Авария
Я не считаю, что сегодня надо быть на какой-то определенной вами стороне. У нас нет войны, а если есть, ее разжигают исключительно в голове. Теория заговора - путь в винзили.
Поддерживайте руководство страны, Бог с вами. И флаг в руки. Я не обязана, как и никто другой. Вы своих страшилок мне в голову не всунете
Ну и. Выбор есть всегда. Для этого людям и мозг.
MamaKuzy
из ВКПереубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям.почему-то сразу вспомнился форум Детки
Maritaбандитов, в 90е, я боялась меньше, чем нынешних патриотов.МашиКа
не нравится-меняйте, поверьте, хуже не будет. Некуда.
это вы говорите людям, пережившим Горбачева и Ельцина, развальные 90-ые и бандитизим на улицах?
Авария
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы. Так же, впрочем, как и Михалков. За их прекрасное творчество очень уважаю, но политика и искусство - разные вещи, искусство превращается в публицистику и здесь заканчивается художественная правда, истина. За или против путина, но корежит всех не по- детски.
Эпоха Путина пройдет, фильмы останутся Если кто любит актрису Ахеджакову- почему не сходить?
МашиКа
Зачем смешивать огурцы и красное? Мне никогда не нравился Макаревич, я бы не пошла на его концерт. Ахеджакова-отличная актриса, не самая любимая, конечно, но достойная, интересная. Я бы сходила с удовольствием, тем более, что не знаю ее, как театральную. Но какое отношение к ней имеет Путин или она к нему мне глубоко непонятно и абсолютно все равно, что они там говорят. Ее мнение относительно Савченко-это ее дело. Ни вы, ни я , ни она не знаем наверняка, что там произошло и имеем право высказывать свои версии. У нас вроде как демократия. А что касается незаменимости Путина, это просто смешно. Путин-это нанятый вами менеджер по управлению страной, не нравится-меняйте, поверьте, хуже не будет. Некуда.
АварияА вы откуда знаете?
Троллям стыдно не бывает,
МашиКаПросто потому, что Россия и Украина начинали с одной стартовой позиции, при распаде СССР, хотя, нет, - стартовая позиция Украины была даже получше. А дальше уж - как каждый сам себе наработал. И результат - налицо. И это сравнение - корректно.
Ашатна, а почему именно на Украину я должна смотреть? Давайте уж на Конго. Утром проснулись, посмотрели новости Конго, выдохнули с облегчением и живем-радуемся, гречу жуем, сериалы на Первом смотрим, ляпота!
dastyfoxМашиКаПросто потому, что Россия и Украина начинали с одной стартовой позиции, при распаде СССР, хотя, нет, - стартовая позиция Украины была даже получше. А дальше уж - как каждый сам себе наработал. И результат - налицо. И это сравнение - корректно.
Ашатна, а почему именно на Украину я должна смотреть? Давайте уж на Конго. Утром проснулись, посмотрели новости Конго, выдохнули с облегчением и живем-радуемся, гречу жуем, сериалы на Первом смотрим, ляпота!
НисаКого на продажу???
ТАААК! понятенно! Все равно не убедю, выставляю на продажу.
Или Макарка с лошадью из страны бежит?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия