Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Ахеджакова приедет в Тюмень со спектаклем 25,04,2015. Вы пойдете после ее высказываний в адрес Путина?

Ахеджакова приедет в Тюмень со спектаклем 25,04,2015. Вы пойдете после ее высказываний в адрес Путина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
15.03.2015 17:50
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.9.*.*)
ElenElen
а вот это высказывание вас не заинтересовало?

Не обращайте внимания. Обзывательства типа а ты- КАКАШКА были всегда в сторону каждого ника. И все время всегда разные. А про вас в нескольких темах читала именно это. Стабильно. Вот и спрашиваю, с чего взяли? Повторюсь, меня не объективность интересует, а то, как такое устойчивое мнение сложилось. Просто интерес, не более. Не берите в голову, мне вы симпатичны.

Это элементарно.Человеку свойственно обвинять в том, чем грешит сам.
Психология
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2015 18:05
Гость (92.240.*.*)
Melvia
С удовольствием бы пошла на спектакль, люблю эту актрису. А кто такой Савченко, я не знаю.

Гомеопат

#
X
15.03.2015 19:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +127
Так вот именно, что раньше было внимание, а теперь его нет.
По поводу ее игры в Сирени - по-моему, это было пошло, вульгарно, фальшиво. Все-таки театр и кино - совершенно разные вещи. В театре кучу дублей не сделаешь и самый приличный из получившихся не выберешь.

#
X
15.03.2015 20:10
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +16
Гость (89.250.*.*)
Никого не призываю к бойкоту, просто всегда считала ее актрисой так себе, а сейчас она видно совсем из ума выжила, защищает Н. Савченко, клянет Россию во всех грехах, а сама к нам едет со своим творчеством. Мне вот она отбила напрочь любовь к себе, я бы даже бесплатно не пошла на ее спектакль ради патриотизма. пусть дома сидит носки вяжет, а не лезет в политику с умным видом короче кому не лень наберите в поисковике ее высказывания, я в шоке мягко говоря. сколько ей заплатили, чтоб такую ересь нести.
. Актерская игра не имеет отношения к политическим взглядам артистов. Вы же покупаете билет на спектакль, а не на митинг. Мне актриса очень нравится, в том числе и как театральная, если будет возможность- с удовольствием схожу на спектакль. Ее политические высказывания меня не интересуют, интересует ее актерская игра.

#
X
15.03.2015 20:14
Гость (5.9.*.*)
Marita, не видела Сирень ((( Что вы рассказываете - частое явление. Гастрольные спектакли 99,9 % задуманы как развлекательное представление. Иначе - не рентабельно ((( И актеры даже с именем и талантом играют в них слабее, чем могут. Это такие постановки, не стоит от них ждать чего то большего.

#
X
15.03.2015 20:15
Гость (5.9.*.*)
Nikol_TM, хоть кто-то сказал, что я думаю.

#
X
15.03.2015 20:18
Гость (5.9.*.*)
ElenElen
Все айпи для них открыты, ведь так?
я не знаю
ElenElen
это не займет у модераторов и двух секунд, а интрига будет исчерпана

Это правда? Как у вас получалось это выяснить?

#
X
15.03.2015 20:27
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.9.*.*),

я думаю, сейчас сложится обратная тенденция- любая критика в отношении этих так называемых оппозиционеров будет недопустима.
уже не скажешь, что Макарка плохо и однообразно поет- гонения!
Ахеждакова не та- караул, наших бьют!
Отредактировано ElenElen 15.03.2015 20:28

#
X
15.03.2015 21:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +127
Гость (5.9.*.*), знаете, я видела антрепризу с участием Филозова, например (названия не помню), смотрела Короля Лира театра "Сатирикон" в Тюмени и их же спектакль "Гамлет" в Москве в Сатириконе - в качестве актерской игры разницы не было никакой. Еще видела "Персидскую сирень" в исполнении какого-то небольшого театра, тоже были здесь на гастролях, я даже не помню что за театр, но то, что это был классный спектакль, я запомнила. Все зависит от актеров. Если артисты талантливы и не халтурят, то неважно, в каком городе и каком спектакле они играют. Я считаю Ахеджакову талантливой киноактрисой. Но если она в Москве в театре играет не так, как в Тюмени, значит, здесь она халтурит. Ну и тем более тогда зачем ходить?
Отредактировано Marita 15.03.2015 21:28

#
X
15.03.2015 22:29
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +20
Сколько же у людей свободного времени, которое они так бездарно тратят. Это же где то надо выискать,выслушать, а что же говорит Ахеджакова, Макаревич, ещё и не забыть мнение окружающих узнать. Мне без разницы, за Путина или против Ахеджакова, я не пойду на неё смотреть даже если перед спектаклем она с транспорантом Долой Путина пройдет по Республике. Кстати, всех приезжих гастролеров наши патриоты проверяют патриотизм?

#
X
15.03.2015 22:51
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4441
Авторитет: +4
Nikol_TM
[quote=Гость (89.250.*.*)] Актерская игра не имеет отношения к политическим взглядам артистов. Вы же покупаете билет на спектакль, а не на митинг. Мне актриса очень нравится, в том числе и как театральная, если будет возможность- с удовольствием схожу на спектакль. Ее политические высказывания меня не интересуют, интересует ее актерская игра.

Вы ошибаетесь...все имеет значение. и не только политические взгляды, иначе бы и темы такой не возникло.
Я сама и ни раз переставала слушать известные группы, певиц, певцов, когда узнавала например, что они вовлечены в сатанизм и в своем творчестве кучу знаков и символов показывают, чем дальше тем больше. Затем вообще в открытую. Стеб ли это с их стороны или серьезно для меня неважно. Также меня переставали интересовать те артисты, которые спонсируют секс меньшинства. Мне не хочется чтобы мои деньги уходили туда. Я думаю и вы перестали бы покупать альбомы или книги тех личностей, которые активно стоят за внедрение ювеналки у нас. Можно много перечислять.. поэтому политику тоже сюда можно причислить. Мне неприятны становятся эти личности, не хочется на них смотреть, слушать, им платить, чтобы на свои гонорары они поддерживали бойцов из ато.

#
X
15.03.2015 22:58
Гость (5.9.*.*)
ElenElen
я думаю, сейчас сложится обратная тенденция

Конечно сложится, конечно, политизированные набегут. Потому, что на каждый стимул - определенная реакция. Есть разница как написала
Marita и как выразился автор темы.
А кто такой макарка? Гугл молчит.

#
X
15.03.2015 23:01
Гость (176.99.*.*)
Гость (5.9.*.*), макаревич.

#
X
15.03.2015 23:02
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +76
Гость (5.9.*.*), Давно и случайно познакомилась с Ахеджаковой,Крачковской и Гафтом,тут в Тюмени.Подчеркиваю,это было давно,но Ахеджакова уже в то время была недовольна существующим строем,укладом и в целом жизнью.Весь разговор шел исключительно о деньгах,и их роли в жизни актеров.Поэтому мне и кажется,что ее мнение "проплаченное"...кто платит ,тот и музыку заказывает

#
X
15.03.2015 23:13
Гость (5.9.*.*)
Лина-лиза
Гость (5.9.*.*), Давно и случайно познакомилась с Ахеджаковой,Крачковской и Гафтом,тут в Тюмени.Подчеркиваю,это было давно,но Ахеджакова уже в то время была недовольна существующим строем,укладом и в целом жизнью.Весь разговор шел исключительно о деньгах,и их роли в жизни актеров.Поэтому мне и кажется,что ее мнение "проплаченное"...кто платит ,тот и музыку заказывает
Как интересно! И В. Гафт это поддерживал? Я всю жизнь думала, он такой классный, из тех мужчин, кто точно под материальный мир не прогнется! Крачковской никогда не симпатизировала горячо. У Л. Ахеджаковой есть хорошие кинороли, есть спектакли, где она "на месте". Но Гафт - самый классный из них. Настоящий сильный духом человек и мужчина. Тоскливо от того, что вы рассказали.

#
X
15.03.2015 23:29
Гость (5.9.*.*), Гафт-такой интеллигент,невероятно тактичный и выдержанный...просто человек с большой буквы,и очень скромный и тактичный,хотя и звезда такой величены.Человечище
Крачковская,тоже большая умница,запомнилась ее немногословность и скромность.А Ахеджакова за всех говорила и всех и вся "поносила"...и деньги,деньги,деньги...

#
X
15.03.2015 23:37
Гость (5.9.*.*)
Лина-лиза, может на нее алкоголь так действует? С кем не бывает.

#
X
15.03.2015 23:38
Гость (5.9.*.*)
Лина-лиза, хорошо хоть В. Гафта можно продолжать любить с той же силой!

#
X
15.03.2015 23:39
Гость (5.9.*.*)
Dalina
когда узнавала например, что они вовлечены в сатанизм

Это КТО? И как вы об этом узнавали? Тоже с ними ужинали?

#
X
15.03.2015 23:42
Гость (5.9.*.*), Давайте Гафта будем любить вместе...и пересмотрите взгляды на Крачковскую
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
pan-ju,
spunchebob2009,
мууууррр,
Ольга08,
мамаари,
erem,
translator,
мамаСемёна,
al-lisena,
lip-20,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
Викешка,
Мария85,
lovely,
Радостьмоя,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
MamaNadya,
Salomatina,
irina.troyan,
tatyana08011975,
Ольга0801,
iren77,
asya197708,
ninochka.agent,
OlgaV,
HandBell,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
ольга1981,
OLGAYR,
ic255,
Aleksandra_g,
nata88,
julia.grishina,
Теремок_сказок,
барашек,
Елена@1976,
Аришка,
tana22,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
kristina08,
Jane_Eyre,
teagirl,
Milvina71,
almazhusupova,
Dina84,
ЮльОк,
anna_trusova,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
miron,
nexochyxa,
Леська,
Ася072,
manyS,
lora.nail,
Гуля888,
Sveta1974,
Людмилка1990,
светлана1964,
-Nataly-,
Алексаандра,
ЯнаR,
IreneS,
Соболек,
Оксюша78,
Lilia2015,
Липа,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
pchela855,
Ligogho56,
Юла79,
peter-2004,
mamatymenka3,
coolelenaefrem,
Помидорка,
Мансурик8,
Мамуля2008,
Elena,
zhenya_82,
darai,
mironmaria,
Lilo52,
Piguzova1976,
Регита,
MamikaMe,
Качесова,
ksyutochka,
Юля7,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
Наташенька,
juliaor,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Ксенюффка,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 346
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия