а я частенько так делаю: отвариваю косточку с какими нибудь кусочками мяса некрасивыми (прослойки, жилки и тому подобное где встречается) отварила, вынула, на бульоне харчо делаю ( сына его не кушает, так что я отрываюсь и делаю очень острым), это первое
oleylalaмои не стали есть этот суп, да и мне он тоже не очень показался
И наш любимый супер-куриный супчик - его очень любят дети.
Берете курицу любые части, можно опять же то, что осталось от разделки, суповую часть, в кастрюлю. Как только курица закипела, снять пенки и бросить туда почищенную 1 морковку целиком и целый нечищенный лук 1 шт, предварительно тщательно помытый. Когда курица сварилась, бульон готов, в то же время примерно сварится лук и морковь, их вытащить. Лук я выкидываю, он уже все отдал. В это время полстакана манки в суп бросить и замешать, чтобы без комочков. Морковь порезать длинными иголочками, в стакане взбить 1 яйцо, потереть сыр на мелкой терке. Само собой, соль-перец-приправы. Всё, манка сварилась, бросить в кипящий супчик яичко, тертый сыр, вмешать это, чтобы были такие кружева из яйца и сыра, туда же иголочки морковки. До кипения - всё готово!!!! Суп очень нежный, красивый.
Жужикoleylalaмои не стали есть этот суп, да и мне он тоже не очень показался
Берете курицу любые части, можно опять же то, что осталось от разделки, суповую часть, в кастрюлю. Как только курица закипела, снять пенки и бросить туда почищенную 1 морковку целиком и целый нечищенный лук 1 шт, предварительно тщательно помытый. Когда курица сварилась, бульон готов, в то же время примерно сварится лук и морковь, их вытащить. Лук я выкидываю, он уже все отдал. В это время полстакана манки в суп бросить и замешать, чтобы без комочков. Морковь порезать длинными иголочками, в стакане взбить 1 яйцо, потереть сыр на мелкой терке. Само собой, соль-перец-приправы. Всё, манка сварилась, бросить в кипящий супчик яичко, тертый сыр, вмешать это, чтобы были такие кружева из яйца и сыра, туда же иголочки морковки. До кипения - всё готово!!!! Суп очень нежный, красивый.
Жужикoleylalaмои не стали есть этот суп, да и мне он тоже не очень показался
А это, - отвечаю, - плов позавчерашний.
Elena1980
куриные котлеты: филе одной грудки + крупная луковица прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, 2 столовых ложки майонеза, 1 столовую ложку манки, муки до консистенции теста на оладушки, выпекать на сковороде собственно как оладушки.
в рыбные котлеты идет филе любой рыбы какая у вас есть плюс немного свинины, можно просто сало для мягкости котлеты, перекручивается вместе с луком и несколькими зубчиками чеснока.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия