Гость ( 176.196.*.* )Вы в какой школе учитесь?Тоже хочу к такому учителю,который проводит родительский всеобуч 1 раз в две недели.
Здравствуйте! Моя дочь учится по этой программе уже в 3 классе. Я считаю, что материал даётся доступно и интересно. Тем более, что все предметы связаны между собой. В 1 классе мы выполняли с дочкой задание вместе и честно говоря - за голову хватались. Сейчас она делает все самостоятельно. Если и допускает ошибки, то из-за того что не совсем внимательно прочитала задание. А для родителей которые думают - "Русский язык: Анишит Йокоповна, котора постоянно в тексте присутствует, что и за имя то дебильное!!!" - совет: Анишит Йокоп - прочитайте слова наоборот, что получится? Нечего зря ругать программу, если вы в этом не разбираетесь! А тем более внушать это детям. У нас учительница проводит родительский всеобуч 1 раз в две недели. На таких встречах она раскрыла родителям концепцию этой программы, объяснила некоторые темы и показала нам (как на учениках) фрагменты уроков. Если возникают вопросы, то есть возможность их задать. А вообще программа делает упор на самостоятельную работу ребенка. Успехов вам в учении и таких учителей, как у нас!
Гость (178.75.*.*)
Согласна на сто процентов!!!! Намерения ясны. Мне наша учительница (которая тридцать лет деток учит) так и сказала, идиотизм мол, а что делать? Я выход нашла, просто меняем школу. Но это для нас просто. Другим могу лишь посочувствовать
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия