. ну знаете ли... наш иммунитет никогда нас не радовал, что это он вдруг?! не понятно...
, но бесформенные, с плоскостопием или со склонностью к нему такие лучше не носить.
, так как зима была теплая, то и проходили почти всю зиму в них.
), у Макса гайморит (который до сих пор не прошел, уже месяц наверное сопли, но у меня кончились деньги и меня задолбало их лечить), так что лето прошло впустую, только на тренировки каждый день ходим, футболим, и все. Даже Пашу не смогла провести по всем врачам к году
ему уже год и три почти, а прошли только пару специалистов)) Единственное что сделала полезное - сходила к гинекологу, на послеродовый прием
и начала лечить эрозию. Вот такая депрессня, даже др не буду наверное отмечать, ни желания ни денег нет, муж вложил все сбережения в очередную недвижимость, поставил ее в гараже и пропадает там по ночам))))
, здоровья вам
муж вложил все сбережения в очередную недвижимость, поставил ее в гараже
недвижимость в гараже?))) может все таки движимость?)

Выздоравливай!Bamsy
Мышутка, а остеопатов у вас нет? хотя с такими массажистами и к остеопату уже боязно идтиВыздоравливай!
Есть и остеопаты, и мануальщики...Посмотрим, что там на КТ, что скажет невропатолог, а потом, может, и ещё к кому-нибудь схожу. Мне тут одного дяденьку очень рекомендуют, говорят, после одного сеанса массажа ставит людей на ноги. Главное, чтоб не хуже стало.
Хотя успеется, канеш. Первый зуб в 9 мес вырос.
Тоже куома нравится, три года только ее покупала. Наверно, и на эту зиму буду брать.
tatader
У Серьги что-то зубки даже не шатаются. У сверстников в группе уже новых по 4 штуки наросло, а у нас глухо
и корень убрали просто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия