мамаНатуля
Джина, а где эти упражнения взять?
мамаНатулятак так говорят всегда и всем, по мне так пить надо больше при ГВ , чем кушать....
Arta32, пол-года не дотерплю. А сейчас ещё грудью кормить надо. Все говорят: ешь больше...
Camarillo
ignashik
Arta32, блин в жар то бросает записалась к эндокриноголу
Сегодня иду анализы сдавать и тоже надо записаться, не пойму только когда готовы будут
ignashik
Camarillo, никаких подобных проблем у меня не было и от этого еще страшнее
по поводу похудеть, так вес то по-тихоньку уходит.. жить просто страшно точнее умереть на глазах у детей
Прямо реально страшно до ужаса?
Arta32мамаНатулятак так говорят всегда и всем, по мне так пить надо больше при ГВ , чем кушать....
Arta32, пол-года не дотерплю. А сейчас ещё грудью кормить надо. Все говорят: ешь больше...
Олеся@Рындо
OksanaGor, ими надо рот заклеивать , а не животик
Margarita2012
Arta32, я слышала что обезжиренный творог бесполезен, нужно хотя бы 9%, поэтому я беру обычно 5%, иногда 9%.
ignashikCamarillo
ignashik
Arta32, блин в жар то бросает записалась к эндокриноголу
Сегодня иду анализы сдавать и тоже надо записаться, не пойму только когда готовы будут
ignashik
Camarillo, никаких подобных проблем у меня не было и от этого еще страшнее
по поводу похудеть, так вес то по-тихоньку уходит.. жить просто страшно точнее умереть на глазах у детей
Прямо реально страшно до ужаса?
когда сердце бешено бьется и понимаешь, что ничего сделать не можешь, то очень страшно, что дети все это видят и помочь им потом не кому будет
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия