Nikol_TM
Какая разници - был, или не был, пропагандировал, или молча кайфовал? Конкретно, для художественного образа, не с точки зрения влияния на общественную мораль?
Балетные партии, или постановки Нуриева, Баланчина - потеряют художественную ценность, музыка Фредди Меркьюри перестанет доставлять огромное удовольствие (Мне очень нравится, особенно "серия" с Кабалье, и я буду любить эту музыку, даже, если обнаружится, что ее исполнитель был канибалом)?
Авария
А какая она в Небесах обетованных!!!!!! Оооо...
Авария
А какая она в Небесах обетованных!!!!!! Оооо... Патриот - не тот, кто за власть, а тот, кто за людей.
Это ваш уровень - называть прекрасную и заслуженную актрису маразматичкой.
Когда людям хотят забить головы и отучит мыслить критически, им сочиняют гимны и маршы. И вперед, пушечное мясо!
Я не поддерживаю гражданскую позицию Ахеджаковой, но мешать обывательские политические взгляды с ценностью искусства считаю ограниченностью
Гость (188.186.*.*)
Где-то я читала, что по одной теории 95% населения нашей планеты - идиоты. Рейтинг Путина в России практически совпадает с этой цифрой и превращает теорию в очевидный факт. Люди просто не хотят думать, гораздо удобнее использовать голову для еды, чем для каких-либо мыслей. А если вдруг кто-то думает, не так как по Первому каналу показывают, тот сразу дебил, предатель и фу-фу-фу.
Патриот - не тот, кто за власть, а тот, кто за людей.
krissiАвария
А какая она в Небесах обетованных!!!!!! Оооо...
Я не знала как выразить свой восторг от этой ее роли.У вас это получилось
У артиста могут быть любые взгляды и "тараканы в голове", суть не в этом. Если выбирать только идеальных людей, то и смотреть и слушать будет просто некого Выше писали, мария78, если артист гей, то пусть им будет, это его дело, но тогда пусть не пропагандирует свой образ жизни в массы, не носится с флагами лгбт, не финансирует их учреждения. И я буду его смотреть и слушать. Если артист выбирает иной путь, это его выбор, но он тогда теряет своих старых зрителей. И он это понимает я думаю.
ибо мне в таком случае не хочется быть соучастником вместе с ним - тут дело принципа и моральных устоев.
милейшая дама ахеджакова тоже вольна говорить,что думает, но как публичный человек, не должна удивляться, что к ней у многих изменилось отношение...
MiLeNУ артиста могут быть любые взгляды и "тараканы в голове", суть не в этом. Если выбирать только идеальных людей, то и смотреть и слушать будет просто некого Выше писали, мария78, если артист гей, то пусть им будет, это его дело, но тогда пусть не пропагандирует свой образ жизни в массы, не носится с флагами лгбт, не финансирует их учреждения. И я буду его смотреть и слушать. Если артист выбирает иной путь, это его выбор, но он тогда теряет своих старых зрителей. И он это понимает я думаю.
ибо мне в таком случае не хочется быть соучастником вместе с ним - тут дело принципа и моральных устоев.
милейшая дама ахеджакова тоже вольна говорить,что думает, но как публичный человек, не должна удивляться, что к ней у многих изменилось отношение...
Dalina, мне близка ваша позиция.
Гость (188.186.*.*)
Где-то я читала, что по одной теории 95% населения нашей планеты - идиоты. Рейтинг Путина в России практически совпадает с этой цифрой и превращает теорию в очевидный факт. Люди просто не хотят думать, гораздо удобнее использовать голову для еды, чем для каких-либо мыслей. А если вдруг кто-то думает, не так как по Первому каналу показывают, тот сразу дебил, предатель и фу-фу-фу.
Гость (217.118.*.*)
[quote=MiLeN]У артиста могут быть любые взгляды и "тараканы в голове", суть не в этом. Если выбирать только идеальных людей, то и смотреть и слушать будет просто некого Выше писали, мария78, если артист гей, то пусть им будет, это его дело, но тогда пусть не пропагандирует свой образ жизни в массы, не носится с флагами лгбт, не финансирует их учреждения. И я буду его смотреть и слушать. Если артист выбирает иной путь, это его выбор, но он тогда теряет своих старых зрителей. И он это понимает я думаю.
Dalina, мне близка ваша позиция.
Гость (217.118.*.*)
Уже достали всякие режисеришки и актеришки, пиарится в телеке рассказывая как они любят великого и получать за это, деньги налогоплательщиков
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия