Звирушкасогласна на 100%
Я согласна, что она странная, но она наоборот слишком простая. Писали тут про окружающий мир, вот к нему у меня вообще претензий нет.
Degavu
Пышка1504, А почему мы должны сидеть с детьми и делать уроки? Почему с нами никто не сидел и мы все делали сами. и понимали, что делали! Чтоб я, когда училась в школе, в 7 часов вечера делала уроки - такого не было. Приходили со школы, два часа - все уроки сделаны и на улицу играть. А сейчас я после работы, как загнанная лошадь: готовить, убирать, уроки с младшим, уроки со старшим. Уже час ночи! Когда спать? Зачем мне платить налоги для содержания школы в том числе, если я каждый вечер должна убить 4 часа минимум своего времени на домашнее задание? Не понимаю....Нет время на прогулку, не читаем книги (вне программы имею ввиду), мультфильмы только в выходные, репетитор у каждого из детей обязательно хотя-бы по английскому - кто вырастет из наших детей?. Оглянитесь назад и посчитайте, сколько времени Вы просто поговорили со своим ребенком по-свободе, а не в перерыве между уроками?
DegavuБоже! когда же вы успеваете просто нормально жить, если на уроки уходит 4 часа ежедневно?! у меня первоклассник. приходит домой сам: поел, поиграл, я позвонила, напомнила про уроки, если писать в прописях - напишет сам, если что-то по учебнику - ждет меня. я прихожу с работы - вместе ужинаем, потом за уроки: он делает, я подсказываю между домашними делами. успеваем и поиграть, и почитать, и мультфильмы посмотреть. главное, рационально время распределить. ну и от учителя, конечно, зависит многое.
я каждый вечер должна убить 4 часа минимум своего времени на домашнее задание? Не понимаю....Нет время на прогулку, не читаем книги (вне программы имею ввиду), мультфильмы только в выходные, репетитор у каждого из детей обязательно хотя-бы по английскому - кто вырастет из наших детей?. Оглянитесь назад и посчитайте, сколько времени Вы просто поговорили со своим ребенком по-свободе, а не в перерыве между уроками?
МаМзель
.Но все они в подметки не годятся традиционной программе, той по которой учились мы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия