Гость (5.9.*.*)ElenElen
а вот это высказывание вас не заинтересовало?
Не обращайте внимания. Обзывательства типа а ты- КАКАШКА были всегда в сторону каждого ника. И все время всегда разные. А про вас в нескольких темах читала именно это. Стабильно. Вот и спрашиваю, с чего взяли? Повторюсь, меня не объективность интересует, а то, как такое устойчивое мнение сложилось. Просто интерес, не более. Не берите в голову, мне вы симпатичны.
Melvia
С удовольствием бы пошла на спектакль, люблю эту актрису. А кто такой Савченко, я не знаю.
Гость (89.250.*.*). Актерская игра не имеет отношения к политическим взглядам артистов. Вы же покупаете билет на спектакль, а не на митинг. Мне актриса очень нравится, в том числе и как театральная, если будет возможность- с удовольствием схожу на спектакль. Ее политические высказывания меня не интересуют, интересует ее актерская игра.
Никого не призываю к бойкоту, просто всегда считала ее актрисой так себе, а сейчас она видно совсем из ума выжила, защищает Н. Савченко, клянет Россию во всех грехах, а сама к нам едет со своим творчеством. Мне вот она отбила напрочь любовь к себе, я бы даже бесплатно не пошла на ее спектакль ради патриотизма. пусть дома сидит носки вяжет, а не лезет в политику с умным видом короче кому не лень наберите в поисковике ее высказывания, я в шоке мягко говоря. сколько ей заплатили, чтоб такую ересь нести.
ElenElenя не знаю
Все айпи для них открыты, ведь так?
ElenElen
это не займет у модераторов и двух секунд, а интрига будет исчерпана
Nikol_TM
[quote=Гость (89.250.*.*)] Актерская игра не имеет отношения к политическим взглядам артистов. Вы же покупаете билет на спектакль, а не на митинг. Мне актриса очень нравится, в том числе и как театральная, если будет возможность- с удовольствием схожу на спектакль. Ее политические высказывания меня не интересуют, интересует ее актерская игра.
ElenElen
я думаю, сейчас сложится обратная тенденция
Лина-лизаКак интересно! И В. Гафт это поддерживал? Я всю жизнь думала, он такой классный, из тех мужчин, кто точно под материальный мир не прогнется! Крачковской никогда не симпатизировала горячо. У Л. Ахеджаковой есть хорошие кинороли, есть спектакли, где она "на месте". Но Гафт - самый классный из них. Настоящий сильный духом человек и мужчина. Тоскливо от того, что вы рассказали.
Гость (5.9.*.*), Давно и случайно познакомилась с Ахеджаковой,Крачковской и Гафтом,тут в Тюмени.Подчеркиваю,это было давно,но Ахеджакова уже в то время была недовольна существующим строем,укладом и в целом жизнью.Весь разговор шел исключительно о деньгах,и их роли в жизни актеров.Поэтому мне и кажется,что ее мнение "проплаченное"...кто платит ,тот и музыку заказывает
Dalina
когда узнавала например, что они вовлечены в сатанизм
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия