Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мы достойны быть свободными, стройными и счастливыми! Ч.45-юбилейная!!!

Мы достойны быть свободными, стройными и счастливыми! Ч.45-юбилейная!!!

Поздравляем с днём матери!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
10.05.2016 12:56
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +18
ZaЯ
воду сасси пила. По факту- выводит лишнюю жидкость , улучшает ток лимфы, дренажный эффект в общем, типа всяких турбослимов.

у турбослимов вроде еще слабительный эффект есть,а у этой водички как с этим ? если тоже есть,то мне надо.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2016 10:07
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +43
Darin@, у сасси я не заметила такого эффекта. У турбослим -дренаж, тоже . если честно не увидела.
Но все не могу дойти до аптеки, купить очищающий час с мятой и сеной. Подружка пьет в целях очищения организма, так вот у него есть такой эффект, но не такой дикий как у чая "какая то там ласточка".
К слову, подружка похудела наверное на 10 кг уже. (правда, по моему мнению ей и не надо было так худеть, сейчас около 40 вести при росте 158 -160. Но ей нравится так выглядеть)
Darin@, я не могу есть то что просто полезно, но не вкусно мне надо, чтобы вкусно и еще и красиво было. Сходи в нашу группу в контакте, там же полно вкусных рецептов и красивых.

#
X
11.05.2016 10:36
Всем Привет )))

ZaЯ
я не могу есть то что просто полезно, но не вкусно

ZaЯ, а я могу есть, экономная-же-ж,, жалко продукты выбрасывать, раз сварила,значит надо доедать

Про чай ,нашла в залежах своих какой-то фито-чай для лиц контролирующих массу тела, там в составе сенна, ромашка, тмин, листья березы, крапива, анис .

пью его,нравится,удивляюсь почему раньше не пила,чего он у меня валялся, мне так с него хорошо счас заканчивается уже,надо искать где-то такой-же.

#
X
11.05.2016 10:43
вот такой чай,кто где увидит ,свистите мне, громко

Сейчас пригляделась,нет,не мой это чай, на моем написано "для лиц контролирующих массу тела" ,,а на этом "от запоров" , в общем мне нужен с такой-же картинкой,но чтобы написано было - "для лиц контролирующих массу тела" ,а то я прифигею выпив от запора, ночь на горшке совсем не хочется проводить
Отредактировано Darin@ 11.05.2016 11:05

#
X
11.05.2016 11:26
а то я прифигею выпив от запора

про твой чай не знаю, а тот который с мятой только в аптеках фармокопека продается. как дойду до такой спрошу про твой тоже. На пачке посмотри, может там тоже написано как на продуктах, "для сети аптек таких то" (как в магнитовских продуктах)
Darin@, ZaЯ, а я могу есть, экономная-же-ж,, жалко продукты выбрасывать, раз сварила,значит надо доедать

мне повезло - я собакам отдаю. Хотя на нас всех 5 человек варю кастрюльку супа 2 х -литровую (за редким исключением, когда варю солянку.Ее литра 3 готовлю)

#
X
11.05.2016 17:05
Мое меню на сегодня.
Завтрак : овсянка на воде,без масла + сыр адыгейский (20гр.) + Хлебец клюквенный + конфетка+ чай

2-й завтрак : не было,пробегала по делам.

Обед : доедала суп с фрикаделькой

Полдник : сыр адыгейский (20гр.) + хлебец гречневый +2 хлебца клюквенных+ чай

Ужин : скумбрия запеченная (100гр.) + салат овощной (200гр.)

2-й ужин : творог (100гр.) + огурчик

#
X
11.05.2016 17:07
ZaЯ, я даже не знала про такое
ZaЯ
для сети аптек таких то" (как в магнитовских продуктах)

а что за чай волшебный твоя подруженция пьет,он как точно называется , картинка есть ?

#
X
11.05.2016 19:27
А какую вкусную рыбку я сейчас поела, прям еле оторвалась
Рецепт :
Скумбрия -1 шт. (нарезанная на порционные кусочки)
Половина большой луковицы.
1 десертная (2 чайных) ложка сметаны .
1,5 десертной ложки соевого соуса.
Смесь из трав-приправ для рыбы насыпала на глазок.

Все это дело мариновалось около часа. Потом ушло на сковородку и в духовку на 30 мин. Масло на сковороду не добавляла,соуса хватило ,немного еще водички добавляла,чтобы не пригорело, рыба как-бы тушилась-томилась ,не запекалась, но сверху образовалась аппетитная корочка. Мне очень понравилось. Только жирновато наверное для вечера. Лучше может на обед съесть. В следующий раз не буду сметану добавлять, и без неё наверное хорошо будет.
Вот примерно такая красота у меня получилась. Это фото не мое , из инета, но очень похоже.

#
X
12.05.2016 10:04
Darin@, а что за чай волшебный твоя подруженция пьет,он как точно называется , картинка есть

пока еще нет, я не дошла до аптеки. а подруженции 22 года, так что ей не так проблематично расставаться с непосильным трудом нажитыми кг
А какую вкусную рыбку я сейчас поела, прям еле оторвалась

а я не могу ни вкаком виде скумбрию есть , кроме как в магазинах продается готовая которая какого то копчения. и то очень редко
сегодня на завтрак : кофе, второй завтрак - хлебец гречневый и сыр. на обед -салат из помидоры/огурцы/зелень/масло виноградное и баранина запеченная филе (грамм 70 наверное) на ужин будет кура запеченная в соевом соусе (для меня без гарнира).
Вот начиталась Оля тебя и еще девочку, тут ранее писала, и опять с банками такскаться стала на работу.
А вчера вечером мы откопали с мужем такую алюминиевую форму для печенья, которая на плиту ставится на горелки и пекли детям печенье. Правда тесто было по рецепту "из того что было в доме" (вплоть до сливового варенья - муж в тесто добавил, т.к. сахар дома закончился). Детям очень понравилось. ля меня до ужаса жирное, т.к. пачка маргарина ушла

#
X
12.05.2016 11:04
ZaЯ
Вот начиталась Оля тебя и еще девочку, тут ранее писала, и опять с банками такскаться стала на работу.

хорошее дело, дробное питание
а чего это ты куру на ужин без гарнира ? на гарнир овощи сырые ,и фигуре не помеха,и мясо лучше усвоится я не могу грудку без овощей,давлюсь,мне кажется сухая она,как бы я её не готовила,а вот с овощами самое то, вкусно

#
X
12.05.2016 11:28
Darin@, семье готовлю с гарниром ( рис будет или пюре), а я просто со свежими овощами: огурец/помидорка.
Мне она не сухая, я в курице громе грудки ваще ни чего не ем. А она говорят самое сухое мясо. Чаще всего я сначла ее мариную в соевом соусе, может поэтому не сухая? или запекаю с овощами -морковь, лук, помидор

#
X
12.05.2016 11:32
Мое меню на сегодня :

Завтрак : овсянка на воде,без масла + сыр адыгейский (20гр.) + конфетка+ чай

2-й завтрак : яблоко

Обед : скумбрия -92гр. + гречка-100гр.+ салат овощной -200гр.

Полдник : сыр адыгейский (20гр.) + хлебец гречневый + помидорка + чай

Ужин : свиное сердце отварное (100гр.) + салат овощной (200гр.)

2-й ужин : кефир -200гр.

#
X
12.05.2016 12:19
ZaЯ, ага,тож мариную грудку в соусе соевом,и уксусе пробовала,и горчице ,и еще всяко-разно, все равно без овощей в горло не лезет .

Кстати, пробовала индюшиную грудку, вот где сушь сухая ,и совсем-совсем она мне не понравилась,лучше уж куриную, хоть и индюшиная полезней и более диетическая считается.

#
X
12.05.2016 12:41
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Всем приветик!

Darin@, Оля, смотрю у тебя овсянка каждое утро, слышала, что овсянку часто есть нельзя? Она выводит кальций из организма, я раньше тоже каждое утро ее ела, сейчас раза два три в неделю.

#
X
12.05.2016 12:51
swetulikk, нее, не слышала а почему тогда все её рекомендуют на завтрак ? типа каша красоты и все такое . я вот знаю,что отвар овса нельзя дольше чем 3 месяца пить,кровь загустевает ,могут образоваться тромбы, а про кашу ничего не знаю. скока там той овсянки-то съедается ? у меня 20гр. в сухом виде .
я вообще так понимаю,что все вредно ? давно это выяснила а что счас делать,вообще ничего не чавкать ?

#
X
12.05.2016 12:59
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +1
Всем привет!!! Я тщательно все читаю!!
Darin@, очень познавательные посты!! Я тоже на овсянке по утрам! Мама, как узнала, отругала меня! Говорит не чаще 3х раз! И кальций выводит и сахарный диабет провоцирует
Попробую пшеничную готовить! Но честно, кроме овсянки ничего другого на завтрак не вижу!
Я изгоняю праздничные шашлыки и торты! Отвес вряд ли будет, зато привес-привет!
Вобще отекшая какая-то , надо сливаться срочно!! Весь целюлит наружу

#
X
12.05.2016 13:00
Состав и полезные свойства овсяной каши на воде
Богата овсяная каша на воде ценными растительными белками. Имеет высокое содержание растительных жиров и, следовательно, высокую энергетическую ценность. Содержит глютен. Этой крупе также свойственно максимальное содержание пищевых волокон. В ней есть витамины В1, В2, РР, Е, соли кальция, фосфора, железа и магния. Особенность каши: высокая суммарная пищевая ценность. Она – прекрасный адсорбент солей тяжелых металлов, что особенно важно для жителей крупных промышленных городов.

По содержанию белковых веществ (13 процентов) и жиров (6 процентов) овес – лидер среди зерновых. Белковые вещества представлены авенином и авеналином, которые содержат все незаменимые аминокислоты, а потому считаются полноценными. Кроме того, эти белки ещё и прекрасно усваиваются (calorizator). Высокое содержание крахмала в злаке наполняет продукты питательной ценностью. Жиры овса отличаются высокой долей ненасыщенных жирных кислот, но, к великому сожалению, они очень нестойкие, и именно из-за этого овсяная крупа при хранении может быстро портиться.

Диетологи рекомендуют овсяную кашу при заболеваниях печени, атеросклерозе, диабете. Но все же главная ценность овса – его исключительная полезность для желудка и кишечника. Овсяная каша как бы обволакивает желудок пленкой, облегчающей пищеварение. Зерна овса, даже измельченные в хлопья, действуют как очиститель кишечника, удаляя из него весь «мусор». Слизистые овсяные отвары обязательно входят в меню строгих диет при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Многие употребляют овсяную кашу на завтрак и таким образом избегают проблем с желудочно-кишечным трактом. Кардиологи рекомендуют её в качестве профилактики сердечных заболеваний и снижения уровня холестерина в крови. Овсянка незаменимое блюдо при восстановлении от тяжелой болезни. Тарелка овсяной каши содержит четверть суточной нормы растворимой клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывает всю суточную потребность в клетчатке. А ещё в ней сравнительно много кремния и цинка, которые так необходимы и взрослым, и детям. Кроме того, овсянка прекрасно «чистит» кишечник.

#
X
12.05.2016 13:01
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +1
Хочу чистку лица сделать! Думаю, стоит ли? Сейчас солнце активное! В конце недели жара и на след, тоже теплынь!

#
X
12.05.2016 13:02
Ясмогу
И кальций выводит и сахарный диабет провоцирует

вот я счас в ступор впала ,,а как-же это ?
Диетологи рекомендуют овсяную кашу при заболеваниях печени, атеросклерозе, ДИАБЕТЕ .

только что привела статью

#
X
12.05.2016 13:05
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Вред овсянки, противопоказания
Овсянка может нанести вред.
Перечислим, кому она противопоказана Диабетикам.
Так как хлопья быстрого приготовления имеют в своем составе малое количество белков, клетчатки, а углеводы легко усваиваются, то они способны поднять уровень сахара в крови. Отсюда – резкий выброс инсулина и чувство голода. Всем людям в чрезмерном количестве. Ежедневно употреблять овсянку не стоит.

Также не рекомендуем придерживаться овсяных диет, так как она вымывает кальций из организма.

Страдающим аллергией на злаки. По данным всемирной организации здравоохранения, в мире всего лишь 1% страдает аллергией на белок злаковых – глютен. Он содержится в клейковине. При его употреблении, он повреждает ворсинки тонкой кишки и нарушает пищеварение. При сердечной и почечной недостаточности овсянка также противопоказана.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
lemesh,
Эленочка,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
aisha_baj,
sonn,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
ulika,
didi,
Татиника,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Матильда24,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
GuzelK@,
Катерина777,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
g.faizullina,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 460
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия