Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Ахеджакова приедет в Тюмень со спектаклем 25,04,2015. Вы пойдете после ее высказываний в адрес Путина?

Ахеджакова приедет в Тюмень со спектаклем 25,04,2015. Вы пойдете после ее высказываний в адрес Путина?

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
17.03.2015 08:41
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +110
Авария
Я не считаю, что сегодня надо быть на какой-то определенной вами стороне. У нас нет войны, а если есть, ее разжигают исключительно в голове. Теория заговора - путь в винзили.
Поддерживайте руководство страны, Бог с вами. И флаг в руки. Я не обязана, как и никто другой. Вы своих страшилок мне в голову не всунете
Ну и. Выбор есть всегда. Для этого людям и мозг.

Авария,
Согласна с вами полностью. Все эти мировые заговоры и страшилки, и индивидуумы, перманентно пытающиеся тебя в чем-то этаком убедить -
Нравится бояться и везде видеть врагов - ну, бойтесь, ваша паранойя - ваше личное дело.
Любимый рефрен-обвинение "у вас во всем виноват путин". Казалось бы, никто уже слова всуе о президенте не говорит. Вся местная "оппозиция" занята собственной жизнью - иных уж нет, а те далече. Но снова-здорова - не нравится, "нужно чёб говорили" да не абы как (с прописной буквы), а с придыханием. И пихают его, бедолагу, снова во все темы, без разбора
Ближе к теме: все уже сказали до меня.
МашиКа, про "огурцы и красное" - в точку.
Отредактировано Наполовину_ангел 17.03.2015 09:07
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2015 08:43
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +110
MamaKuzy
из ВК
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям.
почему-то сразу вспомнился форум Детки

#
X
17.03.2015 09:22
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +20
Marita
МашиКа
не нравится-меняйте, поверьте, хуже не будет. Некуда.

это вы говорите людям, пережившим Горбачева и Ельцина, развальные 90-ые и бандитизим на улицах?
бандитов, в 90е, я боялась меньше, чем нынешних патриотов.

#
X
17.03.2015 09:54
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6876
Авторитет: +74
Показать на карте
Авария
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы. Так же, впрочем, как и Михалков. За их прекрасное творчество очень уважаю, но политика и искусство - разные вещи, искусство превращается в публицистику и здесь заканчивается художественная правда, истина. За или против путина, но корежит всех не по- детски.
Эпоха Путина пройдет, фильмы останутся Если кто любит актрису Ахеджакову- почему не сходить?

Моё мнение: Макаревича и Ахеджакову забудут намного быстрее чем Путина. При всей моей любви к их творчеству, не тот это уровень, чтобы с Путиным сравнивать. И фильмы забудут. Вы вот много знаете деятелей искусства 17 века? А царей?
Я Ахеджакову, как актрису люблю, но к сожалению, моя любовь ей ума не добавляет...

#
X
17.03.2015 09:55
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6876
Авторитет: +74
Показать на карте
МашиКа
Зачем смешивать огурцы и красное? Мне никогда не нравился Макаревич, я бы не пошла на его концерт. Ахеджакова-отличная актриса, не самая любимая, конечно, но достойная, интересная. Я бы сходила с удовольствием, тем более, что не знаю ее, как театральную. Но какое отношение к ней имеет Путин или она к нему мне глубоко непонятно и абсолютно все равно, что они там говорят. Ее мнение относительно Савченко-это ее дело. Ни вы, ни я , ни она не знаем наверняка, что там произошло и имеем право высказывать свои версии. У нас вроде как демократия. А что касается незаменимости Путина, это просто смешно. Путин-это нанятый вами менеджер по управлению страной, не нравится-меняйте, поверьте, хуже не будет. Некуда.

Вы действительно думаете, что хуже некуда?
Есть куда, посмотрите на Украину. Вы хотите также жить?

#
X
17.03.2015 10:18
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +21
Показать на карте
Ашатна, а почему именно на Украину я должна смотреть? Давайте уж на Конго. Утром проснулись, посмотрели новости Конго, выдохнули с облегчением и живем-радуемся, гречу жуем, сериалы на Первом смотрим, ляпота!

#
X
17.03.2015 10:18
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +46
, оно вообще человек? Или это программа, с определенным набором предложений? [/quote]

Когда " программа" вылетает, она пишет: " Бред какой-то" Не справляется. Искэйп.

Если тут кто - то троллит, так дайте людЯм заработать. Не обязательно на каждый тролльный выпад все эмоции включать и кидаться на каждый вброс красной тряпки. Тролли нынче ленивые, да и стыдно им тоже бывает. Такие времена.

А артисты - они же все время на программе. Работа у них такая. Не приведи, Господи!

#
X
17.03.2015 10:21
МашиКа, это вы - загнули. Как-то все определяются, до куда - моё. Если ни Конго, ни Украина, ни все бабочки планеты не беспокоят, то тогда что ваше? Только унитаз?

#
X
17.03.2015 11:28
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +56
Троллям стыдно не бывает, а когда заканчиваются аргументы, начинаются "унитазы", это тоже такой прием - высмеять, смешать в кучу, опошлить и вывернуть.
Обсуждать политические взгляды актрисы - это в одну тему, а ее талант и заслуги - в другую.
Главный же посыл автора - давайте все смешаем и накажем ее. Да еще и в топку. Самим не страшно?

#
X
17.03.2015 11:36
Авария
Троллям стыдно не бывает,
А вы откуда знаете?

#
X
17.03.2015 12:02
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +89
Показать на карте
МашиКа
Ашатна, а почему именно на Украину я должна смотреть? Давайте уж на Конго. Утром проснулись, посмотрели новости Конго, выдохнули с облегчением и живем-радуемся, гречу жуем, сериалы на Первом смотрим, ляпота!
Просто потому, что Россия и Украина начинали с одной стартовой позиции, при распаде СССР, хотя, нет, - стартовая позиция Украины была даже получше. А дальше уж - как каждый сам себе наработал. И результат - налицо. И это сравнение - корректно.
Отредактировано dastyfox 17.03.2015 12:02

#
X
17.03.2015 12:22
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
dastyfox,

#
X
17.03.2015 12:42
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 4130
Авторитет: +6
dastyfox
МашиКа
Просто потому, что Россия и Украина начинали с одной стартовой позиции, при распаде СССР, хотя, нет, - стартовая позиция Украины была даже получше. А дальше уж - как каждый сам себе наработал. И результат - налицо. И это сравнение - корректно.

Да лан привирать то. Даже ребёнку понятна несопоставимая разница между Украиной и РФ по разведанными запасам полезных ископаемых и углеводородам, и сколько этого добра было добыто и продано. А если сопоставить как работает промышленность и сх , то особой разницы нет везде не очень здорово.

#
X
17.03.2015 12:52
Показать на карте
L.U.C.A., следите за языком, однако, мы с вами вместе коров не пасли...

А во-вторых, "читайте мануалы". Что и кому при разделе досталось (кому долги а кому работающие предприятия) - это раз. Каков климат, инфраструктура и проч., это два.

И третье... Насчёт "полезных ископаемых..." - чернозём будем считать? (а ведь самые большие запасы в мире, не зря к ним сейчас с/х компании запада рвутся)... Хорошо, не будем. Но и без того -

"Украина имеет уникальную минерально-сырьевую базу. В недрах страны выявлено около 20 000 месторождений и проявлений 117 видов полезных ископаемых. Из них 8 172 месторождения с запасами 94-х видов минерального сырья имеют промышленное значение. К промышленному освоению привлечены 2 868 месторождений, где работает свыше двух тысяч горнодобывающих и перерабатывающих предприятий.
В Украине разработаны и выявлены месторождения нефти, газа, угля, торфа, сланцев, урана; железа, марганца, хрома и никеля, титана, магния, а также алюминия, меди, цинка, свинца. Есть в недрах страны золото, серебро, ртуть, бериллий, литий, цирконий, гафний, тантал, ниобий, кобальт, олово, вольфрам, молибден, ванадий, иттрий и лантаноиды, и рассеянные элементы германий, скандий.
Среди государств СНГ Украина занимает первое место по запасам марганцевых руд и германия, второе - каменного угля, железных руд, ряда редких металлов.
А еще Украина богата большими запасами разнообразных минеральных вод, которые имеют высокие лекарственные свойства и обеспечивают стране одно из первых мест в Европе и среди государств СНГ."

Один шельф Чёрного моря чего стоит...

А научный, конструкторский потенциал... КБ, институты, полигоны - готовые, укомплектованные...

А насчёт того что нифига не разрабатывали а всё что можно распилили и профукали - так кто ж теперь кому злобный буратино...

Так что вы пальцем в небо попали, при чём в самую серёдку...
Отредактировано dastyfox 17.03.2015 12:55

#
X
17.03.2015 12:58
ТАААК! понятенно! Все равно не убедю, выставляю на продажу.

#
X
17.03.2015 13:03
Показать на карте
Ниса
ТАААК! понятенно! Все равно не убедю, выставляю на продажу.
Кого на продажу???

#
X
17.03.2015 14:16
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Ахеджакова, старая курва, решила просто попиариться на своих крестных знамениях экрана, плаче по бедным укропам и прочем. Так что да, в топку. И Макаревича пусть с собой прихватит. Или Макарка с лошадью из страны бежит?

#
X
17.03.2015 14:43
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +97
Machiavelli,
Или Макарка с лошадью из страны бежит?

да)))

#
X
17.03.2015 14:51
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +31
Разместил рецепт
ИРИsКа,

#
X
17.03.2015 14:51
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +184
dastyfox, чуток с Вами не согласна. Очень красиво написано и перечислено столько полезных ископаемых, но запасы там тьху (УВ по крайней мере), а уж по сравнению с Россией так вообще смешно сопоставлять. Тот же предкарпатский газ выкачали в 40-е года, если не ошибаюсь, до 80% добычи по всему Союзу оттуда было, а к 1970 году там уже все извлекаемые запасы кончились. Донецкая легкая нефть так же выкачана в 60-е-70 годы, остатки трудноизвлекаемы. Что-то новое им не открыть - там вдоль и поперек все исследовано в геологическом плане, максимум какие-нибудь незначительные газовые шапки...
Поэтому вот сравнение со "стартовым" капиталом, ну я очень не согласна, по крайней мере в плане нефть-газ
А Черное море, ну да, оно ласковое и все такое Но запасов не больше чем на 10 лет, а при нынешних технологиях их добыча еще не знаю насколько рентабельна будет
Отредактировано Tigercat 17.03.2015 14:56
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
Юльча92,
valentin_ss,
ardesia,
vitalborov,
NADEZDA2014,
892226@moska,
veremchuk,
trofimovanatil,
monashka72,
MV72,
Лайм2016,
oki,
snow85,
elena-n-alexeev,
wildmother,
Лека,
Лучшее,
ln.,
Kustik,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
МамаЛюда,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Milisa,
Валенька,
Юля_мама,
Talaia,
Pitbull,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Милявская,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Юлясик,
Markusha,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
minina,
Shestakova-NV,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
zheniuy,
Solnze84,
NAISA,
я-мама,
egoam,
sergeeva22,
Matreshka202,
e.p.,
MamaNika04,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
Yana1973,
Лисенок-555,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
vikiort,
Zelda,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Аlena93,
калина,
Serik_4,
Scarlett86,
Пеппи,
Mel.mar,
IrishkaB,
atews,
Азаза,
Снежинка22,
YULIA26,
малина,
Надежная,
Marina369718,
Trinitti,
наталья110376,
СашУля,
Бугенвиллия
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 1200
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия