Гость (217.118.*.*)
MiLeN, а вы кто по национальности будете?
Дак русская ,кто еще.
Авария
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы. Так же, впрочем, как и Михалков. За их прекрасное творчество очень уважаю, но политика и искусство - разные вещи, искусство превращается в публицистику и здесь заканчивается художественная правда, истина. За или против путина, но корежит всех не по- детски.
Эпоха путина пройдет, фильмы останутся Если кто любит актрису Ахеджакову- почему не сходить?
Авария
MiLeN, ElenElen, ого, да судя по вашим жестким и продуманным постам, вы натуральные тролли. Я, наивняк, думала, реальные тетеньки со своей позицией. Нда....
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям.почему-то сразу вспомнился форум Детки
LENOCHKA7807
Сейчас нет ничего относительного, посередине не получится. Ну уж так сложилось, пусть первый и Россия 24 не истина на 100%, но выбора нет. Сомнения в правоте-путь к развалу и очередной "оранжевой" революции. Причем тут евреи и непатриотичная позиция? В такой ситуации мы обязаны поддержать руководство страны, или у Вас своя линия выведения страны из кризиса и вассально-подданнической (сырьевой придаток) позиции есть? Хаять все горазды, а что Вы предложите?
Авария
MiLeN, ElenElen, ого, да судя по вашим жестким и продуманным постам, вы натуральные тролли. Я, наивняк, думала, реальные тетеньки со своей позицией. Нда....
MiLeN
Авария, посмотрите мой профиль, я ни от кого не скрываюсь Самая что ни на есть реальная тетенька. Пишите в личку, я вам адресок напишу, так уж и быть приходите на чай Кстати, на форуме меня многие знают лично, так что ваши догадки мимо.
LENOCHKA7807
Сейчас нет ничего относительного, посередине не получится. Ну уж так сложилось, пусть первый и Россия 24 не истина на 100%, но выбора нет. Сомнения в правоте-путь к развалу и очередной "оранжевой" революции. Причем тут евреи и непатриотичная позиция? В такой ситуации мы обязаны поддержать руководство страны, или у Вас своя линия выведения страны из кризиса и вассально-подданнической (сырьевой придаток) позиции есть? Хаять все горазды, а что Вы предложите?
Авария
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы
МашиКа
не нравится-меняйте, поверьте, хуже не будет. Некуда.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия