Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Ахеджакова приедет в Тюмень со спектаклем 25,04,2015. Вы пойдете после ее высказываний в адрес Путина?

Ахеджакова приедет в Тюмень со спектаклем 25,04,2015. Вы пойдете после ее высказываний в адрес Путина?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
16.03.2015 21:25
Гость (188.186.*.*)
ElenElen, вот что я точно знаю, прямо вот на 100%, это то, что умный человек никогда о себе не скажет, что он умный. Умный он как бы всегда сомневается, а вы, мне кажется, ни в чем не сомневаетесь. Вы такая чистая и лучистая. Прямо образцовый срез электората.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2015 21:42
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +56
MiLeN, ElenElen, ого, да судя по вашим жестким и продуманным постам, вы натуральные тролли. Я, наивняк, думала, реальные тетеньки со своей позицией. Нда....

#
X
16.03.2015 21:50
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +87
Авария, посмотрите мой профиль, я ни от кого не скрываюсь Самая что ни на есть реальная тетенька. Пишите в личку, я вам адресок напишу, так уж и быть приходите на чай Кстати, на форуме меня многие знают лично, так что ваши догадки мимо.
Отредактировано MiLeN 16.03.2015 21:50

#
X
16.03.2015 21:52
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +87
Гость (217.118.*.*)

MiLeN, а вы кто по национальности будете?

Дак русская ,кто еще.

Судя по вашему тону, это мой недостаток Ну уж извиняйте

#
X
16.03.2015 22:14
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +97
Авария
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы. Так же, впрочем, как и Михалков. За их прекрасное творчество очень уважаю, но политика и искусство - разные вещи, искусство превращается в публицистику и здесь заканчивается художественная правда, истина. За или против путина, но корежит всех не по- детски.
Эпоха путина пройдет, фильмы останутся Если кто любит актрису Ахеджакову- почему не сходить?

а мне вот просто интересно стало,вы фамилию президента пишете с маленькой буквы,это сознательно или вы просто не переключились на капслог?
Отредактировано ИРИsКа 16.03.2015 22:15

#
X
16.03.2015 22:33
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +6
Авария
MiLeN, ElenElen, ого, да судя по вашим жестким и продуманным постам, вы натуральные тролли. Я, наивняк, думала, реальные тетеньки со своей позицией. Нда....

Не пoчитав ElenElen, не скажеш, что она сильно перегибает. Вот у второго персонажа неизвестной национальности явно когнитивный диссонанс, что он всех гнать начинает, кто противоположную точку зрения высказывает.

#
X
16.03.2015 22:54
ИРИsКа, я профессионально отношусь к языку и пишу со смыслом. Лично я говорю не о президенте, а о мифологическом российском персонаже, универсальном представителе российской власти, о типаже.
Меня пугает и возмущает, что на наших обывательских сайтах все чаще создаются темы со смыслом " ату его\ее, ату!". Вот ребенок тут пересказывал из окружайки, что такое мораль и какие бывают ее виды. Первобытная - это когда человек ценен и хорош, если он член твоего племени, все остальные не люди и не имеют прав на нашу доброту, да и вообще на жизнь. Мир делится на своих и чужих, врагов.
Вот такая первобытная мораль насаждается в обществе. Ею очень легко потом оправдывать самые отвратительные поступки. Лия Ахеджакова, конечно, не нуждается в моей защите, но я сейчас высказываюсь хотя бы для того, чтобы называть себя человеком. А не первобытным дикарем.

#
X
16.03.2015 23:55
Гость (109.194.*.*)
из ВК
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям.
почему-то сразу вспомнился форум Детки

#
X
17.03.2015 00:27
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 4345
Авторитет: +2
Обычно читаю и молчу. Сегодня поперло во всех темах. Вы или слишком молоды, или не в себе. Путин вам не тот. А кто вам нужен? Купленный Горбачев, пьяница Ельцин? Вы не помните, что билеты на жд, конфеты фиалка шоколадные, шмотки (в том числе халаты сатиновые) были по блату? Очереди за хлебом в полдня? Чем вам плохо живется? Хотите америкосам попу подтирать и страну продавать за копейки? Как первая трудность у страны и попытка жить своим умом, как[ценз] полилось немеряно. Хуже жить стало? Подсели на кредиты? Очнитесь, все серьезно. Хотите продаться-продайтесь, но только сами и каждая торганите собой а не страной. И кто в этот период не готов поддержать руководство страны-меркантильные недалекие людишки, не думающие о своих потомках. И Ахеджакову в топку, хоть я ее и любила всегда. путин не икона, не эмблема, а такой же как мы с вами человек, дорожащий своей страной и не более того. Будет претендет достойнее, думаю он сам уйдет. А всякой шушере продажной власть отдавать-нет и нет.

#
X
17.03.2015 01:13
LENOCHKA7807, почему же вы все сейчас связываете с путиным? Приезд известной актрисы в наш город тоже? Почему вдруг Ахеджакову в топку? И евреев заодно, это вы историю не помните!
Сначала всех пугаем, потом создаем врагов, потом пошло-поехало! В германии, на украине, в россии эти гадостные технологии тоже применяются.
Человек цивилизованный - это когда мухи и котлеты отдельно. Я вот михалковскую цитадель терпеть не могу, и что? Сейчас ногу на ногу закину и буду с умным видом говорить, что все его фильмы - бяка, потому что он, понимаете, выражает не ту позицию идеологическую.

а про америкосов - давний троллинг, прям гоблины и орки в нашем светлом государстве. Все относительно, и истина где-то посередине, а не на 1 канале

#
X
17.03.2015 01:28
Сейчас нет ничего относительного, посередине не получится. Ну уж так сложилось, пусть первый и Россия 24 не истина на 100%, но выбора нет. Сомнения в правоте-путь к развалу и очередной "оранжевой" революции. Причем тут евреи и непатриотичная позиция? В такой ситуации мы обязаны поддержать руководство страны, или у Вас своя линия выведения страны из кризиса и вассально-подданнической (сырьевой придаток) позиции есть? Хаять все горазды, а что Вы предложите?

#
X
17.03.2015 02:03
LENOCHKA7807
Сейчас нет ничего относительного, посередине не получится. Ну уж так сложилось, пусть первый и Россия 24 не истина на 100%, но выбора нет. Сомнения в правоте-путь к развалу и очередной "оранжевой" революции. Причем тут евреи и непатриотичная позиция? В такой ситуации мы обязаны поддержать руководство страны, или у Вас своя линия выведения страны из кризиса и вассально-подданнической (сырьевой придаток) позиции есть? Хаять все горазды, а что Вы предложите?

евреи - потому что их фашисты в топку загоняли.
Я не считаю, что сегодня надо быть на какой-то определенной вами стороне. У нас нет войны, а если есть, ее разжигают исключительно в голове. Теория заговора - путь в винзили.

Поддерживайте руководство страны, Бог с вами. И флаг в руки. Я не обязана, как и никто другой. Вы своих страшилок мне в голову не всунете

Ну и. Выбор есть всегда. Для этого людям и мозг.

#
X
17.03.2015 02:13
Выбирайте на здоровье. Только между кем и кем? Идеалом из головы и реалиями что ли? Выбор -то какой? Альтернативы тьма? Евреев еще со времен, описанных Вальтером Скоттом, из-за денег в топку загоняли, а не из-за принципов. А тут вроде про патриотический настрой речь. Попу с пальцем путать не надо. Страшилки из моей головы-это фантазии о существовании выбора в Вашей. Какой Ваш выбор? Кого Вы видите президентом и политический курс страны?

#
X
17.03.2015 02:18
Выберите дядю Федю и война на Украине закончится, НАТО свернет свои программы, наша нефть перестанет раздражать США, курс доллара упадет и все заживут счастливо. Потому что так должно быть, так хочется и наплевать, что есть на самом деле. Во всем виноват путин и 1 канал)

#
X
17.03.2015 05:24
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Авария
MiLeN
Авария, посмотрите мой профиль, я ни от кого не скрываюсь Самая что ни на есть реальная тетенька. Пишите в личку, я вам адресок напишу, так уж и быть приходите на чай Кстати, на форуме меня многие знают лично, так что ваши догадки мимо.

А я виртуал, да
не ходите ко мне в гости.
мне в гостях только хорошие люди нужны
и хорошие эмоции
Отредактировано ElenElen 17.03.2015 06:03

#
X
17.03.2015 06:03
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Еще немного о западных ценностях и свободе слова

Еще недавно западный мир хором осуждал террористов за расстрел карикатуристов из «Charlie Ebdo», изгалявшихся над пророком Мухаммедом. А сегодня в Париже арестовывают художника, сочтя его рисунок оскорбительным для евреев.

Картинку, из-за которой «погорел» француз, работающий под псевдонимом Зеон, из соображений политкорректности мы публиковать не станем. Смысл ее в том, что, если все горести и лишения мира положить на одну чашу весов, она не перевесит страдания единственного еврея в полосатой робе, занимающего другую чашу. Такой подход возмутил «Национальную лигу защиты евреев», которая подала жалобу в полицию. Художнику вменяют подстрекательство к расовой, религиозной ненависти. Иными словами, обвиняют в антисемитизме.

Высокие, высокие отношения!!

Где бы была ваша Лия, если бы в Америке смела на обамку такое нести, что сейчас несет
Весьма интересно

#
X
17.03.2015 06:51
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +6

LENOCHKA7807

Интересно, а вот на этом видео известный дядечка говорит, что думают о правительстве патриоты страны, и что произойдёт если правительство не прекратит антинародную политику.
Так, что вы точно не патриот своей страны.
А кто вы по национальности?

#
X
17.03.2015 07:27
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +23
Авария
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы

смешная шутка на мой взгляд. Мне сразу проходить туда, где вы с единомышленниками оформите меня к 95% идиотов? Простите, что первый, что вторая ВСЕГДА вызывали у меня брезгливость.
Отредактировано ЖенаСолнца 17.03.2015 07:28

#
X
17.03.2015 07:51
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +21
Показать на карте
Зачем смешивать огурцы и красное? Мне никогда не нравился Макаревич, я бы не пошла на его концерт. Ахеджакова-отличная актриса, не самая любимая, конечно, но достойная, интересная. Я бы сходила с удовольствием, тем более, что не знаю ее, как театральную. Но какое отношение к ней имеет Путин или она к нему мне глубоко непонятно и абсолютно все равно, что они там говорят. Ее мнение относительно Савченко-это ее дело. Ни вы, ни я , ни она не знаем наверняка, что там произошло и имеем право высказывать свои версии. У нас вроде как демократия. А что касается незаменимости Путина, это просто смешно. Путин-это нанятый вами менеджер по управлению страной, не нравится-меняйте, поверьте, хуже не будет. Некуда.

#
X
17.03.2015 08:26
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +127
МашиКа
не нравится-меняйте, поверьте, хуже не будет. Некуда.

это вы говорите людям, пережившим Горбачева и Ельцина, развальные 90-ые и бандитизим на улицах?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
lizetta53,
Cristal99,
297,
popoff,
OTDup,
spd,
Аленка.К.,
Настена_72,
john1989,
Rадуга,
сюрпризик,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
АлексейВодолей,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
nikitos_2005,
Yume,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
irina_2301,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
Ilona1989,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
олеся1985,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
menchikova,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
Оленька_87,
DINKASABINKA,
marinagrom,
natalya23,
Тали,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Jiffy,
Катерина,
LILIYA@,
Татьяна@Aртем,
Rianna,
Алиева,
Иночка,
Galoxa,
ROZ@,
galateya_86,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
nastyssa,
Anders,
nata2332,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
Ksenia_86,
Ксю_та,
svintitskih,
Sova.007,
Гаичка,
panjukovama,
Светик-83,
белая_акация,
nata_vary_72,
@сельк@,
Irisochka,
Корица,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 358
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия