,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
nycha,
Tishka001,
Александра74,
ksfilimonova,
Надежда2401,
tatyana0165,
МилаяЯ,
ЛЕА,
Dimarik72,
Wasp,
OlenkaFilippova,
Маргоша1977,
ДабудетSLAVA,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
inanona,
Macros,
@ася@,
Kotsurolga,
Княжна72,
Margo_Kos,
Ариадна,
pashkevich,
RimmAAA,
Alena84,
marusya19-90,
marja.87,
Ленуська_85,
УтЁна87,
oly_ch,
molo4kova,
irihka,
Небеска,
Константа,
Jaroslav_Gr_09,
Sweety,
свобода,
Ната_Зая,
naki1983,
Маруся379,
Люда72-77,
Tanaya,
sbrodiK,
Beavis,
Элена,
Galka585,
Татья,
Niskovskih,
Kuch-tanya,
Irina_L,
APOLO,
Lovinka,
larsa1977,
Lenochka,
maya_ivanova,
Nata87,
kisena,
kipel4ik,
Евгеша85,
Nodira,
Дмитрий,
lavanda,
denvers,
Лошадница,
Елена007,
Светлана,
marina07-82,
СВС,
МариРа,
Аrist80,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 292
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия