FaioLy
Машутка, проще суповой набор куриный наверно взять, он в районе 60 -70 рублей стоит, но там мяско есть. А с куриных лапок действительно неплохой холодец получается. В котлеты, чтобы побольше получилось ложу много репчатого лука и примерно 1/3 массы занимает размоченный хлеб.
МамсяЗамешиваю в большой кружке вилкой 1-2 яйца (в зависимости от объема кастрюли, клецек из 2 яиц хватает на 3-литровую примерно), немного соли, + перца или приправ, если любите, несколько столовых ложек муки, чтобы получилось густое тесто, которое можно брать ложкой. Оно не должно быть слишком крутым, не как пельменное, а то клецки будут твердые. Конкретные пропорции сказать не могу.
а клецки как делали?
No4enka
Девочки, мне вот интересно, в мультиварке реально приготовить экономный ужин или нет? У кого есть та чудо техника, вкусная вообще еда в ней получается?
YuliAnn888
жареная картошка - по-моему самый экономный ужин. У меня всегда есть заготовки на зиму, поэтому к картошке подаю то икру, то лечо.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия