Machiavelli
Tigercat, ну понятно, нет у них нефти и газа. Но почему не развивали то, что есть?
МашиКа
Ашатна, а почему именно на Украину я должна смотреть? Давайте уж на Конго. Утром проснулись, посмотрели новости Конго, выдохнули с облегчением и живем-радуемся, гречу жуем, сериалы на Первом смотрим, ляпота!
АшатнаМашиКа
Ашатна, а почему именно на Украину я должна смотреть? Давайте уж на Конго. Утром проснулись, посмотрели новости Конго, выдохнули с облегчением и живем-радуемся, гречу жуем, сериалы на Первом смотрим, ляпота!
Не хотите на Украину смотреть, посмотрите и сравните как жили к примеру в 1895 году и в 1920 господа интеллигенты. Которые тоже всячески ругали власть и мечтали свергнуть царя. Почитайте роман "Доктор Живаго". Или фильм посмотрите.
Вы на вопрос не ответили: Вы действительно считаете, что хуже некуда? Или просто так написали, лишь бы что-то написать?
Margo2008ЖенаСолнцаВот ЭТО нечто, оставляющее по десятку постов, где упоминают наше навсегда, круглосуточно обитающее в сети, оно вообще человек? Или это программа, с определенным набором предложений?Авария
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы
смешная шутка на мой взгляд. Мне сразу проходить туда где вы с единомышленниками оформите меня к 95% идиотов? Простите, что первый, что вторая ВСЕГДА вызывали у меня брезгливость.
ЭкаАшатнаМашиКа
Не хотите на Украину смотреть, посмотрите и сравните как жили к примеру в 1895 году и в 1920 господа интеллигенты. Которые тоже всячески ругали власть и мечтали свергнуть царя. Почитайте роман "Доктор Живаго". Или фильм посмотрите.
Вы на вопрос не ответили: Вы действительно считаете, что хуже некуда? Или просто так написали, лишь бы что-то написать?
Ашатна, мне кажется, слово "тоже" здесь неуместно. Это домыслы Ваши.
Мне кажется, что основной посыл людей, не одобряющих внутреннюю и внешнюю политику, как здесь правильно отметили, это то, что "патриотизм - это когда ты за людей, а не за власть". И им не видно, что наша власть - она "за людей". Вот, в частности, после ознакомления с подобными материалами, я не могу одобрять то, что происходит у нас в стране Ссылка (статья о пассивном геноциде).
А глядя на форум, мне все чаще кажется, что мы движемся к фашистскому обществу. Это пугает. Причем фашисты - это, пользуясь терминами форума, именно "патриоты", считающие, что, как правильно отметила Авария: "Мир делится на своих и чужих, врагов. Вот такая первобытная мораль насаждается в обществе. Ею очень легко потом оправдывать самые отвратительные поступки. Это когда человек ценен и хорош, если он член твоего племени, все остальные не люди и не имеют прав на нашу доброту, да и вообще на жизнь."
Я не вижу они доброты, ни человеколюбия в постах "патриотов".
Не постесняюсь признаться - мне от этого страшно.
ЖенаСолнцавсё таки программа, пользователей банят за такие текстыMargo2008ЖенаСолнцаВот ЭТО нечто, оставляющее по десятку постов, где упоминают наше навсегда, круглосуточно обитающее в сети, оно вообще человек? Или это программа, с определенным набором предложений?Авария
Макаревич и Ахеджакова - высококлассные артисты, талантливые люди, профессионалы
смешная шутка на мой взгляд. Мне сразу проходить туда где вы с единомышленниками оформите меня к 95% идиотов? Простите, что первый, что вторая ВСЕГДА вызывали у меня брезгливость.
Ммммм, поклонница)) Плохо воспитанная правда, ну да ладно, люди разные, такие как вы тоже имеют место быть, извиню, буду считать этот вы@@@@@р следствием вашего тяжёлого детства
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия