Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

#
X
22.02.2013 14:34
Гость (2.92.*.*)
Здравствуйте,девочки! Посоветуйте,как быть... Мне 26 лет. Есть двое сыновей 6 лет и 2 годика: в садик недавно пошли оба,старший ходит хорошо,а маленький очень часто болеет,сижу с ними только я. Родители погибли 3 года назад,с родителями мужа отношения плохие,с внуками они могут только поиграться,когда им это угодно,а если нужно меня выручить раз в полгода согласятся пару часов посидеть. Работы нет,да и кто меня возьмет с двумя-то детьми,а если заболеет хотя бы один... Вот и думай терпеть или по миру пойти...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2013 00:00
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4735
Авторитет: +3
Не терпите тирана, вы в первую очередь унижаете себя и свою само оценку, поэтому и переживаете о том что не найдете мужчину!!!

#
X
21.04.2013 00:47
Гость (83.149.*.*)
привет!вот и я подумываю о разводе...Двое детей,5 и 1 годик.с каждым днем все хуже и хуже:все время недоволен,орет на детей,срывается по любому поводу,денег ни хрена не зарабатывает и все время унижает и обзывает по-разному.Стоит ему выпить,при гостях начинает "самореализовываться за счет унижения жены".Насчет секса вообще "забытая история".Короче чувствую себя старой,страшной уродиной,а мне всего 30...а так хочется любви и внимания,хотя бы "спасибо дорогая за ужин".Сил нет терпеть...

#
X
23.07.2013 18:31
Гость (2.94.*.*)
я тоже хочу развестись..надоело всё..и любви нет ..только привычка..но ситуация сложнее...двое детей..сыну 9 лет а дочке 4..

#
X
23.07.2013 20:05
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +12
Показать на карте
девочки не торопитесь, не надо пополнять ряды разведёнок, если конечно это не алкоголик или наркоман. мне кажется многое можно исправить....я читала на осинке про вышивку для любви-это действительно работает! потом вот здесь Ссылка многое разъясняется . Женщины, короче, правят миром! в том числе и миром в семье! Я 2 года уходила от развода, все перебрала, даже фэн-шуй!

#
X
24.07.2013 12:00
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +12
ситуации бывают у всех разные.Я не буду писать о своей личной жизни.Тут писали о том, что отчим плохо.Я сама ребенок,выросший с отчимом.Так вот,хочу оспорить только это мнение.Мои родители, да, да,именно папа и мама, т.к мой отец погиб когда мне было 11 месяцев,а папа в нашей семье появился, когда мне было 7 лет, так вот, недавно отметили 25 лет со дня регистрации.Сложности в жизни все как у всех,НО....в своей семейной жизни я познала, все то,чего не было в нашей семьей с папой.Только от мужа.Никогда в жизни папа даже не замахнулся на меня,унизил или обозвал.В сложные 90 годы давал образование и прочее.Есть мужчины.Есть. Я верю.А иногда такие РОДНЫЕ отцы есть,от которых дети из дома пораньше сбежать хотят.Не надо боятся отношений с новым мужчиной, если у тебя есть дети и держатся только ради детей.Никому эти жертвы не нужны.Свобода,удовольствие от жизни, общение с ребенком,работа, самореализация.А любовь....она сама придет, когда время придет.А без любви и не интересно.Моя жизнь сейчас гораздо спокойнее,только денег на все хотелки не хватает.И все сама.Только не факт, что и муж твои хотелки и хотелки семьи будет реализовывать.А так и спроса нет.Только сама.Да и стимул есть.Дети.
Отредактировано supermama 24.07.2013 12:02

#
X
03.08.2013 22:20
Гость (31.42.*.*)
Привет! Девочки,ситуация тоже просто ужас! Мне со дня на день рожать, а я ушла от мужа к маме. Он пьет, с работы уволился, дома бардак, ремонт не доделан. Квартира его родителей. Пока работала, все средства туда вкладывала, все декретные вбухала и еще кредит на свое имя взяла. Сейчас осталась без средств к существованию и с кредитом, а он в квартире с ремонтом, где осталось только розетки прикрутить и обои в прихожей поклеить. Всю беременность провела в слезах, он пил и ему дела не до чего нет. Самое страшное, что пьет со своим же папой и мама их как-то пассивно на это реагирует. Поддержки от его семейства никакой. А мы приезжие, мама живет в однушке, в съемной. Он обвиняет во всем мою маму, мол она лезет в нашу жизнь и меня настраивает, разводит нас короче. А какой ей смысл? Чтоб жить со мной, ребенком и моей же кошкой в однушке? Ему объясняешь, что все происходящее из-за твоих пьянок и твоего, мягко скажем, наплевательского отношения, так он орет, что это все предлог и скажи спасибо за все своей маме. Не знаю, что делать..... Три дня уже в истерике бьюсь, как позвонит, так поругаемся, сижу на валерианке. А мне еще рожать..... Разводится и сидеть декрет на шее у мамы или возвращаться и все терпеть, хотя он сейчас тоже без работы и когда найдет - неизвестно.Он пьет, говорит, что обиду заливает, что с ним так поступили. Как он поступил со мной, он не понимает. Тяжело только ему, мне легче всех(((((((( Уже мысли дурные в голову лезут, торможусь из-за дитя. Я очень сильно его хотела, долго не получалось, даже вместе лечились. А сейчас выходит, что все это нужно было только мне. Ума не приложу, как выходить из этой ситуации, что делать. Посоветуйте, плизззззз!!!!

#
X
04.08.2013 17:39
Гость (95.37.*.*)
Ой,девочки.
Прошел год после свадьбы а я вновь и вновь хочу разойтись...
Встречали мы больше 5 лет,решили поженится.Счастья было много.Но через пару месяцев я узнала его с другой стороны.Как напьется(это очень редко) агрессии столько.. рукоприкладство....на работу с пинками,зарплату может 2-3 тыс дать остальное себе...Орет как дурак унижает...родителей моих оскорбляет..ненавижу его!!!!!!!!
Детей у нас нет..ему пока не хочется видите ли..меня это бесит...И самое главный + он маменькин сынок,слушает ее как 5-ий мальчик.Кроме мамы и его все дураки неумные.И вообще с каждым днем ненависть моя растет все больше и больше.

А как я ребеночка хочу.Вот думаю заберемен. и сразу на развод подам и ему ничего не скажу,пошел он ...

#
X
04.08.2013 18:22
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость (95.37.*.*), а нормального отца ребёнку найти не хочется? Зачем от этого рожать???

#
X
04.08.2013 22:28
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +2
тётенька, сами себе проблемы наживаете, потом будете удивляться, почему он не занимается ребенком и не помогает материально

#
X
04.08.2013 23:38
Гость (37.1.*.*)
Мое мнение, автору следует побольше писать о своих недостатках. Разумная самокритика позволяет ответить на многие вопросы, кажущиеся на первый взгляд неразрешимыми. Считается, что, если молодые люди встречаются больше года(имеется ввиду живут половой жизнью), то они уже муж и жена. А если от этого брака рождаются дети - то данный союз угоден небесам.
Давайте попробуем разобрать Ваш последний пост:
1)Встречали мы больше 5 лет,решили поженится.Счастья было много. - Это вполне нормально, состояние влюбленности может быть очень сильным, но длится оно как правило не более 7-ми лет. Далее неизбежно наступает кризис отношений. Это происходит потому, что на смену влюбленности должно что-то прийти. Правильные отношения подразумевают уважение, неправильные - взаимную неприязнь. В Вашем случае уважения в семье пока нет.
2) Но через пару месяцев я узнала его с другой стороны. - А вот тут Вы ошибаетесь - как раз таки это и есть его нормальное состояние. Ваш муж просто стал самим собой, поскольку вышел из под влияния влюбленности. Но Вам следует знать, что все то хорошее, что Вы видели в нем раньше, так же является качествами его характера. Правда теперь придется научиться уважать и честно служить своему близкому человеку. чтобы эти качества вновь проявились в нем - это азы - первый класс в школе семейного счастья. Влюбленность представляет собой своего рода демо-версию будущих семейных отношений. Нам показывают лучшие моменты, чтобы мы купились, но потом ведь все равно придется смотреть весь фильм целиком.
3)Как напьется(это очень редко) агрессии столько.. рукоприкладство....на работу с пинками,зарплату может 2-3 тыс дать остальное себе... - Мужчины обычно пьют от недостатка любви и отсутствия взаимопонимания в семье. Агрессия - признак сильной деградации отношений. Очень сложно в такой ситуации быть смиренной и сохранять уважение к мужу - но в этом и состоит главная обязанность женщины. Нежелание работать обычно вызвано отсутствием такой необходимости (напр. жена неплохо зарабатывает, помогают родители и т.п). Так же, если муж не отдает зарплату жене, хитрит и обманывает - это снова указывает на деградацию в отношениях, а, стало быть, крайне низкий уровень уважения друг к другу.
4)Орет как дурак унижает...родителей моих оскорбляет..ненавижу его!!!!!!!! - Крики и ругань никогда не решают семейных проблем. Женщина может решать их только слезами. Однако, это не должны быть слезы ненависти и обвинения. Женщина должна рыдать с укором к самой себе и только так она сможет смягчить сердце мужа. Ему тут же захочется её пожалеть и конфликт на этом закончится. Так же сильным оружием женщины является отрешение. Можно какое-то время пожить отдельно, но при этом нужно обязательно хранить верность и успокаивать мужа, чтобы он не думал, что его бросили. Как только почувствуете, что пора, возвращайтесь смело - это действует, проверено. Если мужчина оскорбляет Ваших родителей, Вам следует сделать следующее - не нужно спорить с ним по этому поводу ,а так же нельзя говорить об этом своим родителям. Вообще родителям нужно говорить, какой муж хороший и больше ничего. Жаловаться и просить совета женщине следует только у родителей мужа(т.е не подружкам, не своим родителям, ни тем более друзьям мужского пола). Но для этого сначала нужно научиться их уважать. И последнее в этой фразе - ненависть!!!!!! Это главный разрушитель семьи. Если Ваша ненависть к мужу застит глаза и не дает спокойно все проанализировать то следует воспользоваться методом отрешенности и временно пожить отдельно. Может за это время вы придете к выводу, что отношения лучше прекратить - НО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ ПРЕКРАЩАТЬ ИХ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ! Настоящий и правильный развод может быть ТОЛЬКО по обоюдному согласию, т.е - без ругани, без ненависти и без претензий друг к другу. Только если Ваш муж придет к согласию о невозможности дальнейших отношений - тогда можно разводиться. В противном случае есть большая вероятность, что в будущем Вам так и не удастся построить нормальных отношений с кем-то еще.
5)Детей у нас нет..ему пока не хочется видите ли..меня это бесит... - Дети действительно являются украшением женщины, к Вам тут вопросов нет. А вот нежелание мужчины заводить детей говорит о его неуверенности в перспективности ваших отношений. Задача женщины - сделать так, чтобы мужчина считал её самой лучшей и подходящей для него. И чем дольше длятся отношения, тем сложнее женщине удержать мужа. Дело в том, что мужчина с возрастом становится более солидным, уверенным в себе, а, стало быть, его самомнение и эго сильно взрастают. Женщина же наоборот, с возрастом стареет, поскольку главная её сила - красота тает с каждым днем. Именно поэтому женщине особенно следует работать над своим характером и пытаться культивировать уважение в семье. Лучше всего, когда мужчина старше женщины лет на 5-7. В этом случае его жена всегда будет молода и желанна для него.
6) И самое главный + он маменькин сынок,слушает ее как 5-ий мальчик.Кроме мамы и его все дураки неумные. - Здесть следует обратить внимание на то, как проходило детство мужа, в какой семье он воспитывался (полной или неполной). Если семья полная - узнать об отношениях между родителями мужа. Влияние мамы на сына обусловлено сильной привязанностью к нему. Природой так устроено, что мать больше тяготеет к сыну, в то время как отец больше привязан к дочке. И поэтому правильным считается, что воспитывать сына должен отец, а дочь - мать. В Вашем случае мать скорее всего занималась воспитанием сына и поэтом её авторитет для него непререкаем. Вы ничего не сможете с этим сделать, нужно смириться. А лучше всего попытаться начать сильно уважать мать своего мужа, стать её лучшей подругой и просить совета как вести себя с ним только у неё. Этим Вы несомненно добьетесь не только расположения родственников мужа, но так же приобретете непробиваемую защиту от развала семьи. В тяжелые периоды конфликтов, как правило решающую роль играют родители супругов - они, в зависимости ототношений, либо растаскивают, либо мирят супругов. Это не шутки - обычно так и бывает.
7) И вообще с каждым днем ненависть моя растет все больше и больше. - Ненависть - источник болезней и душевных расстройств. В ней нет ничего хорошего. Попробуйте заменить грустные мысли рукоделием или молитвой. Выберите себе святую личность (Блаженная Матрона, Преп. Сергий Радонежский и пр.) и молитесь ей, изливайте душу так сказать. А ненависть до добра не доведет, уж поверьте.
8) А как я ребеночка хочу.Вот думаю заберемен. и сразу на развод подам и ему ничего не скажу,пошел он ... - А вот это уже, извините, апофеоз человеческой глупости. Поймите - нельзя рожать ребенка для себя, хоть это и так модно сейчас. Решающим словом в этом выражении является "ХОЧУ". Любое дурное намерение вызвано желанием наслаждаться. Благое же намерение вызвано желанием служить. Вам нужно определиться. что Вы хотите в жизни - наслаждаться и потом страдать всю жизнь, или же служить своей семье и потом до конца жизни быть счастливой. Ребенок зачинается в отношениях и рождается в них. Это его маленький домик, в котором правая половинка - мама, а левая - папа. И что будет с домиком, если мама решит бросить папу? Часть крыши над головой останется. но от злых ветров защиты уже не будет. Если супруги решают развестись и при этом есть ребенок - его мнение должно быть решающим. В противном случае жизнь непременно накажет такого нерадивого родителя, а вместе с ним и ребенок непременно будет страдать. Поэтом очень прошу Вас отказаться от этой идеи и не рожать ребенка как бы в пустоту -
счастья от этого не будет точно.
И в заключение хочу пожелать вам терпения и храбрости, если Вы все же решите сохранить отношения. Если будут вопросы, можете писать мне на: sergeyps182@gmail.com, постараюсь Вам помочь. Удачи.

#
X
05.08.2013 02:02
Гость (37.1.*.*)
Гость (31.42.*.*), Пишите не мыло, будем разбираться: sergeyps182@gmail.com

#
X
05.08.2013 07:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (95.37.*.*)
зарплату может 2-3 тыс дать остальное себе...
а вы что, не работаете? почему он должен вам деньги то отдавать?

#
X
06.08.2013 23:59
Гость (82.145.*.*)
Гость (37.1.*.*),
спасибо Вам

#
X
07.08.2013 00:04
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), почему,я работаю и в данный момент работаю только я в семье!
У него в голове одно"ремонт свойх машин" и целыми днями быть у родителей. Не может он жить в квартире,т.к.жил в цасном сектаре.

смотрю все только осуждать начали.. лучше бы и не писала....

#
X
03.12.2013 22:26
Гость (188.186.*.*)
лечение запоев позвоните 89088702038

#
X
03.12.2013 22:35
Гость (188.186.*.*)
лечение запоев позвоните 89088702038 Алкарова наталья
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
SNежная,
Юлия84,
caloriaa,
TinkerBell,
mopsik@,
Swietlika,
Alka2006,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
valya.76,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
элли,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Avigea,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
Кулема,
sunny,
Amely312,
МамаЛера,
Rumataru,
ValeriyK,
Ворона2011,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
ЮлияСозонова,
Adrina,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
valya-76,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 384
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия