Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мы достойны быть свободными, стройными и счастливыми! Ч.45-юбилейная!!!

Мы достойны быть свободными, стройными и счастливыми! Ч.45-юбилейная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
05.05.2016 12:24
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
тебя так давно не было, некому нас было пинать, палками бить совсем расслабились
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2016 12:50
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +18
swetulikk, да меня бы кто пнул и палкой стукнул,совсем освинотилась ем-то не то чтобы и много,просто дома сижу,почти не двигаюсь,расплылась страшно .

#
X
05.05.2016 13:16
Радость для дачников

#
X
05.05.2016 13:17
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +20
Всем привет!
Darin@, Оля, тебе отдельный, очень рада тебя видеть хотя не рада, что есть повод опять появиться в теме

#
X
05.05.2016 13:18
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
Darin@, Оля -ля! рада видеть, слышать

#
X
05.05.2016 13:21
Darin@, тоже мало двигаюсь, работа сидячая, после работы бы побегать, но сил нет, в прошлом году с подружкой бегала, в этом году нет компании, спорт вообще забросила.

#
X
05.05.2016 13:32
Mari4ka, ZaЯ,
И я очень рада видеть родные ники и аватарки ,спасибо ,что не покинули тему и хоть как-то поддерживали её,мне было куда вернуться .
Вообще я сейчас полна решимости, сил и энергии ,я вышла из спячки в которой пребывала страшно сказать 2 года,ничего неохота было,но сейчас другое дело Заметила за собой дурную черту,пока не дойду до точки,шевелиться не начну ,но зато потом начинаю рваться в бой с утроенной силой,это плюс )))
swetulikk
после работы бы побегать, но сил нет,

вот буквально вчера читала статью насчет бега , делюсь , сама статья огроменная, приведу здесь часть, остальное по ссылке Ссылка Настоятельно рекомендую прочесть полностью, в особенности любителям побегать
Что лучше для похудения?
Вы решили худеть и задались вопросом, какой вид физической нагрузки выбрать для наилучшего результата: ходьбу или бег?
Сравнивая эти два вида физ. активности, многие рассуждают так: ходьба мало эффективна, т.к. темп медленный, значит и похудение будет протекать медленно, а вот бег – это скорость, двигаешься быстро, значит и худеешь быстро.

Во-первых, и ходьба и бег – это аэробный вид нагрузки, а значит оба подходят для похудения. Однако есть несколько причин,
по которым я советую вам отказаться от бега и в качестве тренировки для похудения выбрать ходьбу! Кроме этого, при выборе бег или ходьба крайне важно учитывать ваш уровень подготовленности к нагрузкам, возраст, а главное – вес (количество лишних килограммов).

Причина №1 «Очевидная» – это «фаза полета». Представляйте: во время бега у вас наступает момент, когда обе ноги не касаются земли (пола) – «полет», после которого вы всем своим весом приземляетесь на одну ногу. В этот момент ваш позвоночник испытывает нагрузку, в 50 раз превышающую норму! Здесь очень образным примером будет пружина: в эту самую «фазу полета» позвоночник растягивается, как пружина, а в момент приземления она («пружина»-позвоночник) резко сдавливается от вашего веса и сильного удара. Нагрузка на межпозвоночные диски просто колоссальная при любом весе и возрасте! А теперь представьте, если вам за 35лет и вес 85-100кг и выше! Страшно подумать, что будет с вашим позвоночником через год-два таких пробежек! Даже если вы и похудеете (в чем я сильно сомневаюсь, далее объясню почему), то результат будет либо незначительным, либо нестойким, т.к. боли в спине и других суставах не позволят вам поддерживать в будущем нужный уровень физ. нагрузки, что неизбежно приведет к возврату сброшенных килограммов! Кроме позвоночника, при беге крайне травмоопасны и суставы – тазобедренный, коленный, голеностопный – причина та же – «фаза полета» и удар при приземлении.

При ходьбе же ваши обе ноги всегда остаются в контакте с землей/полом, «фазы полета» нет, тяжелого приземления нет, следовательно, ваш позвоночник и суставы совершенно не получают перегрузок. Это позволит вам сделать вашу тренировку безопасной для своего здоровья и продолжительной для достижения цели похудеть!

Я часто слышу возражения типа «но ведь все спортсмены бегают и много, и быстро и при этом они здоровы!». Во-первых, не нужно сравнивать настоящий спорт с желанием сбросить сколько-то килограммов. Большой спорт – это спорт великих достижений, здесь ради золотой медали человек жертвует всем и позвоночником и суставами и т.д. Во-вторых, это миф считать, что спортсмены здоровые люди. Поговорите с любым настоящим спортсменом о здоровье, и он вам скажет «Нет здоровых спортсменов, есть недообследованные!»

Отредактировано Darin@ 05.05.2016 16:49

#
X
05.05.2016 15:18
swetulikk, спорт вообще забросила.
Darin@,
девочки вот как раз сейчас читала сообщения в группе WORKOUT там регулярно проводят бесплатные тренировки, два адреса есть микраши и центр вроде бы.
Правда вид спорта, такой ммм... специфический, очень силовой, мне нравится очень-очень
Ссылка
Отредактировано ZaЯ 05.05.2016 17:08

#
X
05.05.2016 15:22
Оля, про бег очень даже согласна со статьей. Сама бегать не люблю (в детстве-молодости любила, теперь кардио совсем не нравится ни какое). на велике, тоже особо кататься не люблю - у нас по лесу тяжело. Может конечно это мне тяжело, т.к. дети то катаются целыми днями, но дыхалки мне не хватает на такие поездки, особенно если они длительные

#
X
05.05.2016 16:53
ZaЯ
вид спорта, такой ммм... специфический, очень силовой, мне нравится очень-очень

ага, это ты у нас герой геройский,любишь и можешь этим заниматься,а для меня оно смерти подобно,вот честно,не то чтобы я не могу,смогу,если заставлю себя,но оооочень не люблю, а через силу заниматься я долго не протяну, брошу быстро ,тогда и смысла нет начинать, йога и энергичная ходьба это вот мое кино,уже пенсионер я наверное

Но все равно ,спасибо за наводку,вдруг кто и соблазнится, ток ссылка нерабочая чета,отредактируй
Отредактировано Darin@ 05.05.2016 17:00

#
X
05.05.2016 17:12
проверила, вроде открывается ссылка.
не я не герой совсем, мне просто нравятся такие виды спорта, где люди что то нереальное делают со своим телом!
Сын старший посмотрел, вроде как тоже вдохновился, хочу его отправить попробовать. Подтягиваться он в легкую может раз 10-20 точно, и на одной руке, и всяко-разно, больше просто не знаю может или нет

#
X
05.05.2016 17:23
ZaЯ, ага, сейчас открывается, а раньше был череп вместо группы

ооооой,как мне там картинка понравилась,уворовала нам
Отредактировано Darin@ 05.05.2016 17:24

#
X
05.05.2016 22:44
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3127
Авторитет: +1
Показать на карте
ZaЯ, Зачем раскладывать по мисочкам? Приготовила гарнир, курицу(например), салат из овощей по факту и всё.

#
X
06.05.2016 08:26
Всем привет ))) Просыпайся народ
Мое меню на сегодня .
Завтрак : каша овсянка на воде без соли и сахара 200гр. + 5гр.масло льняное + хлебец + 30гр. сыра адегейского + конфетка +чай без сахара.
2-й завтрак - яблоко
Обед: рис отварной (100гр.) + язык свиной отварной (100гр.) + салат овощной (огурец,помидор,сельдерей,капуста пекинская +масло подсолн.(4гр)+бальзамич.уксус(10гр.)) -200гр.
Полдник : запеканка творожная -85гр. +кефир -200гр.
Ужин : язык свиной отварной (100гр.) + салат овощной (огурец,помидор,сельдерей,капуста пекинская +масло подсолн.(4гр)+бальзамич.уксус(10гр.)) -150 гр.
2-й ужин : кефир - 200гр.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!

#
X
06.05.2016 08:34
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Показать на карте
Всем привет!
Darin@, с возвращением
Сегодня пятница, жду отчета

#
X
06.05.2016 10:15
Джуlи, у меня завтрак и обед получаются в рабочее время. Почитала Ваши советы и решила попробовать: с утра, пока собираю семью, раскладываю себе по мисочкам: завтрак и обед. Вечером теперь готовлю в основном что либо мясное (вчера телятина запеченная, сегодня индейка) без гарнира, просто свежие овощи.
вчера мое меню: завтрак- желе с ягодами (с иргой домашней мороженной), обед- гречка и салат (огурец, перец, помидор, домашний сыр из творога с зеленью), ужин - телятина, маринованная в горчице, запеченная в духовке.
Сегодня: завтрак- 2 батончика энергетических (кофе с шоколадом), обед- гречка+ телятина, салат тот же что и вчера. Ужин - индейка на углях, если погода позволит.
а вот в праздники пока и не знаю как питание правильно построить.

#
X
06.05.2016 10:16
Darin@, Оля ты калории считать опять начала да?

#
X
06.05.2016 10:39
Anira
Darin@, с возвращением

спасибо взвешиваться я пока не взвешивалась и поздно прочитала,что отчитываетесь вы по пятницам,уже наелась каши и чаем все запила
так что ток завтра или в воскресенье .
ZaЯ
Darin@, Оля ты калории считать опять начала да?

ага,начала, мне сейчас жесткий контроль нужен,иначе на меня не действует,все равно че нить лишнее да сожру

#
X
06.05.2016 10:43
Чай новый изобрела ,болталась у меня половинка грейпфрута ,ну никак доесть не могла ,сегодня утром предварительно нарезав бросила в кипяток + туда горсть шиповника +чуть зеленого чая + корень имбиря + фито пакет с травками разными укрепляющими, ну такая вкусняшка получилась оторваться не могу, и полезная наверняка .

#
X
06.05.2016 11:29
Всем приветики! Уряяя пятница! Не могу работать, устала уже. в предвкушении отпуска

Я без отчета, вчера налопалась вечером суши, сегодня вес какой то очень страшный
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Inna,
lemesh,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Bis1983,
Маргаритка1982,
zama4ka,
Галина64,
ulika,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
лапуня,
Матильда24,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
An_Net,
ольга180412,
nadezda_asd,
Lorrain,
ewgenijtob75,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
angelicus,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
Светлый_Ангел,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Valentina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 534
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия