Degavu
Вот и будет ребенок лет так через 5 только вспоминать родителей, когда бабки на "понтовые ништяки" будут нужны ( с позиции эгоизма), а на личность родителей и человечность будет плевать. Если честно - мне жаль Вашего ребенка и Вас. Нищий, скудный внутренний мир, да и внешний не лучше!
Degavuполностью согласна с вами.
А по грамотности написанного - максимум "3" по русскому и литературе, но никак не "...я доктор полит.наук...". И гордиться, судя по всему, кроме пропасти - нечем.
Гость (109.238.*.*)Я полностью согласна, это не программа ,а какой то гон, дебильный эксперимент над детьми,сегодня 4 сентября ребенок перешел в 4 класс,а мне уже сложно ему помогать, сама туплю,а у меня золотая медаль.Одна только литература чего стоит, Анишит Йкоповна и друзья асрык и торк вот они три года детям помогают в заданиях ,ну разве не ГОН?
Это самая дебильная программа. Это просто ужас. Хватают, все на лету, ни чего толком не объясняя. Особненно раскладывание примеров на пол страницы один. Математика мудреная, как и русский то же. Есть конечно дети с хорошим, развитым логическим вышлением, но для нас это просто ужас. Может еще учитель такой. Делаем математико только при помощи взросых, причем решаем все и бабушки и дедушки и коллеги))))))))))))Просто мы решали по другому, а у них все через одно место. Я бы ни кому не посоветовала.
Звирушка
вы уж меня простите, но вот никак не поверю, что человек с золотой медалью не может разобраться с программой начальной школы, какая бы они ни была. Дочь закончила начальную школу по этой программе, никаких проблем ни у нее, ни у меня (у меня нет золотой медали). Да, программа не самая лучшая, но вот чтоб взрослый не мог помочь ребенку - такого точно нет.
Гость (176.59.*.*)
[quote=Гость (109.238.*.*)] Это самая дебильная программа. ?
Гость (82.145.*.*)Гость (82.145.*.*), Гость (82.145.*.*), Алетт,
мое мнение - это намеренная дебилизация наших детей! Отвратительная программа, хватают вершки, не углубляясь в тему, материала много, поэтому всё бегом.Мы закончили 3 класс, в этом году по математике решали уравнения с Х-ми, а дети толком задачи решать не умеют! почему нельзя вернуть программы по которым мы учились? ведь отучились. и далеко не дебилы.А цены на эти учебники?! катастрофа, на 4 класс нам обошлись 4 тыс., а я воспитываю детей одна и получаю 6 т., это как сказать вы детки не просите кушать в течении месяца, потому что одному из вас купим учебники, так что ли?
АлеттАлетт, Алетт,
Гость ( 109.238.*.* )
Это самая дебильная программа. Это просто ужас. Хватают, все на лету, ни чего толком не объясняя. Особненно раскладывание примеров на пол страницы один. Математика мудреная, как и русский то же. Есть конечно дети с хорошим, развитым логическим вышлением, но для нас это просто ужас. Может еще учитель такой. Делаем математико только при помощи взросых, причем решаем все и бабушки и дедушки и коллеги))))))))))))Просто мы решали по другому, а у них все через одно место. Я бы ни кому не посоветовала..
Зачем рассказывать с таким ужасом,про то, чего сами не понимаете. Я работаю по этой программе вот уже 2 года. Программа очень умно выстроена и направлена на развитие ребенка, как человечка читающего, и умеющего применять правила не только в школе ,но и в жизни. Русский язык выстроен очень грамотно,одна тема исходит из другой ,есть полная взаимосвязь. написано все легко и доступно для учащихся. А вот математика на мой взгляд очень легкая,то есть в ней за 4 года обучения все темы ,необходимые в начальном обучении будут пройдены,но дается в меру и небольшими порциями.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия