Гость (188.186.*.*)Гость (217.118.*.*)
Уже достали всякие режисеришки и актеришки, пиарится в телеке рассказывая как они любят великого и получать за это, деньги налогоплательщиков
Великий - это вы про кого?
Ниса
Артист, учитель и журналист права на свое мнение иметь не может.
Ниса
Гость (128.70.*.*)
ппц на 6 страниц яду развели!не нравится Ахеджакова,не ходите,ёпть в чем проблемы то?или нынче насильно заставляют идти?была в прошлом году на спектакле этом..очень даже мило..мне вот не нравятся наши актеры местные практически все,дак я на наших и не хожу и не воняю на форуме какие они бездарные алкаши..учитесь
СъёфнНиса
Елен-Елен очень патриотична. Она ездит на отечественном авто, носит вологодскую обувь и разговаривает по телефону, сделанному в Краснодаре. Она любит своего президента, который ей все эти блага дал и ругает всех, кто против него. Цельная натура
MiLeN
Гость (188.186.*.*), не на том форуме заблудились, здесь никто вас не оценит. Идите с миром.
Гость (188.186.*.*)я прекрасно знаю про журналистов(как говорится,плавали-знаем).удивляет другое:мнение людей на этот счет...
Они должны говорить что велит кормчий. А вы думаете ,что журналисты имеют своё мнение?
ElenElen
Гость (188.186.*.*),
Не позорь нашу тему, включи головной мозг
Мы здесь все умные собрались
Ниса
Артист, учитель и журналист права на свое мнение иметь не может. Он может иметь свое мнение, дома , на кухне. Если уж вылез на всеобщее обозрение, будь добренька соответствовать, мусор из подъезда застегнуто на все пуговки выносить и своим мнением своих героев сыгранных не позорить. Герои твои - произведение не твое лично, как пить дать и если Безруков сидит тихо, водку пьет, то нам до его кухни дела нету, а Расторгуеву по любому в погонах так и жить. Такова несладкая судьба русского интеллигента.
Гость (217.118.*.*)
MiLeN, а вы кто по национальности будете?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия